ID работы: 13398052

Наше лето

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
— Антон, подожди в комнате пожалуйста, мне нужно поговорить с твоей мамой, - серьезным, учительским тоном сказал Арсений. Шастун в последнее время совсем забывал, что он их учитель, но этот тон голоса, вроде как привел его в чувства и тот уткнулся в свою комнату. От нервов и переживаний он достал старую, заброшенную тетрадь, в которой рисовал от скуки или когда переживал, а эмоции или мысли высказать не мог. Прошло минут двадцать, кудрявый, зеленоглазый парень не следил ни за временем, ни за тем, что рисует, пока в комнату не постучались, его будто вывели из транса. Арсений присел к нему и уставился в рисунок. Там было нарисовано, что то непонятное, но после того, как Антон повернул тетрадку вверх ногами, Попов понял, что тот рисовал глаза. Эти нарисованные глаза будто бы передавали все эмоции, что сейчас испытывал художник этого творения. — О чем поговорили? - спросил Антон, уже готовясь к худшему. — Да так, я ее заверил, что все в рамках приличия, что до восемнадцати ни-ни, что ты все таки, мой ученик пока что. — А она что? — Лучше наверно будет, чтобы ты сам с ней обсудил. — Хорошо, ты останешься?  — Нет Антош, я думаю вам с мамой надо сейчас побыть вдвоем, а завтра уже увидимся, - сказал Арс и нежно поцеловал Антона в нос. — Пойдем, закроешь за мной. — Арсюша, - протянул Антон. — Что котенок?  — Я кажется, - Антон немного замялся, - я люблю тебя, - проговорил на выдохе, дожидаясь реакции Попова. Арсений уставился в зеленые глаза, он понимал, он тоже понимал, что любит этого мальчишку. Даже больше, он не представлял себя без него, у него каждый раз перехватывало дыхание, когда он его просто видел, а когда касался или когда целовал, его сердце пропускало миллиарды ударов. Он жил Антоном, его идеями, его эмоциями, понимал, что скорее всего это зависимость, но как бы странно это не звучало, это была здоровая зависимость. Если бы не этот кудрявый парень, Арсений бы скорей все и не узнал, что такое настоящая любовь, что такое друзья, он боялся потерять все это. Попов юркнул к Шастуну и утянул того в крепкие объятия, прошептав на ухо : — Я тебя тоже люблю, мальчик мой. Прерывать объятия никто не хотел, кажется это можно было и не объяснять никак, не говорить, ведь и так все было понятно.  Проводив Арсения, Шаст уселся на кухне, чтобы поговорить с мамой. — Как ты поняла? — Ты рассказывал мне в основном только про него, а твои глаза, они сияли. Я не против твоих отношений, это твой выбор и только ты вправе выбирать, что и как для тебя будет лучше, я лишь переживаю, как бы тебе не разбили твое юное сердце. - с особенной любовью и заботой проговорила мама. — Мам, я люблю его. — Антош, я желаю для тебя только лучшего, если любишь его, то люби до самого конца, - сказала она, обнимая сына за плечи.  Антон был очень рад, что мама его поняла и приняла его любовь, после он отправился в свою комнату, чтобы написать Арсению, что они поговорили и созвониться с мальчиками в дискорде. Антон рассказал всю ситуацию парням, они его поддержали, в то время как Арсений светился от счастья. Ему тоже было тяжело пойти на этот разговор с мамой Антона, он хоть и взрослый, для своих четверых друзей, но вот если говорить о родителях, это уже другое поколение все таки. Родители Арса сильно ему недокучали, созванивались раз в неделю, чтобы узнать, все ли в порядке и на этом все. Он думал, что его родители точно этого не примут потому, что были очень строги к своему сыну, как то за разговором с Шастом Попов рассказал ему о родителях, хоть у него и не было таких проблем, он все равно поддержал своего голубоглазого, как только смог, от чего Арсению стало намного легче.  — Блин, надо же к школе купить тетрадки, - неожиданно вспомнил Матвиенко. — Серега, а ты не мог раньше вспомнить? - проворчал Дима. — Так, съездим мы за вашими тетрадями, чего переживаете ! - вклинился Арс, чтобы парни немного выдохнули. — Да чего вы переживаете, еще две недели до школы, - сказал Шаст и тут же смолк.  — Две недели… - сказал Поз с грустным лицом. Все четверо загрустили, осознавая, что это их последнее школьное лето. До школы оставалось два дня, парни договорились встретиться, чтобы сходить купить принадлежности к последнему году обучения.  Собравшись во дворе у Антона они зашли за Арсением и отправились в магазин.  — А может соберемся сегодня, у меня на ночь? - предложил Попов. — Я не против, - сказал Шаст. — Ты то всегда не против ночевать с Арсением, - подколол Дима. — Завидуешь, что у меня такой классный парень? - сказал Антон, и расплылся в кошачьей улыбке. — Ооо, конечно Шаст, - сарказмом ответил Позов. Купив все нужное парни закинули все по домам и пошли к Арсению. — Я заказываю пиццу, - утвердил Попов. Парни одобрительно ему кивнули, сидя на диване. Пока Арс возился с заказом, все обсуждали, кто в чем пойдет на первое сентября. — А ты Шаст? - спросил Сережа — Я в футболке наверно, у меня рубашка села. — Конечно, села она, может это ты кабаном стал? - спросил Димка, хлопая Антона по животу. — Вон, как тебя Арсенька откормил. — А то, - довольно улыбнулся Попов, садясь к Шастуну, приобнимая его за талию. — У меня есть рубашка, можешь померять, я как то заказал, да с размером прогадал.  Арсений принес рубашку, Шастуну она оказалась как раз. — Ну жених прям, - сказал Сережа. — Я и не думал, что тебе так идут рубахи, сказал Попов и поцеловал Антона в щеку. — Я надеюсь теперь точно, все готовы к последнему году учебы?  Парни угукнули и принялись выбирать фильм, в этот раз, они решили не щекотать нервы Шасту поэтому остановили свой выбор на фильме «Такси», хоть его и все смотрели.  Под начало фильма как раз приехала пицца, Антон нырнул в объятия голубоглазого парня, Сережка уселся рядом, а Димка разлегся на полу. Ребят после второй части фильма,стало клонить в сон и они начали готовиться ко сну. Арс расправил диван в зале для Позова и Матвиенко, а сам с кудрявым возлюбленным улегся в своей комнате. — Арс. — Да? — А как мы будем в школе? Арсений повернулся на бок, чтобы было лучше видно юношу, который уставился в потолок и размышлял. — Получается никак, только если после уроков, тебе нужно будет постараться, да и мне тоже.  — Я боюсь, боюсь, что не смогу не касаться тебя и не целовать. — Я понимаю тебя, тоже переживаю но надо потерпеть всего год, - пытался подбодрить его Арсений. — Год, кажется это много. — Ты и моргнуть не успеешь, как уже будешь на экзамене сидеть, - сказал Арс и нежно поцеловал того в щеку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.