ID работы: 13398937

Огонь души может растопить даже самый холодный лёд

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

С этого все и началось..

Настройки текста
Примечания:
Лиго, как обычно шёл с работы. Он уже очень устал и нечего не видел. В начале он прикрыл глаза и врезался в столб, а далее в другого дракона. Он был светлых оттенков -Эй ты! Совсем близорукий чтоли!? -ммм?- Лиго приподнялся и увидел своего заклятого врага- Оринго. Он стоял и осуждающе смотрел на нашего героя -Опять ты!? Как ты мне надоел! -будто ты мне нет! Началась ссора. Небо затянули тучи и ударила молния.. оба испугались. -это ты это сделал!?(Лг) -Я то тут причем!?(Ор.) Те медленно разошлись. Лиго взял в руки выпавшие Документы -черт.. уже измокли.. Тот при помощи своих огромных и острых крыльев взлетел в высь. Тот, долетя до дома врезался в барьер. Тот открыл ворота и пошёл в дом -Аргх.. как же он мне надоел.. - думал Лиго. Он жил один но вдруг он подумал- а что если сделать его своей парой? Бред.. тот положил Документы на кухне и пошёл в свою комнату. Тем временем у Оринга: Тот весь мокрый долетел до дома и быстро вошёл на двор а там и в дом. У того пронеслись тебе мысли и он не откликнулся на них "бред" он решил сделать пробу. Вдруг тот согласится. Положив Документы на столе тот сел на кровать и задумался о грязных делах с Лиго. Позже встряхнув головой тот пошел на кухню чтобы что то приготовить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.