ID работы: 13397463

ВОССТАНИЕ ВТОРОЙ МИРОВОЙ ИЛИ КАК ГИТЛЕР СНОВА ЧУТЬ НЕ РАЗЪЕБАЛ ВСЕХ НАХУЙ

Джен
NC-21
Завершён
31
автор
kkloajz соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 2 ЭТО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ

Настройки текста
Примечания:
Амбуш в это время сидел в тележке и был в полном школе, он слушал чота типа ХАРДБАС ТУСОВКЕ АДИДАС КРАСОВКИ ТРИ ПАЛОСКИ Амбар начал подпевать и Гитлер начал жоска дэнсить.а раш слушал жоски фонк и отстреливался от ебанутой толпы, итальянец сНОВА ЗАХУЯРИЛ ОДНОГО ПРОХОЖЕГО И ОН ПОГНАЛСЯ ЗА ИТАЛЬЯНЦЕМ, ИТАЛЬЯНЕЦ НАЯБЕДНИЧАЛ НА РАША И АМБУША И ПОСЛЕ 74874-ЭТАЖНОГО МАТА ОТ ПРОХОЖЕГО ОН СПИЗДИЛ У ИТАЛЬЯНЦА ПИСТОЛЕТ ИЗ ЛАПШЫ И НАЧАЛ ЖОСКА СТРЕЛЯТЬ ПО 8484 ПАЛОЧЕК! 1!1!1!1!1!1!1!!1!1 Наконец... ИТАЛЬЯНЕЦ СМОГ ВЗЯТЬСЯ СРЕДНИМ ПАЛЬЦЕМ ЗА ТЕЛЕЖКУ И ОН ПОНЁССЯ ВМЕСТЕ С РАШЕМ И АМБАРАМ. — СУКА ТЕБЕ ПИЗДА БЛЯТЬ — Раш и Итальянец закричали это одновременно, Раш взял дробовик из жопы а Итальянец попытался взятся за тележку другой рукой!!!! И У НЕГО ПОЛУЧИЛОСЬ, ТЕПЕРЬ ОН ПОВИС В ВОЗДУХЕ ОТ ТАКОЙ СКОРОСТИ ТЕЛЕЖКИ А АМБУШ НАЧАЛ ЕБАШИТЬ ПО ЕБАЛУ ЭТОГО ДОЛБАЕБА. — СУКА ТЕПЕРЬ ТЕБЕ ТОЧНО ПИЗДА — ЗАКРИЧАЛ АМБУШ И СДЕЛАВ САЛЬТУХУ ВЫРУБИЛ ИТАЛЬЯНЦА С НОГИ ЧТОБ МАЛИНА ОТСЫЛКОЙ НА ВЕНЗДЕЙ НЕ ВТЫКАЛА!!!!!! — АХУЕТЬ ТЫ УМЕЕШТ БЛЯЬБ — сказал Раш. — СУКА ВЫ АХУЕЛИ ВАМ ПИЗДА — ЗАКРИЧАЛ ГИТЛЕР И НАЧАЛ ЖОСКА СТРЕЛЯТЬ ИЗ ДРОБОВИКА! ЭТО ПИЗДЕЦ, ТА КОМПАШКА ГРУЗИНОВ ВОЗРОДИЛАСЬ И НАЧАЛА ГНАТЬСЯ ЗА РАШЕМ И АМБУШЕМ ПОКРЫВАЯ ИХ КОВРОМ ИЗ МАТА!! -! 1!1!!1!1!1!1!1!1! ААААААА — ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ ДОЛБАЕБ. — ССКАЗАЛ АМБУШ КОГДА ОДИН ИЗ КОМПАШКИ ГРУЗИНОВ ПОПЫТАЛСЯ УХВАТИТСЯ ЗА ТЕЛЕЖКУ. — ПЕНИС ЗАЛУПА ХУЙ ЖОПА ШЛЮХА — оказывается за рашим и амбарам погнался ещё и Майзелав.... — НАМ ПИЗДЕЦ — ЗАКРИЧАЛ РАШ КОГДА УВИДЕЛ МОРЕ. — РАЗ.... — ЧЕ ТЫ ХУЙНЮ МОРОЗИШ ДОЛБАЕБ БЛЯТЬ ЕБУЧИЙ НПХУЙ —ОТВЕТИЛ АМБУШУ РАШ. — ДВА.... ТРИ! СВОРАЧИВАЙ НАХУЙ БЛЯТЬ — ЗАКРИЧАЛ АМБАР И РАШ ЖОСКА ДРИФТАНУЛ НАПРАВО — ЬЛЯТЬ ТЫ НАХУЯ ОДНОЙ ЛЕВОЙ РУЛИШЬ, ВОДИЛА ХУЕВ — ЗАКРИЧАЛ АМБУШ — БЛЯТЬ ДРОЧИТЬ НЕ МЕШАЙ — ОТВЕТИЛ РАШ. БЛЯТЬ КАК ОНИ ЕЩЁ НЕ УСТАЛИ Я ВАХУИ РАШ ПО ПУТИ СПИЗДИЛ ЖВАЧКУ ЗА 1 РУБЛЬ В КАКОМ ТО ЛАРЬКЕ И ЗА ТЕЛЕЖКОЙ С РАШЕМ И АМБУШЕМ УЖЕ ПОЛЕТЕЛИ ПОЛИЦЕЙСКИЕ САМОЛЕТЫ!!!!!! — НУ ВСЁ БЛЯТЬ, ОТЧАЛИВАЕМ — СКАЗАЛ РАШ И ТЕЛЕЖКА ПОЛЕТЕЛА В ВОЗДУХЕ. ПРИШЛОСЬ ВЫШЕ ВЕРТОЛЁТОВ ПОЛЕТЕТЬ ХОТЯ ОНИ БЫЛИ РЯДОМ С КОСМОСОМ.....

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.