ID работы: 13398067

Всё хорошо Антош..

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Будь рядом..

Настройки текста
Примечания:
Арсений и Антон приехали домой ( к Антону ) и Арс уложил Антона в кровать а сам решил поехать к себе но Антон решил его не отпускать. Антон: Ты куда? Арс: я пожалуй домой поеду Антон: Нет.. стой не уезжай пожалуйста! Я не хочу оставаться один ( Арс: Ну хорошо Арсений лёг рядом с Антоном и легонько подвинул его к себе и обнял. Оба мужчины уснули. 05.00 Арсений проснулся от жажды и решил пойти на кухню попить воды. Пока Арсений ходил пить Антон тоже проснулся и запереживал потому что не увидел рядом Арса. Антон быстро взял телефон и решил ему написать. Переписка: Антон: ты где? Арс: дома, а ты зачем мне пишешь? Антон: зачем ты ушёл?( Вдруг из кухни выходит Арс идёт к Антон и обнимает его. Арс: Тебе что страшно стало? Антон: Да я сам не понял, я резко запониковал я не понял где ты.. Арс: Всё хорошо Антош.. я рядом с тобой. Утро. Время 09.46 Арсений встал первый заварил кофе и стал ждать Антона на кухне. Пока Арсений пил кофе он раздумывая почему Антон так запереживал когда меня не оказалось рядом? Время 10.02 Антон проснулся и услышал что что-то происходит на кухне. Он встал одел футболку и пошёл на кухню. Арс: Доброе утро Антош ) Антон: Доброе утро. Блин что то у меня так голова раскалывается и ничего не помню что вчера было.. Арсений всё подробно рассказал Антону. Антон: Кошмар как я так нажрался. Арсений усмехнулся и спросил. Тебе чай делать? Антон сказал да. У ребят был свободен целый день так как у них был выходной. Арсений решил спросить у Антона что будем делать? Антон сказал что не знает но предлагает прогуляться по городу. Арсений согласился. Ребята начали собираться и выходить на улицу. Ребята гуляли по городу и дышала свежим воздухом. Время 13.00 Антон: Слушай может пообедаем? Арсений не отказался и они пошли в ближайший ресторан. Они сели за столик и им принесли меню. Антон заказал борщ и салат а Арсений заказал Стейк и овощи на гриле. Вот они поели оплатили щёт и пошли дальше гулять. Вечер 15.00 Антон и Арсений пошли домой. Пока они шли домой пошёл дождь и появились лужи и в одну из них упал Антон. Когда они пришли домой Арс пошёл ставить чайник а Антон снял с себя футболку и штаны и закинул в стиралку. А Арс тем времени сидел уже в гостиной. Антон вышел к нему почти голый только в трусах и носках. Арса возбудил его торс и пресс. Антон успел надеть только штаны как только к нему сзади подошёл Арс и обнял его. Арс: Можешь дальше не одеватся ) Арсений начал одновременно кусать и целовать шею Антона и оставлять алые засосы. Арсений сел на диван и посадил на себя Антона и начал гладить и трогать Антона. Антон от возбуждения начал тихо стонать потому что ему очень нравилось. Арс начал стягивает с Антона штаны и нижнее бельё и надрачивать ему тихонько и равномерно. При этом продолжать целовать Антона. Арсений начал спускать с себя штаны и нижнее бельё, потом он приподнял Антона и посадил его на свой член. Антон начал прыгать на Арсение но он хотел чего то большего. Он хотел больше страсти. Антон: Арс я хочу больше СТРАСТИ Арс: Щас что нибудь придумаем Арсений поднял Антона и прислонил того к стене нагнув его. Сам Арсений взял смазку выдавил на пальцы и начал растягивать. Потом он начал медленно вставлять в Антона и потихоньку Арс ускорял темп Антону становилось ещё приятнее а хлопки ещё громче. Арс кончил в Антона и медленно достал свой член из него. Потом Арс куда то ушёл а когда он вернулся у него в руках были наручники и ремень. Арс прицепил Антона к кровати и сказал тому чтоб он раздвинул ноги. Антон послушался Арса и раздвинул ноги и тот принялся сосать ему. Арсу никогда не было так хорошо. Антон сосал ему примерно 3 минуты и после этого Арс кончил ему в рот. Потом Арс отстегнул Антона и перевернул его. И Арс поставил такие условия. Если ты будешь стонать то я буду бить тебя ремнём. Арс налил смазки в дырочку Антона и принялся вставлять ему. Ан пытался не стонать ну у него не получилось. Арс: Ну что зайчик ты не смог ) Арс сложил ремень пополам и начал хлестать Антона. Чтоб было не так больно Арс гладил его по красной коже. Потом Арс отошёл и принёс вибратор включил на 1 скорость и засунул Антону в дырку. Антону ещё повезло что это была 1 скорость потом Арс поставил на 5 скорость. Антон очень громко стонал так как ему было очень хорошо от этого. А потом Арс поставил на макс.скорость И одновременно Арс зжимал рукой член Антона. В комнате стало жарко и душно от этого. Антон кричал Арсению чтоб тот остановился так как ему было уже невыносимо приятно и он думал что сейчас умрёт. Но Арс не слушал его. Антон начинает плакать так как ему уже больно и он всё ещё просит Арса остановится. И вдруг Антон падает с колен и кричит. ПОЖАЛУЙСТА ОСТАНОВИСЬ МНЕ БОЛЬНО! И делает он это при плаче так как ему не выносимо больно. Арс вытаскивает вибратор и отципляет Антона от кровати. Тот начинает громко плакать от боли. Арс обнимает Антона и успокаивает его. Когда он его успокоил и извинился перед ним они легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.