ID работы: 13398645

Зависимость.

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Я шла по улице держа за руку Риту. Самая замечательная и любимая Рита. Она хоть может и показаться легкомысленной, но это совсем не так. Она умеет рассуждать и помогать. Мы направлялись в сторону ближайшей кафешки. Зайдя в помещение, мы обнаружили грустного Мела. Я чучуть подтолкнула подругу, сказала ей. -Это твой шанс, детка. Дерзай! - улыбнувшись, я подмигнула покрасневшей блондинке. -Думаешь? - спросила она неуверенно. -Иди конечно, я пойду. Мне ещё нужно к завтрашней контрольной подготовиться - хихикнув, я ударила её легонько в плечо и пошла к кассе. Заказав кофе и быстренько его забрав, я покинула кафе, смотря уже на серьёзную Риту которая выслушивала Егора. Как же это мило. Да, Анжела конечно моя подруга, а Мел её ухажёр. Но он же ей не нравится, а Рита просто без ума от этого чудоковатого парня.

***

Покуривая сигарету, я сидела на лавочке возле своего падика. Вдали я заметила приближавшегося ко мне Кислова. И его явно сердитое выражение лица давало знать о какой-то серьезной ситуации, произошедшей с ним. Чего они такие кислые сегодня все? Не удивлюсь если Боря такой же. Ваня аккуратно подсел ко мне, не смотря на меня. Вытянув сигарету, я протянула её ему. Он кивнув, взял. Парень вытащил зажигалку из ветровки и зажёг сигарету. Я посмотрела на него, спрашивая взглядом что случилось. Он лишь отмахнулся и продолжил курить. ~Явно не обдолбанный. И что мне с ним делать? Просто уйти? Помочь?~ -Можно я доверю тебе одну тайну? Только если ты никому об этом не расскажешь - он говорил нервным шёпотом. Его руки тряслись. Уже забив на все свои обиды, я кивнула. Ваня продолжил. -Не знаю как ты на это отреагируешь. Но такой я. Такие мы. Слегка долбанутые - он посмотрел на меня, улыбнувшись - Но жизнь такая, сложная. Если в двух словах, мы убили человека. Не скажу кто там был, но я причастен. Кажется я теряю контроль над своими действиями. И если честно, я не ебу что с этим делать. Настолько не ебу, что к тебе пришёл. Только не спрашивай почему именно ты, сам не знаю. Я молчала. Я боялась, но только сейчас я заметила как меня тянуло к этому кудрявому шатену. Он смотрел на меня, ожидал моей реакции, но на моём лице не было ни одной эмоции. Я аккуратно коснулась его руки и легонько сжала. Этот жест дал понять парню, что всё хорошо, что я приняла это. -Я же справлюсь, да? - спросил парень словно маленький котёнок. -Да, мы справимся - ответила я, сжав ещё сильнее его руку. В тот момент я не понимала, что мной движет. Я хотела помочь ему. Да, я точно не знаю кто там был, но я знала точно, что никогда и никому не расскажу об этом разговоре.

***

Я курила травку, сидя на кровати у Анжелы. Она что-то рассказывала мне про Мела и этого режиссёра, но я ничего не слушала. Я думала лишь о нём. Его кудряшки, карие глаза, злое выражение лица, но такое милое. После того разговора не сказать чтоб мы начали больше общаться, но теперь я ловлю на себе его взгляды не полные агрессии, а тоски. Всё это время у меня был его номер, но я боялась написать. Вдруг это была его минутная слабость и только?.. -Ау, ты меня слушаешь? - оторвала меня от мыслей Анжела. -Да, слушаю - ответила отстранено я. -Понятно всё блин - она встала с подоконника и подошла к столу. Найдя банку пива, она немного выпила из неё и улеглась на кровать. -А ты знала, что наркоту с алкоголем лучше не смешивать? - сказала я, посмотрев на девушку. -Да похуй, тем более травка это другое!? И ваще, меня все кинули. Мел больше не пишет. Режиссёр смылся, а я же поверила ему, понимаешь?? ~Началось, боже~ Я снова окуналась в свои мысли, мне кажется или я влюбилась? Вдруг на мой телефон пришло уведомление. Увидев от кого это сообщение, мои глаза распахнулись, а щёки покраснели. Это сообщение было от Вани.

Рисую для тебя открытки

И подпишу там в уголочке

Вложу парфюм, свяжу носочки

Черкну тебе четыре строчки

Разочарованно вздохну

Моя душа такая чёрная - Лилу45

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.