ID работы: 13397463

ВОССТАНИЕ ВТОРОЙ МИРОВОЙ ИЛИ КАК ГИТЛЕР СНОВА ЧУТЬ НЕ РАЗЪЕБАЛ ВСЕХ НАХУЙ

Джен
NC-21
Завершён
31
автор
kkloajz соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 1 НАЧАЛА

Настройки текста
Примечания:
— ДАСВИДАНИЯ — закричали Руш и Амбар и поехали на тележке кататься в ебеня. Пока они ехали они встретили мужика, это был........ ЭТО БЫЛ АДОЛЬФ ГИТЛЕР КОТОРЫЙ ВОССТАЛ ИЗ МЁРТВЫХ И ТЕПЕРЬ РВЁТСЯ ВСЕХ РАЗЪЕБАТЬ!! 1!!1!1!1!1!!1!1!1! в эта время Раш и Амбаш доехали до Италии поэтому побежали в Пятёрочку ПЯТЁРОЧКА ВЫРУЧАЕТ!!!!! Раш купил дохуя спагетти и дошиков и не заплатив съебался с пятёрочки нахуй. И ТУТ НАЧАЛСЯ ПИЗДЕЦ РАШ И АМБАШ УБЕГАЮТ ОТ ОХРАННИКОВ И ОТ АДОЛЬФ ГИТЛЕРА, В РАША КИДАЛИ ПЕТАРдЫ ПЫТАЯСЬ ПОПАСТЬ ЕМУ В ЖОПУ, ЧЕГО ОХРАННИК И ДОБИЛСЯ ПОЭТОМУ РАШ ПОЛЕТЕЛ В КОСМОС ВМЕСТЕ С ТЕЛЕЖКОЙ В КОТОРОЙ БЫЛ АМБУш. Приземлились Раш и Амбар рядом с итальянцем и решили при нём сломать спагетти, Амбуш кинул "Зигу" (поднял руку к солнцу) а Раш в это время сломал спагетти и кинул в сторону Гитлера и охранников. — ТЫ ЧО АХУЕЛ?!!!?!!??!????? — закричал Итальянец и поГНАЛСЯ ЗА РАШЕМ И АМБАРАМ. ОНИ НЕ ОЖИДАЛИ ЭТОГО ВЕДЬ ДУМАЛИ ЧТО ИТАЛЬЯНЕЦ ОБОСРЕТСЯ И ПОБЕЖИТ ЗА ГИТЛЕРОМ И ОХРАННИКАМИ. ЭТО БЫЛ ПЮЬИ5ЗДЕЦ БЛЯТЬ ТОЛПА ЛЮДЕЙ БЕЖАЛА ЗА РАШЕМ И ЕГО КЕНТОМ, Они еле еле убежали спрятавшись за каким то 40-летним мужыком. этот Олег был................ ПЕДАФИЛОМ!! 1!1!!1!1!1!1!1!1!1!1!!1 ОН ЗАБРАЛ ИХ К СЕБЕ В НЕГРО ПОДВАЛ И ЗАСТАВИЛ ДЕЛАТЬ ИХ НЕГРО ЛИМОНАД ИНАЧЕ ВЫЕБЕТ ИХ ВО ВСЕ ЩЕЛИ! 1!1!!1!1!1!1!1! так он И СДЕЛАЛ!!! АМБУШ НЕ ПОСЛУШАЛСЯ ОЛЕГА ПОТОМУ ЧТО ОН ЖОСКИ БАДАСС И ПОЭТОМУ У АМБУША СПИЗДИЛИ ДЕВСТВЕННАСТЬ И ТЕПЕРЬ ЕГО СОБИРАЮТСЯ КАСТРИРОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!1!!1!1!1!1!1 * — НЕТ НИНАДА ПАЖАЛУСТА НЕЕЕЕТ! 1!1!1!!1!1!1!1!1!1!1!1!1!!1!1!1!— спокойно сказал Амбарш. и тут же подошёл Руш и С НОГИ ВЫРУБИЛ ЭТОГО ПЕДАФИЛА!!!!!!!!!! — Слит ботик — сказал Амбар и скушал этого педафила. также покрутился с дизом В ЭТО ВРЕМЯ В ПОДВАЛ ЗАШОЛ ГИТЛЕР И ОХРАННИКИ С ПЯТЁРОЧКИ!!!!! РАШ И АМБУШ ПОБЕЖАЛИ НО ЖОСКА ХУЯКНУЛИ ПО СТЕНЕ И ОНА РАЗБИЛАСЬ ВДРЕБЕЗГИ ВОТ ЭТО ЭШКН АААА!!!!!!!!!! — ААААА БЛЯТЬ БЕЖИМ ААА.............................................................!1!1!!1!1!1!1!1!1!1!1!1!1!!1!1!1!1!1 — сказал Раш и ускориться. Вдруг кенты увидели китайскую стену И ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ВРЕЗАТЬСЯ ВЗОБРАЛИСЬ ПО НЕЙ И ПОЕХАЛИ ДАЛЬШЕЕЕ Потом вдалеке раш увидел такую гору и когда взобрался на неё то полетел в сторону Грузии там где бадасс компашка которая всех джагает. Кагда Раш и Амьаош призимлилис то ЗА НИМИ ПОБЕЖАЛА ЭТА САМАЯ КАМПАШКА. У НИХ БЫЛИИ ДРОБОВИКИ И ВОДЯНЫЕ ПИСТАЛЕТИ, БАДАСС КОМПАШКА ПОКРЫВАЛА РАША И АМБУША 84757373-ЭТАЖНЫМ МАТОМ И ПИЗДЕЦ ПОЛНЫЙ КРЧ ЮЛЯЬЬ НЕ МОГУ ЭТО ОПИСАТЬ ЭЫЖЫЖЫЖЖЖЫ. но раш и амбуШ НЕ СДАВАЛИСЬ ОНИ СДЕЛАЛИ ПУШКИ И РАЗЪЕБЫВАЛИ ЭТИХ ПИДОРАСОВ ГРУЗИНОВ ЧТОБ ЖИЗНЬ МЁДОМ НЕ КАЗАЛАСЬ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.