ID работы: 13398937

Огонь души может растопить даже самый холодный лёд

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему именно он!?

Настройки текста
Примечания:
Лиго в тот день пригласили на какое-то закрытое пати. Тот подумал- раз выходной можно и попробовать и направился к тому зданию которое было указано на листке. Прилетев туда в легкой одежде он вошёл в здание. Никого не было. Тот медленно поднимался по зданию. Вдруг тот оступился и полетел вниз. Он ударившись об перила потерял сознание. Очнувшись уже в чёрной комнате тот вздрогнул. Оказалось была уже ночь. Тот вздрогнул. Он захотел взлететь но не смог. -вот же гад- он стал человеком. Вдруг на него накинулся что то - мы сделаем это и это не вопрос~ Шёлковым голосом ответил другой человек. Обернувшись он понял что это Оринго но он тоже человек. Оринго начал вести Лиго к стене. Вдруг тот снял с того верх -тебе понравится)~- Уверял Оринго Лиго. Лиго пытался сопротивляться но магия его врага оказалась сильнее. Оринго сняв с себя верх медленно подошел к Лиго и начал стягивать штаны. -прекрати!-закричал во весь голос Лиго - ну признайся~ тебе нравится~- как под зельем мурчал Оринго. Тот начав стягивать эм.. "трусы" Лиго начал лепетать себе что то под нос. Лиго резко ударил Оринга. но тот крикнул; -Эгоист! Я тут стараюсь а ты..(Ор) -Ты же знаешь! Мы не пара и даже не друзья! МЫ ВРАГИ! Крикнул Лиго но тот вдруг отрубился. Когда тот очнулся он чувствовал странное чувство. Будто он.. его любит? Лиго хотел что то сказать но его заткнули сочным поцелуем. Тот лишь мычал. Оринго разорвав поцелуй пробормотал: -ну признайся)~ тебе же нра~а~а~а~а~а~вится)~ Оринго стал медленно стягивать с себя штаны а после с себя и лиго эм.. "трусы"..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.