ID работы: 13398425

Крепитесь

CreepyPasta, 13 Карт (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
57 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
-- Здравствуйте уважаемые волчата -- Вася полонился и сел на стол -- Приношу свои извинения за отсутствие новых глав на этом и на других мои фф. Были неотложные дела с домашним скотом, а если точнее то с домашними птицами. Напоминаю, что жду ваши задания и вопросы. Больше не смею вас задерживать, приятного чтения и времяпровождения. ____________________________ -- На нём удобно. Сам проснётся -- ехидно сказала шатенка, на что Даня смерил её злым взглядом, но всё же ушел, немного подождав Алина хихикнула. -- Хорошо притворяешься. Часто пользовался таким маневром? -- Приходилось -- в шоке выдал мальчик, обдумывая всё что услышал, пока его подруга продолжила смотреть видео. _______---Через неделю---__________ Всю неделю Вася старался избегать Даню, который в свою очередь старался найти повод для общения. Кроме этого на неделе ничего странного и нового не происходило. Не считая, что Саша как то напился и пытался вместе с Серёжей зайти в телевизор, который находился в 20 метрах от него. -- БЕГИИИ!!!!! -- кричал весёлый Вася Вару, с которым они поставили ведро нал кроватью Пика, ну а точнее просто Вася залез на балку и вылил краску на Короля пиковой масти. -- БЛЯДЬ! ЗАЕБАЛИ МЕНЯ УЖЕ! -- орал сердитый обладатель фиолетовых волос, который гнался за этими двумя проказниками. Если вам интересно, почему с ними нету Саши, то могу вам ответить, он на свидании с Серёжей в компьютерном клубе, так же как и Соня и Кириллом, но вторые уже где-то в парке аттракционов. Давайте пока вернёмся к нашим друзьям. Не долго думая чёрноглазый схватил зеленоволосого за руку и сиганул в открытое окно, но просчитался и там не было дерева. -- ААААААААААААААААААА -- закричал Вару -- ЛЕТИИИИИИИМ!!!! -- Весело крикнул шатен и через пару секунд эта парочка приземлилась на землю. -- КРУТО! МЫ ЖИВЫ! -- в один голос закричали друзья и рванули в лес. -- Запомнил как нужно сбегать от неприятностей?! -- с лёгкой издёвкой спросил Вася. -- Ага. -- отрезал Валет пик и слегка ударил друга в плечо. -- Знаешь, как весело было бы так Зонтика испугать! -- Неееее, его слишком легко -- возразил шатен и немного призадумавшись добавил. -- Лучше, вашего этого, ну от него сахаром пахнет ещё! Ну такой на позитиве. -- Ты про жёлтого что ли? -- Чел. Я цвета не различаю -- Ну про Феликса. Тип первый на помощь бежит, особенно тряпке. -- Да. Про него! Прикинь чё будет! Бежим по второму этажу, потом хвать его за руки и в окно! -- План огонь. Только нужно подождать примерно часик, пока псина не успокоиться. -- усмехнулся шутник. ____________--Через 2 часа--______________ -- ВПЕРЁД! -- скомандовал Вару и он с Васей побежали на второй этаж, где и подхватили за руки сопротивляющегося Феликса. -- Вы чего удумали?!? Отпустите меня! -- кричал валет Черви. -- Не кричи! Будет весело! -- с этими словами друзья с Феликсом выпрыгнули в окно, где как раз мимо проходил Ромео. -- ААААААААААААААААААААААААААА -- заорал Феликс. -- ЛЕТИИИМ! -- в один голос крикнули шатен и зеленоволосый и начали смеяться. -- ФЕЛИКС?! ВАРУ? -- удивился розововолосый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.