ID работы: 13397413

I can see you comin' back for more

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В страстном поцелуе вы буквально залетели в студийную комнату Хёнджина, где в ближайшую ночь удастся насытиться друг другом вдоволь, запечатлев в памяти юноши очередное незабываемое времяпровождения под громкие стоны своей малышки. В здании никого не было, парень заранее предупредил Стафф, что сегодня останется закончить все свои дела, но кто же знал, что эти «дела» он завершил еще вчера, а сейчас перед ним стояла задача показать насколько сильно он тебя любит. Сминая твои губы то нижнюю, то верхнюю, покусывая, а потом зализывая как бы исцеляя, Джинни пробирался вглубь рта, где через секунду, смирившись с ритмом, ваши языки станцуют танго. Ты держишь свои ладони на его щеках, да так крепко сжимаешь, будто боишься, что тот вот-вот исчезнет, словно игры сознания. Тебе кажется, что он иллюзия и все происходящее сейчас лишь бурное воображение мозга. Его руки проходили привычный маршрут, он знал твое тело наизусть- вдоль и поперек, если ему завяжут глаза и предложат из тысячи подобных тел найти твое- он бы сделал это с первой попытки. Кружась по комнате, и не смотря под ноги, парень прижал тебя к стене, уперевшись коленом меж ног. Ты буквально подпрыгнула, усаживаясь на неё. Оторвавшись от поцелуя, он пальцами проходится от твоей шеи до пупка, который пока что скрывается под тонкой кофточкой. Легким движением, подобно фокуснику, Хенджин снимает с тебя верхнюю одежду. Со стороны могло показаться, что та вовсе прошла сквозь грудину. Джинни вовлек тебя в поцелуй, уже менее глубокий, но более нежный, легкий. За это время поднял за талию и отнес к дивану, стоящему у зашторенного окна. В такие моменты не приходилось делать ничего, лишь наслаждаться, как принц заставляет принцессу прогибаться вслед каждого толчка. Секс- его забота, а твоя- повиновение и получение удовольствия. Он по-хозяйски расправился с твоими штанами, кинув те на спинку стула, что благополучно ударившись, свалились на пол. Следом пошли трусики. Ты судорожно приподняла таз, помогая стянуть, чтобы не получилось как в прошлый раз… Они оказались в мусорке, потому что кое-кто просто напросто все порвал. В пух и прах как говорится! Ты элегантно раздвинула ножки и с ноткой пошлости прошлась пальчиками по внутренней части таза, как бы намекая на лакомый кусочек. Хёнджину нравилась смелость, нравилось то, как ты себя показываешь перед ним, как одними движениями заставляешь его сердце стучать быстрее и практически терять контроль над своими действиями. Смотришь на него в мольбе, чувствуя как начинает горячить кровь и дурманить разум, ставшее нестерпимым ожидание. Юноша издал что-то наподобие рыка, затем внезапно спустился к твоей промежности. Пальцы невесомыми прикосновениями касались половых губ. Он то оттягивал, то гладил, то массажировал, вырисовывая непонятные узоры. Ты прикусила губу от рвущегося наружу стона; ты боялась, боялась громко заныть, хотя во всем здании были одни. -Не сдерживайся, малышка, тут никого больше нет, -С ухмылкой попытался успокоить тот, пустив в ход язык, которым рачительно наворачивал круги вокруг клитора, пытаясь пробраться глубже и глубже. «Он что читает мысли?» -пронеслось у тебя в голове, но потом тут же забылось. Руки зарылись в его волосах, слившись с корнями воедино. Ты рефлекторно выгнула спину, из горла вырвалось некое шипение. Продолжая крепкой хваткой держать его голову, ты служила неким навигатором, помогая ему и направляя… -Тише, детка, -перехватил твои руки, убрав с головы, -Я сделаю всё сам, -Он удовлетворенно улыбнулся и стянул с себя джинсы. Подтянутое рельефное тело покрывали капли пота, влажные русые волосы растрёпанными прядями придавали ему забавный, подростковый вид, что совершенно не вязалось с обжигающим льдом взглядом. В комнате душно, но открывать окна не хочется- за ними шум. Хриплый стон вырывается из твоих уст, когда Джинни наконец входит в тебя. Два молодых тела слились воедино в одном чувственном порыве, которому, казалось, не было конца. От неожиданности ты прикрываешь ладонями рот, дабы не вскрикнуть. -Ай-ай-ай, -качает недовольно головой тот, -Я ведь говорил тебе не стесняться, -Он перехватил кисти твоих рук. Ты дышала быстро и порывисто, и облизавшись закатила глаза от удовольствия. С каждым разом толчки становились грубее и жестче, заставляя все соки организма растекаться тёплыми волнами по твоему телу. Ноги лежали на его плечах, ступни которых надёжно скрестились за его затылком. Ты отдалась ему вся, словно желанная игрушка с витрины магазина. Хенджин наклонился к тебе, и не сбавляя темпа, выцеловывал соски. От его действий по коже бегут мурашки, а он обязательно поинтересуется: «Не холодно ли тебе?». Ответить ты, конечно же, не сможешь, ибо на громких стонах и тянущем выкрике его имени ограничивается твоя речь… Юноша быстро чмокает тебя в губы, затем прижимается к шее, оба понимая, что находитесь на пике. Джинни резко ускоряет темп, ты утыкаешься носом в горло принца, глубоко и шумно вдыхая запах парфюма, затем крепко впиваешься ногтями в его плечи, как бы придерживаясь и последнее, что успеваешь сделать: выкрикнуть звонкое «Ах!». Прошибает жаркая испарина и голова идет кругом. Парень во мгновение выходит из тебя, кончая на простынь. Ты тем временем приложила его к себе, давая возможность лечь на твою грудь. Он же послушно свалился на свою принцессу, запустив ладонь в твои длинные локоны...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.