ID работы: 13398379

И шрамы затягиваются.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

С возвращением!

Настройки текста
Примечания:
Снова тот портал из дерева, который, по какой-то причине, был уже активирован. Хотя, возможно, это было потому, что мы здесь уже были. Ну не суть. Мы с подругой зашли в портал, и всё вновь завертелось, а мимо нас снова пролетали предметы из Майнкрафта. Опустив взгляд, я увидела, что под нами начал образовываться не привычный Крайкон, а обычный лес с наполовину разрушенным, заброшенным зданием из каменного кирпича. Как только мы приземлились, Кэлли осмотрелась. -Мы..в лесу? – спросила подруга. -Похоже на то. – ответила я, встав с земли и отряхнувшись, поскольку довольно неудачно приземлилась. -Но почему? Неужели Крайкон..исчез? Мы же не просто в майнкрафт попали, верно? -Не неси чушь. Мы бы не смогли попасть в обычный майнкрафт с нашим скриптом. Я обратила внимание на каменно-кирпичное здание. -Прошлый шифтинг мы закончили на четвёртом эпизоде, так? Значит, по идее, сейчас должен быть пятый. Помнишь сюжет? – я посмотрела на подругу. -Ну..он был про небесный город, насколько я помню. -Именно.. – я уверенно подошла к зданию поближе. – Это тот храм, помнишь? -Когда я обернулась к Кэлли, я увидела зомби, которые уверенно,но медленно приближался к ней со спины. Я подбежала к мобу и ударила его кулаком, из-за чего он отпрянул. Когда я закончила драться с монстром, я повернулась к Кэлли,которая закончила делать два деревянных меча и бросила мне один. -Когда успела? – удивлённо спросила я, начав отбиваться от остальных зомби, которые уже успели дойти до нас. -Пока ты пыталась отбиться от нашего старого и ,подходящего на Стива, друга. – Кэлли подмигнула мне, атакуя мечом нескольких зомби сразу. Некоторое время мы сражались с мобами, пока в один момент перед нами словно из ниоткуда появился Аксель и сжал головы сразу двух зомби. -Иии…3..2..1…ХЛОП!!! Двое зомби буквально взорвались к руках Акселя, после чего он повернулся к нам с улыбкой. -Ну, с возвращением! Мы с Кэлли радостно обняли его, после чего к нам присоединились Джесси, Оливия и Петра. Разомкнув объятия, девушки посмотрели на нас. -Кэлли…ты жива?? – удивлённо и радостно спросила Джесси. -Ну,как видишь. – Кэлли развела руки в стороны, показывая,что она на самом деле здесь. –В реальном мире я же не умерла. Я просто проснулась. -И насколько вы здесь на этот раз? – спросила Оливия, глядя на нас с небольшим презрением. Было очевидно,что она все ещё не рада нас видеть. -Думаю, как и в прошлый раз…на 20 дней? – я посмотрела на Кэлли с вопросом в глазах, так как сама не была уверена, как долго мы здесь пробудем. -Ну..наверное,да. -А вы знаете,что мы будем сейчас делать? – задал вопрос Аксель, словно ребёнок, который придумал фокус и жаждет показать его своим родителям. -Вы собираетесь в этот храм, о котором вам сказал Айвор. – Кэлли указала большим пальцем на здание позади себя, а я мрачно опустила голову. Услышав упоминание Айвора, мне стало больно, потому что я понимала, что за эти две с половиной недели мне придётся увидеть его, так построен сюжет. Но я собралась и снова посмотрела на ребят. -И вы опять будете ходить с нами? – Аксель посмотрел на Кэлли. -К сожалению, мне придётся вас покинуть. Мне необходимо найти Магнуса, сами понимаете… - Кэлли нервно почесала заднюю часть шеи. -О…Ладно. А ты, Джейн? – Джесси посмотрела на меня. -Ну, думаю, у меня нет выбора. Буду помогать вам. – я улыбнулась, но эта улыбка не была искренней. Я старалась улыбаться,чтобы никто не заметил моё подавленное состояние. -И кстати…кто-нибудь знает о возможности местоположении Магнуса? – Кэлли посмотрела на ребят,остановив свой взгляд на Акселе, который должен, просто обязан был знать это, поскольку он его фанат. -Эм…думаю, он в Бумбурге, как всегда. Пытается вернуть там свои права после победы Джесси. Кэлли понимающе кивнула. -Не хочешь составить мне компанию до самого чудного места в квадратном мире? – подруга хитро улыбнулась,смотря на Акселя. Тот восторженно закивал. -Конечно! Пойдём прямо сейчас? Кэлли посмотрела на меня, в её глазах читалось чувство вины за то,что она так рано решила меня бросить. Я одобряющие кивнула, и они,попрощавшись со всеми,ушли. Я посмотрела на Джесси, Оливию и Петру. -Мда уж, чисто женская компания… - сказала я, вздохнув. -Петра дерётся получше других парней! – запротестовала Оливия. -Хватит, Оливия. Успокойся, пожалуйста. – успокоила её Джесси. – Думаю, нам стоит начать путь в храм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.