ID работы: 13397964

Я сошла с ума мне нужна она

Фемслэш
R
Заморожен
10
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С утра я была в институте. Сегодня наконец-то приезжает мой брат Лёха. Без него было как-то скучно. Ещё сегодня мне ехать на концерт Моцарта. Пусть он только не обижается, но его концерты такие скучные. Ничего не имею против классики, но меня заставили в коротком платье сидеть на нём. И это сделал мой любимый отец, блин. Пары наконец подошли к концу. Быстро собрав вещи, я пошла прочь из здания. Забыла сказать, я занимаюсь пол денсом. Кто бы что не говорил, но я не танцую перед мужиками за деньги. Выйдя из здания университета и увидев Юлю, я сразу пошла к ней. - Привет Юль. Как дела?) - Привет. Нормально. А Лёшенька скоро приедет?) - опять она про Лёшу. Я его конечно люблю, но чем он мог её зацепить. - Да часа через три. Потом мы поедем с Моцартом на концерт, а потом в клуб. Если что приходи.) - Приду обязательно. Ксюш, аты не могла бы поговорить с Лёшей обо мне?) - Она знала что я её люблю и не смогу ей отказать. - Юль. Я уже говорила с ним об этом. Он меня уже посылать начинает. Он сказал что ты ему как друг, не более. - Ну может в этот раз получится. Ну пожалуйста. - Тут она обняла меня за талию. Мне было очень приятно. - Спасибо. - Она поцеловала меня в щёку. Для меня это был шок. Пока я стояла в шоке, сзади ко мне подошёл Валера. - Только не говори что она опять тебя использовала чтобы подкатить к Алексу? - Господи Боже мой, Моцарт, больше так не делай. Да. Может быть так оно и есть, но она впервые меня поцеловала. - Ладно. Поехали, нам пора на концерт. - Ну неееет. Моцарт, ты не обижайся, но это не для меня. Можно не надо? Мне ещё домашку делать. - Ты в этом не нуждаешься. - это сказал нам Кирилл вместо приветствия. - Тем более пора познавать мир классики как говорил Моцарт. - Вообще-то в приличном обществе принято здороваться. - Ой ой ой, только не злись, а то ежом станешь. - опять шутки про рост над которыми смеются все кроме меня. - Ха ха ха, как остроумно. Идите вы. - Ну и куда же? - Лесом. - Кирюх, ну правда хватит издеваться над моим карликом.. И тут мы поворачиваемся, а там стоит Лёша. Несколько лет мы с ним не виделись. Нас разлучила наше же мать. Хотя сложно её так назвать. С разбега я запрыгнула к нему на шею. Так долго ждала его и наконец дождалась. - Как здоровье, кролик? - да, так называл меня мой брат. - Хорошо. Здоровье меня не мучило. Лучше скажи как у тебя дела? - Расскажу как только слезешь. - Это называется шантаж. Ты же говорил что приедешь через три часа. - Да, но я торопился к своему кролику. - Ты к Мироновой так торопился, да? - Нет, она не в моём вкусе. - Нетрынди. - Эй ребята. Ау. Мне ещё на концерт ехать. Так что Ксюша, поехали. - Зануда. Вот смотри Лёш, пока тебя не было Моцарт меня мучал своими концертами, а Кирилл подшучивал надо мной. - Ябеда - произнёс Кирилл. Я ему показала язык и ушла с Моцартом в машину.

У Алексея

- Юлька её не донимала? - Конечно донимала. Постоянно: "Поговори с Лёшенькой на счёт меня", "Поговори с Лёшенькой на счёт меня". а та не может ей отказать. Юлька то её обнимет за талию, то поцелует. - Блин. Надо будет с Юлей поговорить на счёт этого и с крёстным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.