ID работы: 13398520

любовь, сомнение и покрасневшие ушки

Слэш
R
Завершён
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

Теперь, действительно, доброе утро, Антош!

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро Арсений, как обычно, просыпается раньше младшего. Второй лежит, сладко посапывая, блаженно прикрыв глаза и приоткрыв рот. Сухие пухлые губы так и манят прикоснуться к ним своими, бесцеремонно проникая в чужой рот. Но Арс так сделать не может, ибо согласие Антона превыше всего. Однако, не сдержавшись в этот раз, старший лишь легонько прикасается к этим желанным губам напротив. Спустя пару секунд Антон слегка вздрагивает и причмокивает губами, поджав под себя ноги. Арсений перебирает переливающиеся в утреннем солнце кудряшки в ожидании пробуждения парня. Когда это происходит, Антон, тихонько хныкая и поскуливая, переворачивается набок, встречаясь с глубокими голубыми глазами, заинтересованно наблюдающими эту картину, и губами, сложившимися в улыбке. Антон смущенно отводит взгляд, шепча: — Арс, в-выйди, п-пожалуйста, мне нужно п-переодеться … — Антош, ты чего? Тебя вообще не смущает вчерашний вечер? — он догадывается, в чем дело, однако стоит убедиться в этом. — Ну, Арс, ты же все прекрасно понимаешь! — смутившись, судорожно пытается «вытолкнуть» из комнаты старшего. Арсений резко подается губами вперед, и младшему ничего не остаётся, кроме как принять этот поцелуй. Он выходит по-утреннему нежный, успокаивающий, но оттого не менее горячий. Антон забывается, полностью отдавшись поцелую, и в этот же момент одеяло оказывается откинутым, а Арс перебирается на Антона, который, поняв расположение дела, тут же распахивает глаза и заливается краской. — Так вот в чем дело, да, Антош, — с ухмылкой проговаривает уже догадавшийся об этомАрс. «Об этом» — это, кстати, о том, что заметно выделяется из больших домашних серых штанов. — Антош, — улыбаясь, целует в кончик носа, — давай помогу. Или ты думаешь, что с твоей способностью смущаться от каждого прикосновения ты весь день спокойно проведешь так? Конечно, он так не думает! Но чтобы это делал Арс… Да и к тому же сам Антон сомневается, что сможет произнести вслух желаемое еще когда-либо. В тот вечер это стоило ему много усилий. Ну да, вот такой вот он мальчишка, который не может вслух сказать о своих фантазиях и желаниях. Но главное, что парни поговорили об этом, и никому это не мешает, а вот Арсу даже, кажется, нравится… Руки тянутся к резинке штанов, вместе с ней захватывая и стягивая резинку боксеров. Ушки краснеют. Глазки бегают по углам комнаты, не зная, куда себя деть. Ножки разводятся в стороны, но младший снова сводит их вместе, пытаясь поджать их под себя. Тогда своим коленом Арс разводит и придерживает их, не давая свести снова. Пока до Антона доходит все происходящее, его запястья уже оказываются в плену сильных рук и отводятся назад, дабы мальчишка не закрывал свое прелестное смущающееся лицо и свое прекрасное тело. Арс только обхватывает своими длинными изящными пальцами член, как Антон сразу же не сдерживает судорожный стон. Рука начинает медленно двигаться вверх и вниз, большим пальцем задевая головку. Мальчик хнычет пытаясь замаскировать стоны. — Не сдерживайся. Все хорошо, Антош. Мне нравится слышать тебя, — наклоняясь, шепчет на ухо, прикусывая мочку. Антон зажмуривает глаза, не зная, куда спрятаться от одолевающего его смущения. Рука начинает наращивать темп, а Антон тихо стонать, скорее даже поскуливая от наплывающих ощущений. У Арсения эта картина вызывает теплую улыбку на лице. Это то, что он так давно хотел увидеть, попробовать, почувствовать. Кстати о «попробовать». В какой-то момент рука с члена резко исчезает, но Антон не успевает даже разочарованно вздохнуть, как на смену ей так же резко приходит … язык?! Антон плывет от сумасшедших ощущений, чувств и эмоций, несдержанно, громко, простонав в голос. Язык скользит снизу вверх, задерживаясь на головке, посасывая и очерчивая ее, толкаясь в щелку. Это было последнее, чего ожидал парень, поэтому, зажмурившись, кончил, изливаясь прямо в чужой рот, от чего очень-очень стало стыдно… Антон, все еще в непонимании произошедшего, ошарашено окидывает беглым взглядом парня напротив и, запинаясь, произносит: — Арс, прости, прости, пожалуйста, я…я забылся, оставил тебя без внимания, — а сам дрожит от недавнего оргазма, пытаясь собраться с мыслями. Но Арсений прижимает к себе мальчика, коротко чмокая в макушку, тем самым успокаивая. И, замечая расслабленное и довольное покрасневшее лицо замечает: — Ну вот, а ты не хотел. Все еще думаешь, смог бы проходить весь день так? — ухмыляясь — Антон, не стесняйся этого, не стесняйся сказать или попросить. Понимаешь же, что это нормально. Ты не один такой, вообще-то! (это он что, на себя намекает.?!) И Антон согласно кивает. — Ну вот и все. Теперь, действительно, доброе утро, Антош! — Доброе утро, Арс!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.