ID работы: 13397463

ВОССТАНИЕ ВТОРОЙ МИРОВОЙ ИЛИ КАК ГИТЛЕР СНОВА ЧУТЬ НЕ РАЗЪЕБАЛ ВСЕХ НАХУЙ

Джен
NC-21
Завершён
31
автор
kkloajz соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 3 ЖОСКАЯ НАРКОМАНИЯ

Настройки текста
Примечания:
раш и амбуш приземлились на луне,..... НО ЗА НИМИ ОДИН ХУЙ БЕЖАЛИ ОХРАННИКИ, КОМПАШКА ГРУЗИНОВ И ГИТЛЕР!!!!! Вдруг раш увидел недалеко огромную ровную круглую яму и решил на ней подрифтовать. ТАК ОН И СДЕЛАЛ. ЭТОТ ДРИФТ ЖОСКИ БЫЛ. ТЕЛЕЖКА ПОВЁРНУТАЯ НА 180° ЖОСКА НАМАТЫВАЛА КРУГИ СОЗДАВАЯ РИСУНКИ В ЯМЕ. вдруг раш случайна перевернулся но отскочил от воздуха и поехал дальше. ВДРУГ РАШ СЛУЧАЙНА ЗАХУЯРИЛ ОХРАННИКА И ВСЁ ТЕПЕРЬ ПИЗДЕЦ. ГИТЛЕР РАЗОЗЛИЛСЯ И НАТРАВИЛ НА РАША И АМБУША ЗЛЫХ ПРИШЕЛЬЦЕВ КОТОРЫЕ ВСЕХ ДЖАГАЮТ, ГИТЛЕР СНОВА ВЖИЛСЯ В РОЛЬ ДИКТАТОРА КАК НА ВОЙНЕ!!!!! — НАМ ПИЗДА — ЗАКРИЧАЛ РАШ И ВЫЕХАЛ С ЯМЫ СНОВА ПОЛЕТЕВ В ВОЗДУХ. ТОЛПА ПРИШЕЛЬЦЕВ ПРЕЦЕПИЛАСЬ К ТЕЛЕЖКЕ И ЦЕПОЧКОЙ ДЕРЖАСЬ ДРУГ ЗА ДРУГА ПЫТАЛИСЬ СПИЗДИТЬ ВИШНЁВЫЕ КАНФЕТКИ КОТОРЫЕ РАШ ТАКЖЕ СПИЗДИЛ В ТОМ ЛАРЬКЕ. НО НЕ СУТЬ БЛЯТЬ ЭТИ ПРИШЕЛЬЦИ ПРИЦЕПИЛИСЬ К АМБУШУ И НАЧАЛИ ЕВО ДЖАГАТЬ. НО АМБАР НЕ ПРОСТА ТАК!!!! ОН СДЕЛАЛ ТРОЙНУЮ САЛЬТУХУ И РАЗЪЕБАЛ ЭТИХ ПИДОРАСОВ НАХУЙ, ВСЕ ЭПИЧНО ВЫВЕТРЕЛИСЬ С ТЕЛЕЖКИ КРОМК РАША И КРЧ ПИЗДС. ВДРУГ НА РАША И АМБУША НАПАЛ ВОССТАВШИЙ ОЛЕГГГГГГГГГГГГГГГГ-! 1!!!1!1!1!1!1!!1!1!!1!1!1!1! Первым делом олег решил захуярить амбуша потому что он главная заноза в жопе. Олег начал отбиватся но Амбуш слишкам жоски поэтому скрутил олега в узел нахуй блять вот это поворот. ГИТЛЕР ДОБЕЖАЛ ДО ТЕЛЕЖКИ И ТЕПЕРЬ РАШ С АМБАРАМ НА ГРАНИ СМЕРТИ И ЖИЗНИ..................................................................!!1!1!1!1!1!11!1!1!1!1!1!1!11!1(00(0(0(0(0( ГИТЛЕР НАПАЛ НА Раша ПОТОМУ ШТА ОЧЕНЬ СЛОЖНА ОДНОЙ ЛЕВОЙ ВОДИТЬ ЕМУ, РАШУ ЗАХОТЕЛИ ПРОСТРЕЛИТЬ СПИНУ НАХУЙ НО ИЗ ХУЯ РАША СЛУЧАЙНА ВЫЛЕТЕЛ ВИНТИК ( ЭТО БЫЛ НОЛИК) КОТОРЫЙ ЗАСТРЕЛИЛ СЛУЧАЙНО ГИТЛЕРА ПО ЯЙКАММММММ ХОТЯ РАШ ХАТЕЛ КОНЧЕТЬ! 1!1!1!1!1!1!1!! -!!1!1!1!1!1!!1!1!1!1!1!10(0(00(00(0(0(0(0(00 БЕДНИ ГИТЛЕР ЗА ШТ ЕГО ТАК. — ЗА ЕВРЕЕВ НАХУЙ — заорал Раш чтоб гитлер не втыкал ыхыхххоохаах)) 8)00)0)000)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.