ID работы: 13398067

Всё хорошо Антош..

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Примечания:
Утро. Ребята из импровизации собирались на концерт в Москве. Когда ребята приехали там их ждал Стас который хитро улыбался. Серёжа решил поинтересоваться, что случилось? Стас сказал что вечером после концерта их ждёт сюрприз. Ребятам стало очень интересно и они поскорее ждали пока закончится концерт. Вечер. Ребята подходят к Стасу и спрашивают какой же их ждёт сюрприз. Стас завязал глаза ребятам посадил их в машину и они поехали. Когда они доехали до места назначения Стас развязал глаза ребятам. Перед ними оказался большой двух этажный дом. Дима решил спросить зачем они сюда приехали. Стас сказал что он снял этот дом на один день и устроить большую вечеринку! Ребятам очень понравилась эта новость. Арс: Стас а кто тут вообще будет? И когда нам приходить? Стас сказал что приходить сегодня к 23.00 (время было 20.44) и сказал что будет очень много блогеров и гостей. Ребята поехали по домам чтоб переодется и подготовиться. Время 22.40 Почти все пришли кроме Антона Арса и ещё некоторых гостей. Официанты разливали алкоголь по бокалам а повара нарезали закуски. К 22.55 приехал Арс. А к 22.58 приехал Антон. Арсений был одет очень солидно он был в чёрной рубашке пиджаке в чёрных брюках с ремнём и в туфлях. Антон был одет почти так же ухоженно в чёрной водолазке брюках и туфлях. Дима и Серёжа были же одеты в том в чём они любят ходить, это футболка,штаны,и кроссовки. Вечеринка началась все пели, пили, танцевали, а также устраивали конкурсы. Пока все участвовали в конкурсах Антон пил всё подряд, и вино и коньяк и шампанское, вообще всё! Пил он не быстро он наслаждался но и алкоголя он выпил не мало. Вдруг Антону становится плохо, и он решает отойти в туалет. Арс просто стоял в сторонке и за всем наблюдал. Вдруг он увидел пъянного Антона которому очень плохо. Арс решает пойти за Антоном мало ли что с ним случиться. Антон тем временем зашёл в туалет и его вырвало, ему было очень хреново. Арс стоял за дверью и ждал пока Антон выйдет и спросить всё ли с ним хорошо. Антон выходит, и вдруг спотыкается и падает. Арсений начал ему помогать и посадил на ближайший стул. Арсений подбежал к Стасу и говорит. Арс: Стас я пожалуй отвезу Антона домой ему что то плохо стало и думаю ему лучше выспаться. Стас: Да хорошо едте. Ты же не пил? Арс: Пил. Но я закажу такси чтоб он нас отвёз а завтра заберу машину. Арс заказывает такси и идёт к Антону чтоб его забрать с собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.