ID работы: 13398052

Наше лето

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Так и произошло… Было и вправду тяжело по началу, но со временем я привык, почти каждый день после школы мы либо проводили время вдвоём, либо собирались все вчетвером на нашем месте. К концу учебного года видеться так, почти не удавалось, Димка был весь в учебе, Сережка мотался по репетиторам и консультациям. А я наконец то решил, что буду поступать на дизайнера, Арсений помог с выбором, мама с отцом одобрили. Поэтому, с друзьями я виделся, только на уроках и попути от школы до дома и наоборот. Оказалось, что в мой день рождения был последний звонок. Мне было очень волнительно, перед выходом в школу я зашел к Арсу. — Какой же ты у меня красивый, сказал голубоглазый парень, целуя в щеку и попутно собираясь в школу. — Ты тоже от меня не отстаешь. — С Днем рождения любимый, - сказал Попов, протягивая небольшую подушечку с цепью. — Арссс, ну зачем?  — За тем, чтобы ты не забывал, что я люблю тебя! — Спасибо большое, - сказал Антон, обнимая своего молодого человека, и целуя в макушку. Кудрявый парень, сразу же натянул на себя цепочку, которую благородно поручил застегнуть Арсу. Они вместе выдвинулись на встречу к Позову с Матвиенко, которые, как только увидели Антона, кинулись на него с поздравлениями. — Мне не вериться, что мы доучились, - сказал Серый. — Ну еще экзамены, не забывай, - сказал Дима. — Что ж парни, удачи вам, - выдохнул Попов. Четверо друзей в костюмах, переступили порог школы, Арсений Сергеевич направился к учителям, остальные трое присоединились к своему классу, было заметно, что некоторые одноклассницы были расстроены, кто то радовался, но все были взволнованы, этого было не изменить. Через десять минут стали подходить родители. Ребятам выдавали выпускные ленты, Арсений, увидев маму Антона коротко ей кивнул. Он гордился своими друзьями, которые прошли этот путь и не на секунду не отпускали руки. Шастун подбежал к своим родителям, которые стали сразу же поздравлять своего сына, и с совершеннолетием, и с последним звонком, от разговора с родителями Антона отвлекла одноклассница, которая попросила выйти из актового зала на пару минут. Антон непонимающе уставился на нее. — Ты хорошо выглядишь, - сделала комплимент одноклассница. — Спасибо, ты тоже классно выглядишь, - поддержал Шаст. — Что то случилось, Ань? — Ребята, успеете еще поговорить, давайте заходите, мы начинаем уже, - сказала учительница по истории и удалилась в зал. — Пойдем ? - спросил Антон. Та лишь кивнула в ответ и они зашли обратно. Все мероприятие Арсений то и дело поглядывал на Антона, да он заметил, что тот вышел с одноклассницей, немного приревновал, но дело было в том, что он не мог оторвать глаз, от своего кудрявого, зеленоглазого и высокого парня. Шастун будто его зачаровывал, его руки, с выступающими венами, в кольцах,  цепочка на шее, которую Арс вручил перед выходом, в качестве подарка, на застежке цепочки, были нарисованы две буквы «А».  После основной части выступлений, слово дали классным руководителям, все мероприятие длилось не больше двух часов, родители Антона еще раз поздравили сына с праздниками и убежали на работу. Весь класс собрался в курилке, даже кто не курил, все обнимались, якобы прощаясь, кто то радостно кричал. Антон судорожно закурил сигарету, Димка с Серегой стояли с девочками, делая комплименты их внешнему виду. Телефон Шаста провибрировал, он потянулся в карман за телефоном, там было сообщение от Арсения. Арсюша : Ты чего такой хмурый? Антон поднял глаза на второй этаж школы, ища в окне Арсения, поскольку они выходили на сторону школьной курилки, от чего, кудрявый парень часто получал сообщения по типу - : « Хватит курить, иди на урок»; « Опять куришь?»; «Не опаздывай». Его это забавляло, вот и опять, он увидел Арсения в окне школы, уже в последний раз, потому, что он больше не будет тут курить, искать лишней минутки, чтобы забежать к нему, он больше не будет бегать по кабинетам, ждать перемену, чтобы купить булку в столовой себе и голубоглазому учителю. Шастун, поникший в мыслях об окончании школы, еще даже не подозревал, что его ждет в дальнейшем. Антоша : Да грустно немного. Арсюша : Зайди ко мне пожалуйста. Антон заблокировал телефон, затушил уже дотлевшую сигарету и направился в кабинет к Арсению Сергеевичу. — Чего грустишь, ангел? - спросил Попов, складывая какие то бумаги на столе. — Да ничего, не бери в голову. — Ты не мог бы, в лаборантской, учебники по русскому посчитать ? — Одиннадцатых классов? — Угу. Антон зашел в лаборантскую, а следом за ним Арсений и закрыл дверь на ключ. — Ты чего, Арс? - непонимающе спросил Шастун. Попов быстрым шагом нагнал Антона и увел его в глубокий поцелуй, по телу пробежало миллиарды мурашек, он так долго ждал и хотел этого поцелуя. Сердце Антона, сделало сальто внутри и пустило салюты, перенимая инициативу на себя. Голубоглазый парень, очень жадно целовал в губы юношу, от чего, у того стало твердеть в штанах. Арсений не хотел отдавать инициативу своего поцелуя, Шаст, поняв это, перестроился и полностью доверил поцелуй Попову. Каждый раз углубляя поцелуй, Антон возбуждался все больше и больше, да и Арс не отставал, он понимал,что если они сейчас не остановятся, это выльется во что то большее, Арсений спросил, — Больше не грустишь?  — Нет, - пытаясь отдышаться ответил Антон. — Ты не представляешь, как долго я ждал этого, сказал Арс. — Как раз представляю, я вообще то учебники считать пошел. — Да отстань ты от этих учебников, ничего не надо. — То есть, это был твой коварный план? — Именно. — Пошли давай, нас наверно Дима с Серегой обискались. Парни вышли со школы, увидев, как их друзья сидят на крыльце, присоединились к ним.  — Антох, тут тебе записку передали, - сказал Серега, передавая бумажку. — Кто?  — Не знаю, инкогнито. — Ладно, идем домой? - спросил Шаст убирая бумажку в карман брюк. — Что это за записочки тебе пишут? - спросил Арсений. — А ты чего ревнуешь ? — Никак нет. — Ну смотри мне, - сказал Антон и потрепал Арсову голову. Четверо парней уселись на скамью во дворе, никто не спешил начинать разговор, каждый варился в своих мыслях, Арсений не представлял дальнейшей работы в школе, без этих оболтусов, Дима думал о предстоящих экзаменах, Сережка о том куда поступать, а Антон как это все не потерять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.