ID работы: 13398819

виселица их чувств.

Гет
NC-17
Завершён
561
автор
wwwwriririri соавтор
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 90 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Сидя на паре, я увидела сообщение от Кристинки: «Короче. Тут твой стоит, тебя ждёт. Спросил отпустили ли нас, я сказала, мол, я активистка и меня отпустили раньше. Спускайся». Прочитав сообщение, я быстренько собрала свои вещи и пошла по направлению к выходу. — Донская, ты куда собралась? — наш преподователь, окликнул меня. — Я чувствую себя не очень хорошо, до свидания. — быстро закрыв за собой дверь, я направилась на улицу. Спустившись, я заметила Диму, стоящего с моей подругой. — Привет. — Дима улыбнулся при виде меня. — Так, ладно, я пошла. Дома буду поздно. — Кристина сразу ушла, чтобы не смущать нас. — Как тебе идея посмотреть экстрасенсов? — Дима улыбнулся, мотнув головой на машину. — Я не против. Начало же в семь? — Кристина сказала, что вернётся поздно и я решила пригласить своего друга к себе домой. — Покормишь меня, пострадаем ерундой и будем смотреть битву. Потом уеду. — я улыбнулась такой наглости Димы. — Поехали. — отдав свою сумку Матвееву, я села в машину. *** — Что будешь кушать? Могу приготовить супчик или макароны по-флотски. — приведя себя в «домашний вид», я начала думать, что приготовить. — Если тебе быстрее приготовить макароны, то давай их. — Ты же мой заботливый. Суп быстрей. — я посмеялась и принялась готовить суп. — Димка, сюда стартуй. — приколовшись над парнем, я отдала ему часть овощей, что бы он их нарезал. — Что нового у тебя вообще? Вчера не очень списались, сегодня, может, расскажешь? — я начала задавать вопросы, так как Матвеев то ли стеснялся, то ли не знал с чего начать. — Извини, вчера был сильно уставший. Ну, я вчера пока набивал тату клиенту, придумал новый эскиз. Может посмотришь? Пойду себе обновлять татуировки на неделе. — призадумавшись, мужчина продолжил. — Кстати, помнишь Елену Голунову? Она пригласила меня на день рождения, думаю, не будет против если тебя возьму. — Дима, бесконечно болтая, глянул на меня и усмехнулся. — Извини, пока ничего не забыл, решил рассказать. — Предлагаешь тату мне набить? Я буду не против. — Декан не убьёт? Меня за татуировку на пальце чуть не убили на месте. — Всё нормально будет, у нас она более лояльная. Про обновление тату я поняла, а Голунова это черненькая, низенькая? — Да, черненькая, низенькая. — мы засмеялись с моей же глупости. — так, ладно. Ты же будешь не против, если я ей напишу, что приду с тобой? — Неудобно. — нахмурившись, я скинула все овощи в готовый бульон, и махнула что бы мы пошли в зал, поставив таймер, дабы не забыть про суп. — Удобно. Елена будет рада видеть тебя. Сварив суп мы покушали. Подурачившись ещё немного, мы посмотрели экстрасенсов. Какие-то моменты комментировала, на Череватого взъелась из-за слишком детского поведения, но в целом мне понравился выпуск. Дима уехал сразу после окончания. *** Прошло несколько дней с момента нашей встречи с Димой. Я всё думала про предложение пойти вместе с ним на праздник Голуновой. Увидев входящий вызов от Димы, я приняла. — Как ты там? — голос парня был весёлый. — Елена спрашивает придёшь ли ты завтра на день рождения? — Завтра? Дим, извини, у меня пары завтра. — Сидя над кучей конспектов, я правда забыла, что нужно было предупредить, что я не пойду. — Что я могу сделать, что бы тебя отпросить на завтра? — Ань, ты с кем разговариваешь? — в комнату заглянула Кристина, услышав, что я разговариваю. — Дим, извини, Кристина зашла, секунду. — сказала я в трубку. — Громкую включи, пожалуйста. — включив громкую связь, я посмотрела на подругу и пожала плечами. — Кристина, привет, отпроси на завтра, пожалуйста, Аню. Она стесняется идти на праздник, и придумывает какие-то причины. — Ладно, придумаю что-нибудь. — подруга была немного в ступоре, но мотнула головой, мол, «разговариваете, я пойду». Закончив разговор с Димой, парень счастливый пошёл сообщать что мы придём вместе на праздник. Выйдя из своей комнаты, Кристина завалила меня вопросами. — У него, видимо, на тебя планы, что он решил тебя со своими познакомить. — Я тебя умоляю, не начинай. — закатив глаза, я налила себе чай. — Ладно, но ты хотя бы придумала что наденешь? — Нет. Надеялась на тебя. — Всё по красоте сделаем. — подмигнув, Кристина ушла к себе в комнату, оставив меня на едине с мыслями. *** Кристина действительно «сделала всё по красоте». Она одолжила мне своё лучшее платье и помогла завить волосы. Я оглядела себя ещё раз, прежде чем выходить из квартиры. Честно, было волнительно, но я верила Диме. Дима звонил минут десять назад, оповещая, что подъехал. А я всё не осмеливалась идти. — Если бы ты так волновалась каждый раз перед выходом на лёд, ты бы не была неоднократной чемпионкой. Подухарилась и пошла. Что за сопли? — было видно, что Кристина на взводе из-за того, что я сильно тревожилась, но всё равно пыталась не психовать. На мне было красивое платье из атласа серого цвета. Рукава были формой фонарика, завязки на животе подчёркивали тонкую талию, а струящийся материал подчеркивал большие бёдра. Кольца, серёжки и подвеска дополняли мой образ. Наверх я решила накинуть лёгкое пальто, дабы не замёрзнуть. Собрав всю волю в кулак, я взяла сумку. И поцеловав подругу в щеку, я вышла. Дима, начинавший уже замерзать от ожидания, увидев меня, оживился. *** Подъехав к месту, Дима посмотрел на меня. — Ты помаду съела. — улыбнувшись, Матвеев указал в каких местах. — Спасибо. — поправив помаду, я мотнула головой, показывая что я готова. Дима вышел первый, что бы открыть мне дверь. Ещё раз поблагодарив его, я взяла себя в руки и мы направились ко входу. Зайдя в помещение, мы сразу заметили именинницу. — Димочка, я начала беспокоиться! — Елена стояла рядом с входом, видимо, ждала опоздавших. Дима приобнял Елену и вручил подарок. — Не познакомишь нас со своей дамой сердца? Дима повернулся ко мне, подставил локоть, за который я взялась. — Аня, это Елена. Елена, это Аня. Как вы и сказали дама моего сердца. Не обижайте её. — посмеявшись, мы обменялись любезностями и пошли дальше знакомиться. — Ты можешь различать экстрасенсов? — Я чувствовала, что Дима был напряжён. — Да, видела все сезоны. Не переживай, многих помню на лицо. Дима нежно посмотрел на меня и улыбнулся. Он взял меня под руку и повёл в главный зал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.