ID работы: 13397592

Под маской клоуна

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ты молча смотрела в пол, боясь поднять глаза на гору, выросшую перед тобой. Ты чувствовала его взгляд на себе, и от этого по телу побежали мелкие мурашки, когда по залу пронесся звук его басовитого голоса: - что ж, для начала, хотелось бы узнать ваше имя, юная леди. Ты, все ещё вперив глаза вниз, тихо проговорила: - Мизуки Танако.. На несколько секунд послышалось молчание, которое вскоре прервала усмешка директора. - Мизуки Танако, значит... Ты слегка приподняла голову и увидела, как он отошёл от тебя и с глухим вздохом уселся на собственное кресло. - думаю, нам стоило бы проверить твои способности. Директор лениво взмахнул рукой, и одна из лежащих игрушек вскочила, начав корчить тебе страшные рожи и плясать на задних лапах. Пожалуй, она даже очень сильно напоминала собаку. Ты медленно отошла на пару шагов и, сглотнув, неуверенно спросила: - что значит в данной ситуации "проверить способности"? Вместо ответа директор лишь пожал плечами и снова усмехнулся, облокотившись рукой о кресло: - это ты сейчас и узнаешь. В следующее мгновение ты уловила краем глаза движение сбоку. Мгновенно повернувшись в его сторону, ты еле успела увернуться от кулака игрушечной собаки, направленного прямо тебе в лицо. Не успев сгруппироваться, ты упала и, прокувыркнувшись, и возмущённо прокричала: - и это по-вашему гуманно?! В ответ ты услышала лишь смех, после чего игрушка снова набросилась на тебя. Ты попыталась пнуть ее, но она очень ловко кружила возле тебя, от чего попасть по ней было практически невозможно. При любой попытке отойти на небольшое расстояние для дальнейших размышлений, собака раз за разом ставила тебе подножки. Через пару минут ты уже лежала на животе, закрывая лицо руками, пока она избивала тебя по ребрам, животу. Ты едва успевала сделать вдох, как ее тяжёлый хук правой приходился прямо в твои лёгкие. Ощутив собственную беспомощность, ты прикусила губу, пытаясь сдержать слёзы. От постоянных ударов было невыносимо больно, ты даже не могла вскрикнуть. Но.. - эй, урод! Ты почувствовала свой собственный кулак на лице прыщавого парня, секунду назад пристававшему к твоей подруге. Он не успел отвернуться, и из его носа потекла кровь. Он торопливо прижал к нему рукав и взглянул на тебя из-под неровных бровей маленькими злыми глазками, после чего, поспешно оглядевшись по сторонам, дал деру, на ходу помахав кулаком в воздухе: - я ещё врежу тебе, Танако! Обязательно врежу! Ты, не удостоив его внимания, подошла к сидящей на земле подруге и протянула ей руку. Она подняла к тебе заплаканное лицо, после чего вытерла его испачканной в земле рукой и протянула ее тебе в ответ. После неловкого молчания она тихо пробормотала тебе на ухо: - спасибо тебе, Мизуки.. Хината улыбнулась. И это было для тебя дороже всего на свете... Ты почувствовала, как к рукам прилила сила. Какая-то новая, которую ты ни разу не ощущала, но понимала, что именно она может спасти твое положение. Ты выдохнула и, молниеносно перевернувшись на спину, обхватила игрушку обеими руками и яростно толкнула ее в сторону. От неожиданности она не успела понять, что произошло, и полетела в сторону стены. Ей не удалось даже достигнуть цели, когда ты с криком, пронизанным невероятной болью, и со слезами на глазах пронеслась следом за ней и ударила двумя пальцами в предполагаемый живот. Воздух просекла фиолетово-розая молния, собака взвизгнула и, пролетев ещё некоторое расстояние от удара, затихла на полу. В ее теле зияла сожженная по краям дыра от разряда энергии. Ты встала на ноги, чтобы отдышаться. Руки горели, голова гудела, внутри живота до боли кололо. Ты вытерла мокрый лоб рукавом и прислонилась к стене, прикрыв глаза. Когда ты открыла из снова, возле тебя уже стоял директор и протягивал тебе свою руку: - хорошая работа. Ты облокотилась на него и он помог тебе дойти до своего кресла. Прислонившись головой к его спинке, ты показала ему на свою ладонь и, запинаясь, спросила: - извините... А что.. что это вообще было? Директор, сидевший возле тебя, ответил: - проклятая энергия. Ты замялась и с глупой улыбкой проговорила: - извините... Чем?... Директор открыл было рот и уже начал жестикулировать, как вдруг вздохнул и покачал головой: - оставь это на сегодня. Завтра у тебя первое занятие в колледже, спросишь об этом у Сатору. - он покосился на тебя, - у учителя Годжо. Ты потянулась вперёд и радостно воскликнула: - так я прошла собеседование?! Директор еле заметно улыбнулся и утвердительно кивнул: - верно. Теперь можешь звать себя магом. Поздравляю. Он похлопал тебя по плечу и встал. Взглянув на валявшуюся в углу игрушку, он расстроенно вздохнул: - хотя Сатору изначально сказал, что так и будет.. Помотав головой, отталкивая от себя лишние мысли, он указал тебе на дверь рукой и, громко позвав Иджичи, пошёл следом за тобой к выходу. Оказавшись на улице, прежде чем уйти, ты вежливо поклонилась директору напоследок. Тот только кивнул тебе в ответ, и ты, услышав оклик Иджичи, направилась за ним. Пройдя бесконечное количество коридоров Магического колледжа, вы наконец дошли до нужной комнаты. Молодой человек достал из кармана ключи от неё и с улыбкой протянул тебе: - добро пожаловать в мир магии! В твоих глазах загорелся счастливый огонек, и от прилива счастливых эмоций ты обняла Иджичи. От такого он сильно засмущался и, побоявшись обнять в ответ, остался неловко стоять. Отпустив его, ты взяла ключ и улыбнулась. Молодой человек ненадолго замялся, после чего выпалил: - завтра в 9:00 начало занятий. По коридору вперед, затем налево, по лестнице на второй этаж, самый первый кабинет. Вещи уже в комнате, об этом не беспокойся. Ты с благодарностью кивнула ему, после чего вздохнула и повернула ключ в замке, открыв дверь в совершенно новый мир, о котором ты даже не могла и подумать, который даже не снился, но сейчас был самым настоящим из всех. Твое настоящее и будущее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.