ID работы: 13398379

И шрамы затягиваются.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Опять двадцать пять.

Настройки текста
Примечания:
Весь сегодняшний день я не могла сосредоточиться ни на чём. Утром, когда мы с мамой сели завтракать, я даже не обратила внимание на то, что я съела манную кашу, хотя всю свою сознательную жизнь меня тошнило от неё и любых каш в принципе. В школе все учителя, видя, что я в абсолютной отречённости от всего происходящего, не решались вызвать меня к доске. Моей подруге Кэлли приходилось практически водить меня за руку от одного кабинета к другому. СПУСТЯ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ Вечером я лежала на своей кровати, смотря в потолок, и слушала грустные песни из своего плейлиста, который когда-то создала в порыве неразделённой любви. Я настолько сильно окунулась в свои мысли, что не заметила, как ко мне зашла мама и села рядом со мной, из-за чего мне пришлось снять наушники. -Дочь, я написала твоей классной руководительнице, что тебя на этой неделе не будет в школе. Она поняла, что это из-за твоего морального состояния, и разрешила вернуться тогда, когда ты почувствуешь себя лучше. – она взяла меня за руку, на что я не обратила внимание, продолжая смотреть в потолок. -Я не знаю, что произошло, но не буду заставлять тебя рассказывать, пока ты сама не захочешь. – она наклонилась и поцеловала меня в лоб. – Люблю тебя, отдыхай. Услышав, как мама закрыла дверь, я повернулась на бок и включила телефон, чтобы хотя бы уведомить Кэлли о том, что меня не будет на этой неделе. Открыв телеграмм, я увидела одно непрочитанное сообщение от неё. -Джейн, я понимаю, что тебе сейчас тяжело, но..пошли со мной в шифтинг. Я не смогу без тебя Немного подумав, я ответила.

Ты же понимаешь, что мне нет смысла там быть?-

-есть смысл, чёрт тебя дери! мы начали с тобой вместе, и если я появлюсь там одна, то меня совсем не будут помнить. Джейн, пожалуйста..

Ладно, уговорила. Но я иду туда только ради тебя,- не более. Я закроюсь в какой-нибудь пещере, чтобы никто меня не трогал.

Практически сразу подруга мне позвонила и скинула новый скрипт и ссылку на новое видео с музыкой. Я легла на пол и прежде, чем засыпать, спросила: -Надеюсь, ты написала, что умереть никто не может? -Да-да, не переживай. Всё в порядке. Я закрыла глаза и начала засыпать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.