ID работы: 13397592

Под маской клоуна

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- эй, Мизуки, чего не ешь? Ты молча подняла голову от тарелки со свининой, в которой ковырялась вилкой. Моргая, ты чувствовала, как трудно делать это высушенными от бесконечных слез глазами. Ты отложила вилку и прижала руки к голове. - да так.. ничего. Больше всего хотелось, чтобы мир вокруг сейчас просто замер. Чтобы время навсегда остановилось и ты осталась одна. Чтобы никто больше не задавал никаких вопросов. Женщина и мужчина за столом - твои родители - встревоженно переглянулись. Мать наклонилась к тебе и хотела было накрыть твою руку своей, но ты резко отдернула ладонь и отодвинулась от стола. Мать нахмурилась: - Мизуки, если .. Ты вскочила со стула и сильно ударила по нему кулаком. Дерево вокруг удара покрылось лёгкими трещинам. Ты быстрого опустила голову, чтобы никто не смог увидеть твоего лица за упавшими на него спутанными волосами. - сказала же, все нормально!.. Ты сжала зубы до боли в голове. - что вы прицепились?!.. Слёзы снова непроизвольно полились из глаз на пол. Ты мгновенно провела рукой по лицу, вытерев их. Ноги подкашивались и мелко тряслись. Отец медленно встал и, подходя к тебе, хотел было взять тебя за руку и приобнять, но ты снова вырвалась и подняла руки перед собой, словно выставив щит, который мог бы защитить тебя внутри. Ты тряхнула головой и громко вздохнула, после чего перестала дышать. - да отстаньте вы все уже от меня! Отстаньте!!!.. Ты стремительно развернулась и, схватив на ходу рюкзак, выбежала из дома. Слёзы душили тебя, пока ты направлялась в неизвестном направлении. Прошло уже пару дней, но все ещё шел дождь. Ты даже не накинула капюшон худи, и капли заливали твое лицо и одежду, ветер злобно бил тебя по щекам, от чего волосы, вылезшие из-под рюкзака, спутались и цеплялись его молнию. Ты бежала, не обращая внимания на то, что дышать было уже невозможно, бока дико кололо. В следующую секунду ты потеряла координацию от усталости и, поскользнувшись на мокрой земле, упала, разбив обе коленки. Кровь заливала асфальт вместе с водой. Ты тихо зашипела от боли и вцепилась в злосчастные колени, пытаясь остановить кровотечение. Поняв, что это бесполезно, ты бессильно уронила руки и подняла голову вверх, не давая больше литься слезам. Оглядев улицу вокруг себя, ты поняла, что ни разу не была в этом районе и абсолютно без понятия, где находишься. Но необходимо было найти хоть какое-то укрытие от дождя, ведь заболеть - самое отвратительное, что могло бы сейчас произойти. К счастью, неподалеку ты заметила старое здание с разбитыми окнами и покрытое мхом. Может, не очень комфортное, но это было хотя бы что-то в твоих условиях. Ты с трудом поднялась на ноги и, хромая, направилась в сторону заброшки. Зайдя, ты оглядела все внутри. Здесь было сыро и очень темно, но с крыши не текло, и здесь ты наконец-то могла остаться одна и без лишних глаз. Облегчённо вздохнув, ты безвольно сползла по стене на холодный пол и, подняв голову, закрыла глаза. После всего, что произошло, тебе хотелось навсегда остаться здесь. В одиночестве, чтобы больше никто не мог причинять тебе ту боль, которую тебе приходилось переживать раз за разом. В грязи, сырости, темноте и холоде, как и все внутри тебя. Умершая душа. Ты приподняла колени и прижалась к ним лицом. Сердце медленно билось, будто не желая больше работать и оставлять тебя в этом мире. Ты сжала рукава худи в кулаках и сжалась в маленький серый комочек. И в следующую секунду услышала ЕГО. Все пространство вокруг тебя будто сгустилось. Стало труднее дышать, воздух наполнился запахом гнили и трупов. Тебя начало тошнить. Подняв глаза, ты хотела было найти источник запаха, от которого тебя буквально бросало в дрожь и кожа покрылась мелкими мурашками, и ты тотчас замерла, с ужасом глядя на то, что предстало перед тобой. Над твоей головой нависло жуткое чудовище, исторгавшее из себя дикую вонь и противный холод. Его хищные глаза злобно смотрели прямо на тебя, а щупальца, судя по всему заменявшие ему нос, дергались при каждом твоём вдохе. Ужас сжал твое горло, от чего ты даже не могла пискнуть. Выхода не было. Ты обречённо попятилась назад, но твои руки лишь касались стены. В следующую секунду чудище обхватило тебя одним из чупалец за талию и подняло на уровень собственных глаз. У тебя не было сил бить его кулаками, и ты ничком повисла в лапах врага. Удивительно, но в этот момент тебе даже не хотелось бороться. Наконец-то стало так легко, что жизнь перестала иметь какой-либо смысл. Даже если ты и покидаешь ее от рук безмозглого монстра. Ты закрыла глаза и отдалась было в пучину вечного спокойствия, как вдруг прогремел взрыв, от которого у тебя зазвенело в ушах, но монстр только вревел от взбесившего его звука, а щупальце все так же сильно сжимало твое тело. Стена впереди была сломана, через нее в здание мгновенно вбежало трое подростков твоего возраста. Они начали использовать различные варианты атак, пытаясь уничтожить чудовище. Девушка несколько раз швырнула ему в глаза гвозди, через несколько секунд взорвавшие ему глаза. Монстр снова издал вопль, но на этот раз не столько от ярости, сколько от страха и неуверенности. Щупальце заметно ослабло, но ты потеряла последние силы, пытаясь выбраться. Оставалось лишь наблюдать за происходящим. В следующее мгновение возле одного из парней появились две собаки, начавшие атаковать чудище с двух сторон. Оно пронзительно завизжало и разжало щупальце. Ты тихо вскрикнула и безвольно упала на пол. Второй парень живо подбежал к тебе и закрыл собой. Чудище бешено крутилось вокруг своей оси и слепо било щупальцами, не в силах попасть по напавшим на него. Последним шагом был удар кулаком парня, закрывавшего тебя. Монстр последний раз издал свистящий звук и навсегда замер на каменном полу. Ты сидела возле стены, не в силах пошевелиться от ужаса и стоящей перед твоими глазами картины произошедшего. Руки и ноги учащенно тряслись, на лице застыла маска шока и страха. Ты вжалась в единственную опору сзади тебя и еле слышно дышала. Сердце бешено колотилось, словно готово было выпрыгнуть из груди. Глотать было невероятно тяжело. Все тело будто сковал мороз паники. Парень, защитивший тебя от монстра, оглядел своих товарищей и, медленно подойдя к тебе, опустился на колени и протянул к тебе руку: - эй.. ты в порядке? В следующую секунду твои глаза наполнились слезами и ты неосознанно бросилась к нему, прижавшись к его груди и обхватив руками за шею, словно ища защиты от кошмара вокруг. Он крепко обнял тебя в ответ и положил голову тебе на плечо. Твои слезы без конца лились на его красный капюшон и заслоняли тебе видимость вокруг. И часто всхлипывала, не в силах нормально дышать и ещё сильнее сжала руки. - со мной ничего не в порядке... Мне так страшно.. Ты уткнулась носом в его плечо и закрыла глаза. У тебя ужасно кружилась и болела голова. Последнее, что ты запомнила, были объятия спасшего тебя парня, после чего твои руки обессиленно разжались, и ты, упав ему на колени, потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.