ID работы: 13398425

Крепитесь

CreepyPasta, 13 Карт (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
57 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
-- Здравствуйте уважаемые волчата -- Вася поклонился, после чего сел на стол -- Я извиняюсь за своё долгое отсутствие. Хочу сообщить, что скорее всего скоро закончу данный фф. Ну не смею вас больше задерживать, приятного вам чтения и времяпровождения. ___________________________ -- ЛЕТИИИМ! -- в один голос крикнули шатен и зеленоволосый и начали смеяться. -- ФЕЛИКС?! ВАРУ? -- удивился розововолосый, когда буквально над ним пролетел его валет вместе с зеленоволосым и Васей. -- АААААААААА -- кричал блондин и когда они были близки к земле, Вару и его друг отпустили руку Феликса. Валет Черви продолжал кричать от страха, пока валет Пики и чёрноглазый летели к земле с весёлый смехом. А когда те приземлялись, то выполнили кувырок, для более мягкого приземления. После чего встали на ноги и посмотрев друг на друга, дали "пять". -- КРУТО! -- в один голос крикнули озорники, но заметив сердитого Ромео приумерили свой пыл. Романтик в свою очередь забыл о Вару и Васе, а подбежал к напуганному Феликсу, который сидел на земле и переваривал, что только что произошло. -- Феликс, ты в порядке? -- обеспокоенно спросил король, своего вальта, после чего поднял его и после чего убедился, что блондин может стоять. -- ВАРУУУУУ!!!! -- заорал Феликс, как только пришел в себя после падения со второго этажа. -- О-оу -- хихикнул Вася, пытаясь "смотреть" на Феликса и заметив что он двигается в их сторону, схватил зеленоволосого за руку и начал побег. -- Ран Вася ран! Раня Вася ран! -- кричал Саша, который наблюдал за полётом его друга. -- Да мне чего бежать? Меня не видели -- с наигранной наивностью сказал чёрноглазый. -- Если ты его не видел, это не значит, что тебя не видели -- усмехнулся клоун, а Вася отпустил Вару, который продолжил бежать. -- Правда, что ли? -- наиграно удивился Вася и случайно врезался в дерево -- И ты мне это говоришь, только сейчас? Мы столько дружили! А ты мне такую новость говоришь! -- Какую новость? Я думал ты знаешь -- усмехнулся монохромный. -- Подожди! Мы не договорили! -- возмутился шатен и подошел к дереву, возле которого стоял Саша и смотрел на друга. -- Ты мне это говоришь только сейчас? Ты меня знаешь с рождения! Да я родился после пару дней после тебя! -- всё это время парень показывал указательным пальцем на дерево. -- Ты рил слепой -- улыбнулась Алина. -- АА! А ты откуда?!? -- С этим криком Вася повернулся в сторону другого дерева. -- Тебя тут не было! И прикинь! этот -- шатен показал на дерево, с которым разговаривал вместо Саши. -- Мне только что рассказал, что если я не вижу, то не значит, что меня не видят! -- Да ты что! Только я дальше -- улыбнулась девочка, слегка ударяя своего друга в плечо. -- Это не честно -- смеясь сказал чёрноглазый, на что Алина надела на него его же маску. -- Ооооо. Да ты просто чудо! Так гораздо лучше. -- А если так? -- с этими словами шатенка сняла маску с друга, после чего надела её вниз головой. -- Да вообще, зрение плюс сто. -- хихикнул Саша. -- Идеально -- обладатель маски хотел пройтись в доказательство своих слов, но буквально через пару шагов врезался в дерево. -- Ну может немного неудобно. -- Вася опять предпринял попытку пройтись, но снова врезался. -- Да, до этого было лучше. -- Блядь -- хихикнул клоун, когда заметил как выглядит его друг. Подтёки получилось, шли из дырок для глаз, которые были чуть выше подбородка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.