ID работы: 13397604

Не доверять

Metallica, Megadeth (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
l0veeverything бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11. Жить настоящим

Настройки текста
Дэйв проснулся как всегда, ни свет ни заря. Видя, что Джеймс ещё спит, Дэйв тоже попытался закрыть глаза и уснуть. Ничего не получилось. Значит, надо будить Джеймса. — Папочка, — Дэйв подёргал его за плечо. Джеймс промычал что-то невнятное, повернулся с бока на спину. Он даже не проснулся. Нужно было придумать что-нибудь ещё. Дэйв частично стянул с него одеяло. Тут его взгляд зацепился за тело Джеймса. Дэйву очень захотелось всего его рассмотреть, изучить. А то Джеймс тело Дэйва уже успел выучить наизусть, а вот Дэйв его — нет. Дэйв стащил с Джеймса ещё часть одеяла, начиная рассматривать его. Да, он не был в превосходной форме — десять лет назад он, конечно, и в качалку ходил, и вообще был спортивным, но сейчас как-то забросил всё это, поэтому небольшое выпуклое брюшко у него всё же присутствовало. Но это не делало его менее привлекательным, как считал Дэйв. Только усиливало устойчивую ассоциацию с типичным стереотипным «отцом». Дэйв, наконец, смог разглядеть абсолютно все его татуировки. И на шее, и на рёбрах. Дэйв провёл рукой по груди Джеймса, на которой росло много светлых волосков. Мастейн не выдержал и потёрся головой об неё, а потом начал целовать Джеймса, начиная от шеи, и до самого живота. Особое внимание постарался уделить соскам, чтобы доставить Джеймсу побольше удовольствия. Хэтфилд не просыпался. Но зато Дэйв заметил, что его старания всё же принесли плоды. А может, виновато было просто утро, но стянув с Джеймса одеяло полностью, Дэйв открыл собственному взгляду стоящий колом член. В голове созрел коварный план. Джеймс просто не сможет не проснуться. Дэйв наклонился, начиная облизывать член, словно леденец. Потом потёрся об него щекой. Этот член казался ему таким красивым, прямо-таки идеальным. Дэйв был готов чуть ли поклоняться ему. А как приятно чувствовать его внутри… Дэйв ещё энергичнее потёрся об него, а потом прижался губами к яичкам, обсасывая их. Дыхание Джеймса заметно участилось. Отлично. Дэйв начал ещё усерднее ласкать яйца, при этом помогая себе рукой. А потом снова переключился на головку. Проводил язычком по всей длине, сосал, причмокивая. Вкусно. Дэйв уже сам начал возбуждаться. Он старательно пытался сделать Джеймсу приятно. Пытался взять в рот как можно больше. Дэйв настолько увлёкся процессом, что вздрогнул, когда его голову начали направлять чужие руки, а голос Джеймса произнёс: — А ты умеешь сделать пробуждение приятным, детка… Ты моя умничка, послушная сучка, сразу в ротик берёшь, — Джеймс запрокинул голову, толкаясь в рот Дэйву. Дэйв послушно работал языком, принося Джеймсу удовольствие. Но в какой-то момент Джеймс оторвал голову Дэйва от своего члена, и через секунду Мастейн уже оказался под ним. Джеймс прихватил неубранную после этой ночи смазку, валявшуюся на тумбочке. Член вошёл в отверстие без подготовки — Дэйв всё ещё был растянут с прошлой ночи. Джеймс сразу быстро затрахал его, вынуждая застонать в экстазе. — О да, сучка… — говорил Джеймс, втрахивая Дэйва в постель, — Только проснулся, уже захотел член в попку. Какая же ты блядь. Таких шлюх как ты нужно хорошенько ебать… Дэйв сам не понял, в какой момент оказался в этом положении. Но нельзя было сказать, что ему это не нравилось. Конечно, было больновато из-за того, что Джеймс вошёл вот так вот сразу без растяжки, но приятные ощущения от стимуляции эрогенных зон заставляли снова теряться в наслаждении. Дэйв активно старался подмахивать бёдрами навстречу Джеймсу, продолжающему жадно и беспощадно брать его. — Папа, папочка, пап… — Дэйв дрожал и краснел, — Я так люблю тебя… Джеймс заткнул его сладким поцелуем. Одновременно с этим он ещё жёстче начал вбиваться, заставляя Дэйва ахать, прогибаясь в спине. Они не могли оторваться от губ друг друга, стоня в поцелуй. Джеймс схватил запястья Дэйва, прижимая их к кровати. Потом завёл их за голову и перехватил уже одной рукой, Джеймс а другой сжал горло Дэйва, придушивая. Дэйв захрипел, хватая ртом воздух, чувствуя связанное с опасностью удушья возбуждающее удовольствие. Задыхаясь, он чувствовал себя беспомощно и беззащитно перед сильным Джеймсом. Как же ему это нравилось. Джеймс, предчувствуя скорую разрядку, отпустил его руки и начал дрочить Дэйву, желая вновь испытать оргазм одновременно. Ему это удалось — Дэйв вскрикнул и кончил в тот же момент, когда Джеймс заполнил его семенем в очередной раз. В этот миг Джеймс отпустил его горло, давая сделать наконец полноценный вдох, наполняя лёгкие драгоценным воздухом. Как и в предыдущий раз после яркого оргазма они какое-то время лежали молча. Но потом вдруг Джеймс нарушил тишину. — Двенадцать дней осталось, — как-то грустно сказал он. Дэйв тоже как-то поник, осознав, что Джеймс прав. Он понял, что всё же, их с Джеймсом совместная жизнь не вечна. А хотелось всё время быть с Джеймсом, таким любимым и родным. Дэйв уже и не понимал, как мог раньше жить без него. И сейчас мысль о расставании с ним была просто невыносима. — Ну ничего, — Дэйв попытался приободрить и себя и Джеймса, — Я у родителей отпрошусь, буду, по крайней мере, летом к тебе каждые выходные приезжать. А потом мне восемнадцать исполнится, и можно будет окончательно от них съехать. К тебе. Или даже пожениться… — Дэйв, — Джеймс тоже с радостью бы согласился с этими мечтами, но реальность была куда более сурова, — У нас разница в возрасте в тридцать лет. Это сейчас я пока что в более-менее в хорошем состоянии. У тебя ещё целая жизнь впереди, а вот я уже медленно начинаю стареть. Ну представь, что будет через десять, пятнадцать, двадцать лет? Эти слова совсем расстроили Дэйва. Да, сейчас было всё хорошо, но… Через двадцать лет Джеймс будет уже старым и, возможно, перестанет привлекать Дэйва. На пару минут Дэйв почувствовал чувство безысходности, понимания того, что он не сможет быть с Джеймсом вечность. Но Джеймс, увидев что Дэйву совсем уж плохо, поспешил его успокоить. — Малыш, пожалуйста, не расстраивайся так сильно, — Джеймс обнял Дэйва, — Нельзя думать только о том, что будет через двадцать-тридцать лет. У нас с тобой есть как минимум эти двенадцать дней, а может, и больше, если нам удастся уговорить твоих родителей отпустить тебе ко мне ещё на подольше. Да ещё лет пять, так уж наверняка. Это большой срок, на самом деле. Нужно жить настоящим, котёнок. Дэйв чуть улыбнулся. Нет, всё-таки, он был слишком зависим от Джеймса. Только что он одними словами раскачал в нём эмоциональные качели. Но Дэйву было всё равно, ему хотелось только быть с любимым «папой». — Ну хватит уже грустить, — Джеймс окончательно прогнал печаль Дэйва одним простым действием. Он просто защекотал его. Дэйв непроизвольно захихикал и начал извиваться под Джеймсом. Джеймс навис над ним, продолжая щекотать, а потом зацеловал всю его шею, заставляя счастливо улыбаться и по-детски радостно смеяться. Дэйв в шутку старался от него отбиваться, но почти сразу же сдался, позволив Джеймсу и дальше щекотать его. Наконец, Джеймс прекратил его мучить и снова просто заключил в объятья. Дэйв подумал, что Хэтфилд был прав — нужно жить настоящим.

***

Джеймс не ожидал, что отношения «папочки и сыночка» перейдут ещё и в повседневную жизнь. С родителями, учителями, одноклассниками Дэйв всегда вёл себя подобающе, как нормальный шестнадцатилетний подросток, уже более-менее взрослый и самостоятельный, но вот с Джеймсом он непроизвольно превращался в милого инфантильного мальчика. Когда они выходили, например, в магазин за продуктами и Дэйв называл его «папой» Джеймс весь смущался, хоть и понимал, что со стороны это выглядело совершенно нормально — он ведь действительно годился в отцы Дэйву. Дэйв постоянно вертелся возле него. Особенно понравилось ему помогать Джеймсу на кухне, как в первые дни их совместной жизни. — Так, Дэйв, а теперь доставай соль, сахар, муку и масло. Дэйв закивал и начал рыться в ящиках. Он уже успел выучить, где что находится. В ящике возле плиты — солонка и сахарница. Масло в холодильнике. А вот про муку Дэйв забыл. Он какое-то время просто стоял и озирался. А потом вспомнил. В верхнем ящике на второй полке. Только вот достать он её не мог. Если Джеймсу было комфортно доставать что-то с той полки, то Дэйв не мог дотянуться до неё и кончиками пальцев. — Папочка, — позвал он, — Я не могу достать. Джеймс подошёл к Дэйву. Он совсем и забыл, что Дэйв гораздо ниже его ростом. Но вот вместо того чтобы достать муку самому, Джеймс подошёл к Дэйву сзади, обхватил руками за талию и приподнял над землёй. — Хватай, — сказал он Мастейну. Теперь Дэйв мог свободно взять пакет муки. После Джеймс поставил его на землю, но отпускать не спешил. Да и Дэйв был совершенно не против ещё минутку побыть в руках Джеймса. — Давай, четыреста грамм отмерить нужно. Ты же умеешь? Дэйв примерно догадывался. Джеймс поставил кухонные весы, а на них миску. Дэйв аккуратно начал засыпать муку. Но в какой-то момент понял, что насыпал слишком много. Циферки на весах показывали все шестьсот грамм. — Ну Дэйв! — возмутился Джеймс, — Когда ты уже научишься сыпать всего в меру? Постоянно у тебя всего в два раза больше получается. Но у Дэйва возникло вдруг желание построить из себя «бэд боя». В ответ на возмущения Джеймса он взял и насыпал ещё больше муки. Теперь цифры показывали около восьмисот. — Хочу и пересыпаю! Я так вижу. — Дэйв, маленький, — Джеймс нахмурился, понимая, чего добивается этим Дэйв, — Тебе не кажется, что ты начинаешь вести себя плохо? — Не-а, — гордо задрал голову Дэйв. — А вот мне кажется, что да, так что прекращай это. — А что ты сделаешь, если не прекращу? — ухмыльнулся Дэйв, заигрывающе приподняв брови, — Накажешь меня, папочка? — В детдом сдам, — сурово ответил Джеймс. Дэйв пару секунд смотрел на него, как на идиота. А Хэтфилд спустя эти пару секунд расхохотался от собственной шутки. Дэйв немного обиженно надулся. — Не смешно. Джеймс перестал смеяться, наклонил голову к самому уху Мастейна, и доверительно прошептал: — Ну разумеется накажу. Пиздец твоей жопе, сладкий ты мой. Вот это Дэйву понравилось больше. Да, в первый раз с поркой у них не получилось. Но Джеймс учился на своих ошибках. Он понял, что нельзя слишком сильно бить Дэйва. Так что он больше не использовал плётку, заменив её ремнём. Да и пороть старался в меру — не слишком сильно, но со вкусом, так что задница Дэйва после порки краснела ещё пару дней. Да и сам Дэйв обрёл к этому вкус, иногда специально провоцируя Джеймса на это. Дэйв с нетерпением ждал наказания каждый раз, потому что всегда они хоть и начинались болью, заканчивались наслаждением. Джеймс после порки всегда награждал его лаской за перенесённую боль. — Но не прямо сейчас, — сказал Джеймс, — Сначала нужно тут закончить. Он вздохнул, достал ещё одну миску и пересыпал в неё лишнюю муку. Потом смешал ингредиенты для теста. — Иди сюда, мой хороший, — позвал он Дэйва, — Сейчас твоя любимая часть — замешивай. Дэйву действительно нравилось месить тесто. Это было весело. Да и с этой несложной задачей задачей он справлялся на ура. — Теперь нужно оставить тесто отдохнуть. Ещё час где-то. — А ты за это время меня… — Нет. Это потом. Дэйв не сильно расстроился. За этот час они с Джеймсом успели сыграть пару шахматных партий, обе из которых Дэйв проиграл. Но всё равно не расстроился. После этого, они наконец вернулись на кухню, закончить начатое — сосиски в тесте. Минут за пять Дэйв с Джеймсом замотали их в приготовленное тесто, и отправили в духовку. Дэйв бегал возле неё каждые пять минут, поглядывая на таймер. — Да успокойся ты, дитя моё, — сказал Джеймс, немного усмехаясь последним двум словам. Да уж, вот, оказывается, как отцами становятся… — Всё равно им ещё остывать надо будет. И вообще, это на завтра. Дэйв вздохнул, и всё же ушёл с кухни. Ну ничего. Есть дело и поинтереснее, чем неотрывно пялиться в духовку. Например, неотрывно пялиться на Джеймса. Он поэстетичнее будет, на него и смотреть приятней, хоть он и не еда. И вообще, Дэйву с ним скучать не приходилось.

***

Но всё-таки, их совместная жизнь была не вечна. И вот оставшиеся дни прошли. Дэйв уже и сам забыл об этом, когда Джеймс вдруг за завтраком сказал ему: — Ну всё, последний день. Завтра утром тебя отвезу домой. Сердце Дэйва пропустило удар. Как? Уже? Но ведь ещё рано… Он ещё не готов возвращаться. Но реальность была сурова. Как бы Дэйв того не желал, Джеймс не настоящий его родитель. А вот настоящие сегодня вечером уже вернутся. И всё. Придётся снова жить как раньше, без доброго дяди, с которым никогда не скучно. Аж заплакать захотелось. — Я не хочу, — с печальным лицом пробормотал Дэйв. — Да я тоже, — признался Джеймс, — Но что поделать? Нужно. Дэйв совсем опустил голову. Вот и всё. завтра он уедет, и неизвестно, когда в следующий раз увидит Джеймса. — Ну-ну, малыш, иди ко мне, — Джеймс, видя, как Дэйву грустно, раскрыл руки для объятий. — Папа… — выдохнул Дэйв, прижимаясь к Джеймсу. Почему эта жизнь так сурова? Почему она разлучает сына с отцом? Дэйв думал, что после расставания будет чувствовать себя сиротой, несмотря на присутствие биологических родителей. Да, они тоже родные и заботятся о нём, но… Но они не Джеймс. Джеймса никто не сможет заменить. — Не грусти. Всё не так плохо. Мы же не прямо совсем навсегда расстаёмся. У тебя летние каникулы, уговори родителей, скажи, что хочешь по выходным ко мне приезжать. — А потом школа, — печально ответил Дэйв, — Тогда, скорее всего, вообще видеться не получится. — Получится, — упрямо ответил Джеймс, — Всё будет хорошо, милый. Ты только не расстраивайся. Дэйв чуть успокоился в объятьях Джеймса. В конце концов, он был прав. Ещё не всё потеряно.

***

— Вот, как и обещал, целый и невредимый, только хромает чуть-чуть, — Джеймс натянуто улыбнулся родителям Дэйва. — Спасибо, что присмотрели, — кивнул отец Дэйва. Ну, тот, который биологический. — Соскучился по нам, небось? — спросила Дэйва мать, попытавшись погладить его по голове. Дэйв увернулся от гладящей руки. Сейчас материнская рука не казалась такой заботливой и доброй, как раньше. Дэйв было чуть не ляпнул в ответ «Да не особо», но вовремя одумался и ответил: — Немножко. — Ну, я пойду, если вы не против, — сказал Джеймс, собираясь уйти. Конечно, он хотел остаться с Дэйвом ещё хоть на минуточку. Но миг расставания был невыносим. Не хотелось растягивать его так надолго. Дэйв уцепился пальчиками за большой палец Джеймса. Максимально незаметно. И также незаметно одними губами прошептал: «люблю тебя, папа». Джеймс чуть кивнул головой, как бы отвечая «я тоже». А потом ушёл. Дверь закрылась. — Ну, как тебе с дядей Джеймсом жилось? — добродушно спросил отец Дэйва. Родители изо всех сил старались настроится с сыном на одну волну. В конце концов, они долго не виделись, вроде как, по логике, Дэйв должен был соскучиться, и чуть ли ни на шею бросаться родителям, расспрашивая, как они провели время, и рассказывая, что случилось в их отсутствие. Как-никак, они всегда были для него самыми близкими и родными людьми. Единственными взрослыми, которым он доверял, в силу своей, как они думали, стеснительности. Но сейчас всё изменилось. Дэйв понял, что уже не мог считать их главными людьми в своей жизни, и безоговорочно доверять. Как можно доверять тем, кто разлучил тебя с самым родным человеком? Тем, кто отобрал у тебя счастливую жизнь? Теперь Дэйв был твёрдо уверен — доверять можно только одному — Джеймсу. — Нормально, — раздражённо ответил Дэйв. Это не настоящий его папа. Настоящий — Джеймс Хэтфилд. По крайней мере, так считал Дэйв. Он мрачно ушёл к себе в комнату, хлопнув дверью. Там он злился на всё подряд, бил сначала воздух, потом подушку, выплёскивая всю ярость, бушевавшую в нём. Как они посмели отобрать у него отца? Он хотел даже начать кидать в стену тяжёлые предметы, но здравый смысл остановил его, предупреждая, что у него могут появиться проблемы, если родители это услышат. Как им объяснить, почему он так зол? Но через какое-то время, Дэйв нашёл в себе силы успокоиться. А потом подумал о том, что предлагал Джеймс. Нужно поговорить с родителями. Уговорить их отпустить Дэйва к Джеймсу снова. Но нельзя так сразу это делать. Сначала нужно притвориться, что всё нормально, что он соскучился по родителям, а вот потом уже начать наступление. Дэйв боялся задать этот вопрос несколько дней. Упорно притворялся счастливым — притворяться он умел превосходно. Но потом, наконец, осмелев, он в один день спросил: — А можно мне ещё раз к дяде Джеймсу съездить? Ну хотя бы на выходные. Пожалуйста, — Дэйв состроил невинную милую мордашку. — А зачем? — удивилась мать, — Что, тебе так понравилось с ним жить? — Ну да, — ответил Дэйв, — С ним так интересно! А ещё у него гитара крутая есть, и много книжек интересных, и в настольные игры с ним играть весело. — С каких это пор ты книги полюбил? — снова удивилась мать. С тех пор, как полюбил Джеймса. — Так вы мне просто нормальных книг читать не давали. А него библиотека огромная. Даже его собственные переводы. Там интересного много. Можно, я снова у него поживу, ну пожалуйста? Я в начале учебного года вернусь, обещаю. — В начале учебного года? А не слишком ли надолго ты к нему собрался? — Ну пожалуйста, — продолжал гнуть своё Дэйв. — Ладно, — сдалась мать, — Спрошу отца твоего. Если он разрешит, то можно. Дэйв с волнением ждал конца дня. Он всё ещё боялся, что отец не разрешит. Но… чудо, тот, всё же, хоть и не без уговоров, но согласился. Не сразу, но через несколько дней. Дэйв был на седьмом небе от счастья. А уж как рад был Джеймс, когда ему позвонили родители Дэйва…

***

— Дядя Джеймс!!! — радостно закричал Дэйв, увидев Хэтфилда на пороге. Честно говоря, он едва не заорал вместо этого «папа!», но вовремя одумался. Он посмотрел в глаза Джеймса. Они лучились счастьем и любовью. Наскоро попрощавшись с дэйвовыми родителями, Дэйв с Джеймсом вышли на улицу. — Я так соскучился, папа, — прошептал Дэйв, вешаясь на Джеймса, они не виделись чуть меньше недели, но Дэйву казалось, что прошла вечность. — Зато теперь у нас с тобой много времени, — улыбнулся Джеймс, — До самого конца лета. А этот конец лета ещё нескоро. А что будет после этого, ни Дэйв, ни Джеймс не думали. Справятся как нибудь. А там будь, что будет. Потому что в такие моменты не стоит смотреть слишком далеко вперёд. В такие моменты нужно жить настоящим.

Конец

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.