ID работы: 13398425

Крепитесь

CreepyPasta, 13 Карт (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
57 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-- Доброго времени суток, волчата, с вами ваш покорный слуга, Вася -- с лёгкой улыбкой сказал красноволосый и слегка поклонился, виляя хвостом. Поднявшись парень сел на стол -- Знаю, что наглею, но извините. Пока что мои идеи свиденены к минимуму. У меня начались ВПР и думать вообще не могу над новыми главами. А на это меня подтолкнул мой друг. Он сказал мол: "Ну напиши тип, чтобы к твоим персонажам кто-то из другого фандома прилетел". Я немного подумал и решил взять 13 карт. К слову, пока мы не начали, хочу напомнить, что до сих пор ищу соавтора и бетту на мои фанфики. Ещё у меня есть мой тг канал, где я заставляю мою сестру рисовать арты к работам. Думаю я заболтался, давайте начнём? -- Парень встал со стола и начал что-то искать в своих записях. -- Нашел. Для начала перенесём на время дом наших ребят с лесом, что бы их отцы не могли к ним прийти -- сказав это парень три раза щёлкнул пальцами. -- готово, теперь осталось написать всем записки). Это есть поэтому -- Вася взял две бумаги в разные руки и закрыл глаза. Через пару секунд записки исчезли. -- Давайте теперь посмотрим, что твориться у ребят? Думаю это будет интереснее). ________У клонов_____ На удивление жителей квартиры день был спокойный. Пиковый валет сидел и пил чай, на пару с Данте и Зонтиком. Но тут резко все клоны появились в зале, не пришли а появились. -- Это как? -- задал вопрос Куромаку и тут в его руке появилась записка. Быстро пробежавшись глазами по тексту его глаза расширились от прочитанного. -- Да что там уже? Курилка, не томи! -- выговорил Вару и забрал листок у Куромаку. -- " Дорогие клоны, если вы читаете это письмо, то знайте. Вы скоро попадёте к 10 необычным подросткам, с которыми проживёте какое-то время. Это будет почти безопасно и у каждого будет собственная комната, для удобства. Все вещи, которые вам могут понадобиться там будут и не переживайте." -- Это что ещё за шутки? -- злобно спросил Пиковый король и вырвав лист у своего вальта сам быстро прочитал, но как только он это сделал лист испарился. -- этто плохо? -- спросил Зонтик и посмотрел на своего короля. -- Смотреть в будущее лучше, чем мечтать о прошлом -- спокойно проговорил король бубен. -- чего? Чего? -- переспросил Габриэль. -- Поживём, увидим, мой друг -- так же спокойно сказал Данте и сделал глоток из чашки, которую тот до сих пор держал в руках. ______----В то же время у наших ребят----_______ -- Земля в элюминаторе виднааа -- весело проговорил Вася, качаясь на балке вниз головой и наблюдая за Алиной, которая делала чай. -- Певун, помолчи -- хихикнула девочка и тут же все оказались в зале. -- Аааа! -- это наш чёрноглазый упал на пол, потому что не ожидал такого перемещения. -- Я живой! -- хихикнул мальчик и снова запрыгнул на балку, только уже в зале. -- Идиотизм -- выругался Саша и в его руках появился листок. Быстро прочитав содержимое тот начал читать в слух. -- "Здравствуйте уважаемы ребята. Хочу сказать, что к вам на время подселяться 8 парней. Но их нельзя убивать, избивать и колечить без причин, а убивать вообще нельзя. Поверьте, я знаю все ваши слабые места." -- Забавно. -- хихикнул клоун и тут же получил подзатыльник чёрным щупальцем. -- Я не дочитал. кхм. кхм " Ещё, вы на время перенеслись в отдельным мир, так сказать. Тут не будет ваших отцов. На это всё. Пока"-- как только безликий закончил читать, то тут же подался крик. -- УРАААААААААААААААААА -- заорал Вася -- Даня меня бесить не будет. -- Ой, да ладно тебе! -- хихикнула Соня. -- Ладно, завтра разберёмся -- сказала Кристина и отправилась в свою комнату. -- Вы как хотите, а я к себе -- смеясь сказал обладатель синей маски и убежал в комнату. ___________--На следующий день(07:33)--__________ -- Ты уверен? -- спросил Феликс Вару, которые выбрались из комнат, чтобы посмотреть где они, потому что проснулись уже в особняке. -- Не дрейфь! -- посмеялся зелёноволосый. Он шел к первой двери, на которой было написано "Алина". Открыв комнату парни увидели, что там никого нет. -- Ну и больно хотелось. -- Вы что тут делаете? -- спросил Куромаку, на что блондин даже подпрыгнул. -- Просто осматриваемся -- хихикнул Вару. -- ВАСЯЯЯЯЯЯЯ! -- послышался ор(Алины) из комнаты. Пепельноволосый поспешил на звук и увидел, как девочка смотрит на потолок, а там на балке лежит парень с серой кожей. -- О. он же н.не умер? -- только спросил блондин как девочка посмотрела на клонов. -- О. Так это мы с вами будем жить? -- спросила шатенка. -- Я Алина. А это Вася, но он скотина спит! -- улыбаясь сказала девочка. -- Ты чего орёшь? -- к комнате подходил большой монохромный клоун с большими когтями. -- А вы кто? -- Они с нами должны жить! А я этого дебила не могу разбудить! -- улыбнулась девочка. -- Да брось ты это дело. Его взрывом не поднимешь! Я кстати Саша. -- Приятно познакомиться. Я куромаку -- сказал пепельноволосый. -- Это Феликс и Вару -- Куромаку по очереди показывал на вальтов. -- ААААААААААаааааааааааааааааааааааааааааааааааа -- послышался крик Зотника с первого этажа и все побежали туда. На пороге кухни стоял трефовый валет, пока какое-то существо без лица, пило кофе(Саша). -- Зонтик! Всё хорошо! -- начал говорить блондин. __________-- 13:33(Уже все познакомились и более менее знают друг друга(кроме Васи))--_______ -- Значит, я ему такая:"Сир, а не маловаты ли ваши усы для меня?", а он: "Ах ты сучка!" -- говорила Саша и пила чай. -- СУКА! -- раздался ор с лестницы и удар о стену. -- О! Васька проснулся! -- хихикнула Алина и пока клоны, которые обедали, были на кухне побежала за другом. Как только она вернулась все обратили внимание на парня с серыми руками. -- Парень, ты в порядке? -- спросил Ромео. -- Что у тебя с руками? -- А? Ой блядь! Демон! -- проговорил чёрноглазый, который заметил Пика. -- хахахахахха, рогатый, тебя демоном считают! -- начал ржать Вару. Но получил подзатыльник от своего короля. -- Ой, Пик, не обижайся! Он хуёво видит! Только очертания! -- посмеялась Саша. -- Зато я слышу хорошо! -- усмехнулся парень и запрыгнул на балку, подползая к холодильнику. -- Кому чё достать? -- Банан мне кинь! А ей шоколад! -- сказала Алина, которая села на стул. Вася открыл холодильник и быстро достал, всё что просили и кинул девочкам. -- Ал, а где? -- только спросил Вася, как услышал хихиканье. -- Словишь? -- хихикнула девочка и достала из тарелки кровавую почку. -- Девушка! Это не смешно! -- сказал Ромео, но Вася только сдвинул маску и повернулся к подруге лицом. -- Вася, вас! -- хихикнула Саша и вторая девочка кинула другу почку, которую тот поймал ртом. Не долго думая почка пропала во рту у чёрноглазого. -- Спасибо. -- хихикнул мальчик и повис вниз головой, пытаясь что-то нащупать на столе. -- Лови! -- крикнула дочка Худи и кинула другу тарелку, которую тот ловко поймал и поставил на стол. -- Зонтик! -- крикнул Феликс и смотрел на друга, который даже немного позеленел от рвотного рефлекса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.