ID работы: 13398052

Наше лето

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Алло парни, вы меня слышите? - Да, да Арс, включай камеру, сказал Поз. Арсений умилился, какой оказывается Шастун домашний. Он сидел в клетчатой домашней рубахе и в спротивках. Антон очень переживал почему перед этим звонком с ребятами, поскольку знал, что Арс тоже там будет. На удивление, когда Арсений включил камеру, Антон пометил для себя, что учителю однако уж очень идут очки. — Какие планы на завтра?, - спросил Арс, поудобнее улеживаясь на кровать. — Ох, огромные, ты даже не представляешь, что тебя ждет, - ответил Антон. — Хм и к чему мне готовиться? — Все позже расскажем. — Лааадно, храните свои секреты, - протянул Арс. Во что вы хоть играете? — Это не очень известная игра, там надо бегать и выполнять квесты, чем больше команда тем больше очков сможем набрать, команды в этой игре соревнуются друг против друга, конец игры неизвестен ибо пока что никто не доходил до конца, хотя слухи, что она вообще бесконечная, - сказал Матвиенко с огромным интересом. — Если хочешь Арс, я могу как нибудь придти к тебе показать, что к чему, чтобы ты играл с нами, - предложил Антон — Достаточно интересно, что на счет завтрашнего вечера? — Обещать не буду но посмотрим. Антон включил стрим экрана, чтоб Арс хотя бы видел, как они играют, а не просто так сидел. Пока парни играли, в какой то момент Антона позвали — Антош, немного протянуто и жалостно. — Что случилось, Кать? — Мне нужна твоя помощь, Тош. У Арсения тут же перед глазами и в голове пронеслось тысячу мыслей, вдруг это девушка Антона, о которой он не рассказывал или этой девушке нравиться мой Антон, так возьми себя в руки, проговорил Арс в своей голове. — Парни, подождите, я сейчас вернусь, сказал Антон и ретировался. Спустя пару минут он вернулся будто ничего и не было и даже не только у Арса уже возникли вопросы. — Это, что Шаст, твоя девушка о которой ты нам не рассказывал, спросил усмехаясь Матвиенко. — Очень смешно, закатывая глаза ответил Антон. — Не, а серьезно, кто это был? — Да племянница боже, вы думаете если бы у меня появилась девушка, я бы вам не сказал? И тут у Арсения екнуло сердце. Он конечно предполагал, что Антон гетеросексуал, но теперь почему то от такого высказывания все предположения подтвердились. — Ладно парни, у меня дела еще не большие есть, я пошел, - неожиданно попрощался со всеми Арс и сбросил. Ребята не предали этому никакое значение и продолжили играть. Через какое то время во дворе разнесся рев мотора, Антон глянул из интереса и увидел, как машина Арса выезжает со двора. Арсений тем временем очень злой то ли на Антона, то ли на самого себя поехал в свою любимую кофейню. Около двух часов ночи парни решили закругляться с игрой. Антон, негодуя где Арсений, ибо от него не было все еще ни одной смс, решил написать: — Как дела? Где то через пятнадцать минут, когда Антон уже нежился в своей кровати ему пришло уведомление — Нормально, сухо ответил ему тот — Что то случилось ? — Нет все в порядке, правда. — Ну ладно, доброй ночи. — Спокойной ночи Антон. И это последнее слово, засело у Шаста в голове, думая, а как же Антоша, куда делось Антоша. Он уже понимал, что явно, что то случилось но Арсений не хочет об этом говорить, значит ему надо дать время, подумал Шастун и уснул с этими мыслями. Арсений все это время сидел на скамеечке на пляжу, напротив него открывался вид реки, темного неба и большого количества звезд, луна отсвечивала в реку, светя почти как фонарь. В эту ночь Арсений разобрался в себе и в своих чувствах. Он понял, что Антоша, ему все таки нравится, Арсений боялся этих мыслей но после долгих раздумий принял это, теперь он не знал, как быть дальше. Арса разбудил дверной звонок, в два часа дня. Он не спеша встал с кровати, несмотря на то что просидел Арсений вчера почти до шести утра на той лавочке, чувствовал он себя достаточно выспавшимся. — Кто там? - сонно спросил Арс. — Давай открывай, сколько можно спать уже, - проговорил до боли знакомы голос Антоши. Арсений впал в ступор, ведь он точно не ожидал, что предмет его воздыхания увидит его таким расстроенным не умывшимся и в мятой одежде, но деваться было некуда. — Чего ты трубки не берешь и на смс не отвечаешь, - как бы, ругая Арса, сказал Антон, проходя в квартиру. — Телефон на беззвучном или сел наверное, - пробубнил себе под нос тот, будто его отчитывают. — Давай, собирайся, тебя одного ждем, - проворчал Шастун. — Куда? — Как куда? Узнаешь, давай быстрее пожалуйста время тикает, по дороге позавтракаешь, я сделал тебе пару бутербродов. Арсений не находя себе места, начал метаться по квартире, собираясь куда то с ребятами, сам не зная куда. Выходя из подъезда Арса встретили его ожидаемые : « Чего так долго», « ну наконец то, я уже состариться успел», - сказали Поз и Сережка. — Так и что же вы задумали? — А вот если бы у тебя вчера не появились какие то неотложные дела, ты бы узнал все вчера, а теперь ходи гадай, пока не прибудем на точку назначения, - сказал Дима. — Мы что пойдем пешком? У меня же есть машина, поехали с ветерком прокатимся! — Нет, Арс, в твоем возрасте полезно гулять пешком. — Не такой уж я и старый, - проворчал тот и все четверо друзей направились к месту. Идти было пешком минут двадцать, погода была хорошая, даже немного жаркая, временами дул ветерок. Парни уже кто в шортах, кто в майках ходили по улице. Пока ребята шли, Арсений уплетал горячие бутерброды, которые ему приготовил Антоша и он был очень рад такой заботе и полному животу. Место в которое его привели друзья вызвало восторг, это был открытый картинг, все находилось на улице. Арсений, как то раз рассказывал парням, что до того как переехал в этот район, часто катался на картинге, потому что в его старом районе тоже был, только в помещении и намного меньше. — Его каждый год на лето открывают, - сказал гордо Шастун, понимая, что небольшой изначально не сюрприз, удался. — Это круто, парни, - сказал Арс. — Мы поделимся на команды, Вы с Шастом, против меня с Позом, - сказал Сережа и направился к инструктору. Инструктор все подробно и детально объяснил, ребята решили, что сначала поедет Антон с Сережей, а потом Арсений с Позом. Шастун с Матвиенко уселись в машины, дождались отсчета и уехали, трасса была и вправду огромной. Арсений поддерживал Антона как мог говоря : — Давай, Антош, обгоняй его; Антошечка давай еще немного поднажми; ты умничка !! Антон все время плелся позади Сереги, иногда обгоняя его на поворотах но Сережа вырывался впереди но на последнем повороте Антон все же набрал скорости и обогнал Матвиенко, забрав первое место в их гонке, вскочив и тут же радостно плюхнулся в объятия Арсению от очень сильных эмоций победы, отчет своим действиям он не давал. Следующим заездом, в машинах уже сидели Арс и Дима. Они ехал почти всю трассу на ровне, только иногда, когда Арсений слышал поддержу Шастуна прибавлял скорость и обгонял своего соперника. Почти у самого финиша он расслышал, что то от Шастуна по типу « Давай Арсюша обгоняй его», Арсению будто завелся по новой, обогнал Димку и проехал финишную прямую. — Ну вы были хороши, - сказал Сережа. — А то, - довольно улыбаясь ответил Антон, затягиваясь сигаретой. С вас теперь по мороженому каждому. — Хорошо, хорошо. Ребята направились в магазин, время близились к вечеру. Парни еще недолго прогулялись и пошли по домам, заниматься своими делами. Пока Антон готовил себе какао ему на телефон пришло уведомление. Арс : Тебя ждать сегодня? Антоша: Да, через часик где то буду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.