ID работы: 13398645

Зависимость.

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Вдруг на мой телефон пришло уведомление. Увидев от кого это сообщение, мои глаза распахнулись, а щёки покраснели. Это сообщение было от Вани. Кислов -Приходи к школе к 20:00. Надеюсь родители отпустят) Сообщение от парня заставляло визжать от радости. Но я всего лишь скромно улыбнулась и написала то, что приду. -Мир, чего такая радостная? - удивлённо спросила Анжела. -Не ваааажноо - посмотрев на часы, я увидела, что уже почти восемь часов вечера - Знаешь, мне пора идти. Встретимся завтра в школе! - чмокнув подругу в щёку, я встала с кровати - Проводишь хоть? - Анжела кивнула. Подойдя к выходу из дома, подруга добавила. -Я думала, что ты сегодня с ночевой останешься, поможешь мне с геометрией эххх - вздохнула девушка. -Ты думаешь я что-то знаю? - усмехнувшись подружке, я вышла из её дома и направилась к воротам школы.

***

Нос в кокаине, ты еле стоишь

Я тот секрет, что ты не утаишь

Я думаю о тебе слишком много

Мне надо идти, мне надо идти

Я всегда был один и я сделал себя

Им никому не понять эту боль

Если не вынесу себе мозги

Сделай так, чтоб я проснулся с тобой

Love Kills ft. White Punk: PHARAOH - Unplugged 2

Подойдя к школе, я увидела его. Лёгкий ветер раздувал кудряшки парня, что придавало ему милый вид. Подойдя к нему, я встала как вкопанная. -Привет получается - он начал первым разговор. -Получается да, привет - я не знала как продолжить разговор, поэтому я начала задавать тупые вопросы - Как дела? -Нормально - ответил он. -Что делаешь? - только сейчас я осознала, что спросила вообще. -Да вот, стою. Общаюсь с тобой, - он ответил, посмеявшись - Пройдемся? -Давай.

***

-Боже, ты реально? Я не знала, что Анжела мутила с Локоновым!!! Да это же полный угар, она хоть и моя подруга, но это уже слишком - я смеялась в полный голос. Ваня рассказал мне о том, что в классе 6-7 Анжела встречалась с Локоновым. Как они держались за ручки, целовались, а Мел сгорал от злости, но никогда ничего не говорил. -Дааа, это пиздец какой-то. Вот если бы девочка за которой я ухаживал, начала встречаться с мудилой каким-то, а не со мной, я бы на неё такой хуй забил! - Кислов покуривал косяк и активно вёл со мной диалог. -Мел получается терпила? - спросила я с улыбкой. Ваня приблизился ко мне. Его нос касался моего. -Да, получается терпила - ответил он шёпотом. Мы смотрели друг другу в глаза. Эти взгляды, касания друг друга оказались для меня более интимной вещью, чем какой-то секс. Кажется, вот прямо сейчас наши губы соприкоснуться и мы сольёмся в поцелуе, но Ваня лишь отстранился, вновь затянувшись своим косяком. Немного потупив на него взглядом, я уткнулась в телефон. Разблокировав его, я увидела сообщения и пропущенные от мамы. Написав, что всё хорошо и под утро точно вернусь, я заблокировала его. -Всё хорошо? - парень спросил меня, увидев мой потерянный взгляд. -Да, всё отлично. Че покурим может? - я достала свою пачку сигарет из кармана. -Ну а хули? Давай - ответил мне кареглазый.

***

Я тебя сильно люблю, но с тобой много проблем, ай

Хотя бы раз давай будем честны

Нам тесно быть вместе

Хотя бы раз давай будем честны

Нам тесно быть вместе

Тесно - ANIKV, Aarne, и Bushido Zho

Я проснулась, голова жёстко болело. Открыв глаза, я поняла, что нахожусь вообще не у себя дома. И даже не дома у Риты или Анжелки. В глаза светил яркий свет из окна от чего я знатно ахуела. Приподняв одеяло, я увидела, что полностью одета, кроме штанов. Штаны висели рядом на стуле. На тумбочке я заметила свой телефон. Взяв свой гаджет в руки, я хотела его разблокировать, но он оказался разряженным. Встав с кровати, я надела свои спортивки. Выйдя из комнаты, я аккуратно начала блуждать по квартире. Зайдя на маленькую кухню, я заметила Ваню. Он пил что-то из стакана и лазил в телефоне. Услышав шаги, он поднял свой взгляд на меня. -Ты проснулась, ура, я думал не дождусь этого - сказал с издёвкой парень. -Как я вообще тут оказалась? - спросила я. -Ну, мы с тобой Мирусик решили культурно выпить. Но я же не знал, что тебя с двух стаканов занесёт так. Вот я и потащил тебя к себе - Кислов рассказывал этот маленький рассказ с улыбкой на лице. -А сколько сейчас время? -Да уже одиннадцать часов, в школу идти бессмысленно. А там же контроши какие-то и тесты. Так что огромное тебе спасибо - посмеялся он. -За что спасибо? - опять задала вопрос я. -Ну я конечно и без тебя бы сегодня в школу не пошёл, но у меня теперь есть весомая причина для самого себя почему же я не пошёл сегодня в школу. Я посмеялась и присела напротив Кисы. -Будешь чай? - парень коснулся моей руки, немного сжав её. -Налевай - улыбнулась я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.