ID работы: 13398520

любовь, сомнение и покрасневшие ушки

Слэш
R
Завершён
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

Антош, давай ,пожалуйста, поговорим

Настройки текста
Примечания:
Арсению — 27, Антону — 17. Когда старший встретил его, то не смог оторвать глаз: высокий, стройный и даже слегка худоватый для своего роста юноша со спадающими на лоб солнечными кудряшками и блестящими зелеными глазками. Ну чудо же, согласитесь! Вот по этому Арсений сразу решил — его чудо. И так оно и случилось. При их знакомстве младший смущался и краснел, слышав льющиеся из уст Арсения комплименты в свою сторону. (как оказалось, это их ждало и в будущем…). *** Антон оказывается зажатый Арсением прямо в тот момент, когда второй возвращается с работы. Арсений тянется к шее младшего, однако тот мнется и старается отстранить от себя парня. — Что такое, Антош? — с удивлением вопрошает старший. — Арс-с н-не надо … Мне к-кажется, я н-не готов… — неуверенно, подрагивающим, с ноткой грусти голосом тянет Антон. И Арсений любуется предстающей перед ним картиной: раскрасневшийся и до легкой дрожи взволнованный мальчик сейчас кажется таким нежным, таким невинным, так хочется его столькому научить, дать ему все самое лучшее … Однако Арсений все же коротко чмокает в щеку противившегося Антона и отпускает его, наблюдая буквально «улетающую» из его вида фигуру, и ухмыляется. * Антон влетает в ванную, часто-часто дыша и стараясь угомонить свой организм. Смотрит в зеркало — лицо красное, словно помидор. Опускает взгляд вниз — в домашних штанах отчетливо выделяется бугорок, а сердце, кажется, шумит в ушах. *** Один из вечеров выходного дня Арсений и Антон, как и прежде, проводят за просмотром вечерней мелодрамы. Оба укрыты пледом, а свет приглушен. Арс краем уха слышит сопение со стороны своего правого плеча, поворачивается и наблюдает самую очаровательную в своей жизни картину: мальчик сладко посапывает, слегка приоткрыв рот, так, что тоненькая ниточка слюны тянется прямо к плечу Арса. Заметив это, он шепчет на ушко Антону: — Антош, ты хочешь спать, иди ложись в спальню. — А-а? Не-ет, я хочу с тобой посмотре-еть, — сонно протягивает он, при этом резко поднявшись с арсового плеча. Арсений легонько надавливает ему на спину, жестом приглашая прилечь к себе на колени, раз уж так хочется посмотреть сериал вместе. Антон, сонный, не до конца понимает, что ему предлагают, но все-таки протестует, мыча и толкая Арсения. — М-м, не надо, А-арс, прекрати-и. — Ну спать же хочешь, малыш, приляг сюда, если уж так хочешь остаться. — Да не сплю я, не нужно так … — но, сдавшись, все-таки уходит в спальню. Арсений все еще не до конца понимает причину такой яркой реакции младшего, замечая в темноте яркие покрасневшие ушки. *** Утром парни просыпаются в одной постели, и он клянется: это самое лучшее чувство в жизни Арсения — просыпаться рядом с любимым человеком. Арсений перебирает в руках переливающиеся в солнечных лучах кудряшки и любуется видом этого сонного маленького мальчика. Его мальчика. Он оглаживает бледную шею и щеки и тянется за поцелуем, как вдруг глаза напротив распахиваются, и Антон покрывается румянцем, резко отворачивая лицо. — Антош, давай, пожалуйста, поговорим — ласково, искренне желая разобраться в ситуации, наконец, решается начать разговор Арс. Антон лишь хлопает глазками, но понимает, что разговора не избежать, отчего еще больше краснеет и старается спрятать взгляд. — Посмотри на меня, — разворачивает за подбородок, — что такое, Антош? Почему ты снова отстраняешься? Может быть, я что-то делаю не так? Тебе не приятно… ? Скажи, пожалуйста, мы вместе разберемся с этим. — Арс-с… Ты п-потрясающий правда. С тобой очень хорошо и все, что ты делаешь тоже не плохо… Но у меня впервые такое и я д-думаю, что у меня ничего не получится, что я сделаю что-то не так и расстрою тебя… — быстро-быстро затараторил младший, опуская влажные глазки. — Антош … Ты такой глупенький еще у меня, — хихикает Арс, — ну я ведь все это знаю и прекрасно понимаю, именно поэтому я хочу дать тебе все самое лучшее, научить всему. И Попов обнимает своего любимого мальчика, этим жестом выражая всю свою любовь и заботу к нему. — Но, Арс, есть еще кое-что … — Шастун мнется, а Арсений удивленно выгибает бровь. — Понимаешь, меня очень смущают эти вещи… Я теряюсь и не знаю, как реагировать. Мне кажется, это очень разочарует тебя… — с паузами и как-то неуверенно лепечет Антон. На это Арсений лишь прижимает мальчика ближе к себе, долго смотрит в поблескивающие глаза, вытирает их уголки и, наконец, целует такие желанные губы. Поцелуй получается невинный, нежный, но оттого не менее жаркий. Антон практически задыхается, сердце стучит быстро-быстро, глаза широко распахнуты, в отличии от арсеньевских. Антон бездействует, пока Арсений не начинает управлять поцелуем, направляя мальчика. Спустя несколько невероятно длинных для обоих минут, старший отстраняется, смотрит на своего раскрасневшегося потерянного мальчика, который замер в таком же положении. Арсения озаряет улыбка, полная счастья, счастья за своего мальчика. Наконец Антон отмирает, и улыбка растягивается по всему лицу. Он коротко выдыхает, как будто с облегчением (но ведь так и есть?). Арсений взгляда не может оторвать от такой картины, такой искренней антоновской улыбки в свете солнечных лучей, такого невинного смущения. И эта картина, несомненно, станет самой любимой в жизни Арсения. И этот день, несомненно, станет лучшим в жизни Антона.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.