ID работы: 13398425

Крепитесь

CreepyPasta, 13 Карт (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
57 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-- Зонтик? На кухне? Что на кухне делает зонт? Дождь что ли? -- удивился мальчик и посмотрел на "гостей" -- Чел, те плохо? -- н. немного -- сказал голубоволосый, на что возле него приземлились таблетки от тошноты. -- с. спасибо. -- ага. Н за что -- хихикнул Вася и начала качаться. -- Вась, хочешь прикол? -- спросила Алина, хихикая на пару с Сашей. -- Давай! -- весело проговорил мальчик и начал сильнее качаться. -- Я сегодня нашла такую же бумажку и там было сказано, что Даня сможет прийти -- с хитрой улыбкой сказала шатенка, но Вася её не видел. Как только до него долетели эти слова он сразу упал с балки на пол. -- В смысле? Нахуя? Блядь! Ну неееееееееет! -- начал возмущаться мальчик, стоя на коленях. -- Ххахахахахха ой хахахаха нхахаха не могу хххпхахахахахахаа, они прикалыхахахахахалываются! -- выдал Саша, который только что зашел на кухню. -- Да вы издеваетесь! -- возмутился парень и уал на спину. -- Может немного! -- хихикнула Саша. -- А где Серый? -- оживился Вася. -- У меня в комнате -- усмехнулся Саша. -- эммм. Братан, я тебя буду помнить! -- с серьёзнейшим лицом сказал парень сев на пол. -- Ты пал смертью храбрых -- опустил голову и приложил руку к сердцу. -- Ага, ага -- кивнул клоун и тут же слегка покраснел -- ВАСЯ! -- зарычал весельчак. -- не в этом смысле! Он у меня потому что ему скучно было и мы там играли в приставку, после он уснул! -- Ой, не о том подумал -- наго протянул шатен, но получил подзатыльник -- заслуженно. -- кивнул парень. Тут на кухню зашёл Кирилл и начал подкрадываться к другу. -- Я слышу твоё дыхаааанииеее -- протянул Вася. -- Чёрт безглазый! -- усмехнулся парень и достал чай. Вася запрыгнул на балу и в наглую забрал чай у друга. -- Эй! -- Не твой, а Кристинин! -- улыбнулся Вася. -- Угу, она мне разрешила! Говорит от тебя спасает! -- огрызнулся парень. -- так не интереснооо -- протянул чёрноглазый и закинул чай на холодильник. -- Всё, тютю чая. -- ВАСЯ БЛЯДЬ! -- выругался Кирилл. -- Пора тикать -- улыбнулся шатен и быстро прыгнул к подругам в ноги, сев возле Алины. -- Спасительца, спасай. -- А кто-то боится -- протянул Саша. -- Бу бу бу. -- передразнил его Вася, но почувствовал, что что-то вылилось на его голову и стекает по лбу. Ткнув в это палец, парень понюхал это -- Вода? -- Я думал, это краска и линзы -- начал хихикать Вару, который вылил на рядом сидящего стакан с водой. -- ВАРУ! -- заорал Феликс, пытаясь дать подзатыльник своему "товарищу". -- Что "Вару" -- переспросил зелёноволосый, но почувствовал, как острые клыки впились в его руку. -- СУКА! -- валет отдёрнул повреждённую конечность. -- Один: один, парень -- улыбнулся Вася. -- Псих -- процедил сквозь зубы пиковый валет и продолжил есть. -- Спасибо. -- Чел. Мы дети убийц, психов, призраков и так далее, для нас это комплимент -- проговорил Кирилл который заварил тот чай. -- фу, отсядь от меня. Он воняет -- с лёгким смехом проговорил Вася, отползая от парня. -- Рил, чай волшебный. -- улыбнулся Кирилл и немного подумав ушел. ____________---Автор---___________ -- Здравствуйте снова волчата. Я хотел у вас спросить, не хотите ли вы добавить Сюда Даню, который пытается понять, куда делась его любовь. Хотите ли вы что бы Вася, снова пытался разобраться в чувствах и тут. И немного хочу уточнить, что этот фф не несёт никакой цели вас обидеть и не будет влиять на повороты событий персонажей в том фф. -- парень сел на стол -- И если я не ошибаюсь, в 13 картах тоже есть шипы и их очень много. От шипов по мастям, до гаремов одного из клонов. Какие шипы бы вы хотели тут видеть? Мне стало очень интересно, какие у вас любимые шипы в этом фандоме? Лично мне интересны: Данте/Пик, Данте/Вару/Габриэль, Зонтик/Вару, Зонтик/Пик. Ромео/Куромаку. Мне же не нужно знать точный характер, что бы читать фанфики других авторов? Ведь так? Напишите пожалуйста, ваши любимые шипы, а после мы все вместе выберем их, если они будут. Ладно, до новых встреч, волчата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.