ID работы: 13397592

Под маской клоуна

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- ХИНА!!! Твоя рука метнулась вниз, в надежде поймать ее. Хотя бы за край одежды. Но ты не успела. Ее, уже с написанной судьбой, тело летело с крыши школы. На лице застыла спокойная улыбка, и она одарила тебя последним взглядом, после чего глаза ее навсегда остекленели. С тем же выражением. С той же просьбой о прощении. Ты в беспомощности схватилась за край сетки. Сердце сжалось, ты чувствовала, как ему трудно биться. Но оно только ускорялось, и вскоре боль в груди стала невыносима. Ты разжала руки и обхватила себя за грудь. Слёзы бесконечно лились из глаз, и ты не могла остановить безжалостный поток. Падая, они заливали крышу вместе с каплями утреннего дождя. Дождя того единственного и последнего утра, которое ещё могло что-то изменить. Но ты снова опоздала. Дождь усилился и ты почувствовала, как он заливает твою рубашку и льется за ее воротник. Волосы намокли и прилипли к и без того мокрому от слёз лицу. Но ты не могла даже сдвинуться. Страх, шок, ужас и боль одновременно не давали тебе пошевелиться. Твои руки, не прекращая, тряслись, глаза застыли на одной точке. Небо заволокло тучами. Все вокруг потемнело, резко похолодевший ветер закрутил деревья в бешеном танце. Ты слышала, как под дикие крики детей приехали полицейские машины с сиренами, как кружили, словно коршуны, учителя над телом. Но тебе было все равно. Больно было настолько, что стало плевать. Плевать на все их старания помочь там, где больше нельзя этого сделать. В мире больше не было смысла. И больше всего тебе хотелось кричать..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.