ID работы: 13397964

Я сошла с ума мне нужна она

Фемслэш
R
Заморожен
10
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Через несколько дней в клубе

Мы сидели, выпивали. К нам подошёл Лёша. - Привет. Все мы поздоровались с Алексеем. - Мелкая, а тебе не рано пить? - Лёша, мне вообще-то 20 лет, не надо мне тут ля-ля. Тем более я пью только либо безалкогольные коктейли, либо вино. - Да Лёш, это правда. Тут мы услышали разговор Лиды по телефону, а у барной стойки стояла пьяная Миронова. Рядом с ней стояли парни которые когда-то подкатывали ко мне. Я улыбнулась и подошла к стойке. Лёша пошёл за мной. - Разошлись быстро. - Чё? - Пошли - они отошли - Ты чё, это же Агаповы, не связывайся с ними. - Миронова, сколько берёшь, а? - спросила я с издёвкой. Из кошелька Лёша вынул 100 баксов. - Столько хватит? - Что? - Мало. Он достал ещё 100 баксов. - Пойдём в машине по быстренькому. - Отстань - сказала пьяная Миронова и повалилась на меня. Мы с ней упали на пол, она сверху, я снизу. Лёша начал ржать. - Чё ржёшь, лучше помоги мне. Тут подошла Лида. - А ты чего смотришь, подними свою подругу. Наконец-то они её с меня сняли. Лида с Ксюшей ушли, а я за ними. Алекс меня схватил за локоть. - Ты куда? - Домой. Я очень устала, вызову такси и поеду. За это время подышать на улице успею. - Ну ладно. Только аккуратной будь, хорошо? - Ладно, ладно. - Я кое-как поцеловала его в щёку. Я не виновата что ротом 160. И пошла на улицу. Там заказала такси и стала ждать. В это время за Ксюхой подошла её мама. На вид добрая женщина, даже и мухи не обидит. По ней видно было как она за неё волнуется. Но они, по инициативе Ксении, начали ругаться. Ну как ругаться, эта на неё кричала, а женщина начала плакать. За меня мать никогда так не волновалась. Меня такая злость взяла, такая зависть. Она её не ценит и так орёт на неё. А мама её стоит и слушает это от любимой дочки. Я подошла к ним. - Можно я вас прерву - и дала Ксении звонкую пощёчину. - Не смей так орать на неё. Разве ты не видишь что она о тебе беспокоится. Я тебе завидую. У тебя мама просто прекрасная, а моей было на меня наплевать. Цени её. Тут подъехало моё такси и я уехала домой.

Несколько часов спустя

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.