ID работы: 13398941

Любовь?

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Время 16:25 Пик и Ромео только вернулись с бара. Пик был немного пьян, но это было незаметно...ну а Ромео...он был очень пьянь по нему видно, ели ходил, невнятно говорит и от него несло запахом алкоголя. Пик раздевал Ромео по скольку тот был не в состоянии. Пока Пик раздевал Ромео, Феликс услышал что они пришли и бежит с улыбкой и счастьем в глазах. ●Ф - Ромео ты верну..... Феликс увидел в каком состоянии его король. Его улыбка начала постепенно сползает с него леца. ●П - Наконец-то хоть кто-то пришёл! на раздевай его сам. - Недовольным голосом сказал Пик и толкнул Ромео в сторону Фелекса. ●Р - Сооолнцеее ты чего такой грустный?*ик* ●Ф - Потому что ты придурок напился в говно, а мне укладывать! ●Р - Нууу Фелююююша, солнце не злись... Феликс снял с него ботинки и куртку. Феликс держал его и направлял в комнату. Когда они оказались в комнате Феликс сказал: ●Ф - так дальше ты сам. ●Р - сахороок ну не бросай меняяяяя *ик* давай поговориииим *ик* Феликс сжал в руке кулак и сказал ●Ф - когда протрезвеешь свинья тогда и поговорим! - сказал Феликс от злость ушёл и захлопнул дверь. ●Ф - ааааа что за день! Вару, как всегда, издевается над Зонтом, а мой король в говно! Феликс направляясь в комнату пока у него не созрела идея. ●(М)Ф - точно! Я знаю как поднять себе настроение и не только себе! Феликс немного поменял направление, теперь он идёт не в свою комнату, а в комнату к своему другу. Феликс резко распахнул дверь. ●Ф - Зонт! У меня есть идея чем мы можем сегодня заняться! Зонт испугался от резкой открытия двери и громко говорящего Феликса. ●З - да....ну и ч-чем же? - сказал Зонт с заиканием. ●Ф - пойдем погуляем пока светло! Развеемся, тебе это пойдёт на пользу) Зонт немного подумал... ●З - а я могу отказаться? Феликс подошёл поближе к Зонту. ●Ф - Зонт разве ты не хочешь со мной прогуляться!? ●З - нет нет не то чтобы я не хотел с тобой.... Зонт понял что у него нет выбора. ●З -....ну ладно пошли ●Ф - вот и славно! Жду через 5 минут у выхода! ●З - ага... Зонт не успел договорить как Феликс ушёл из комнаты. ●(М)З - блин...а я хотел почитать... .....через 5 минут.... Феликс и Зонт встретились у выхода. ●Ф - Ну что пошли! - Сказал Феликс выходя из дома. На улице лето, все зеленое, яркое, птички поют, было очень жарко, но изредка подувал лёгкий ветерок. Наши друзья направлялись в парк, но, а пока они шли они начали рассуждать что у них происходит. Феликс со Зантом не часто гуляют, обычно из-за того что Зонт боится предложить ему, а Феликс занят своими делами. ●Ф - капец ты представляешь мой король напился в хлам! Как так можно! Блин повезло тебе с королём...пример! А не то что мой! ●З - ну я не соглашусь с тобой, может Куромаку и пример подражания, но характер...не буду об этом говорить... Зонту стало не по себе. Он выглядит испуганно или даже больше сказать подавленный...Феликс заметил это и спросил: ●Ф - извини что спрашиваю, но почему когда речь идёт о твоём короле ты сразу...ну как сказать...будто ты впадаешь в транс...что-то не так? Ты можешь мне рассказать... Зонт не сильно хотел говорить об этом. Зонт всегда делится с Феликсам со своими переживаниями, секретами, но вот когда касается дела Куромаку...Зонт начинает менять тему, умалчивает, из-за этого Феликс очень переживает за Зонта. ●З - да нет...это не так уж и важно.... Феликс понял что расспрашивать про Куромаку бесполезно. ●Ф - ну ладно...кстати! Может как-нибудь погуляем в парке аттракционов с Габрилем и Вару как тебе идея? ●З - ну звучит заманчиво... ●Ф - Вот и чудно! кстати, а что ты сделал Вару? ●З - а? Ну не знаю вроде нечего. ●Ф - странно...просто Вару будто зуб на тебя точит, недавно он тебя сволочью назвал. ●(М)З - а ведь Феликс прав Вару будто злится на меня, но за что? ●Ф - капец Вару бездушный, он что и может то только шутки шутить да издеваться над тобой! ●З - ну не такой он и бездушный... ●Ф - Что ты сказал?! Вару то и не бездушный?! Зонт я понимаю что ты добрый человек, но иногда надо понимать, что он только и может так это потешатся над другими! Не капли сочувствия и сожаления! ●З - неправда! Ой. - сказал Зонт повысив свой тон. Зонт не хотел повышать тон на Феликса. Просто Зонт слушал оскорбление в сторону того, кто может измениться в лучшую сторону, а вернее Вару. ●Ф - ты повысил тон? Ого, Зонт какая муха тебя укусила? ●З - извини! извини! извини! я не хотел извини! я правда не хотел ●Ф - Зонт упокойся все хорошо я не в обиде, просто я удивлён, что ты повысил тон так и ещё ты защищал...Вару?! Это как-то странно... ●З - извини просто...ты говорил что Вару может измениться в лучшую сторону... Феликс был вроде рад это слышать что Зонт на позитиве и начал верить в него, но и одновременно беспокоился на слепую доброту Зонта. Ещё 10 минут они гуляли, а после Фелекс прервал тишину. ●Ф - а почему ты начал верить что Вару может измениться? Ведь ты не совсем верил что это может произойти, но прошло каких-то 5-6 часов и ты начал в это верить! Что изменилась? Зонт услышал это и начал нервничать. ●(М)З - Блин что мне делать? Я конечно могу рассказать все Фелексу, но... кажется он не поверит...я бы и сам не поверил если бы мне кто-то такое сказал!...вот черт, что мне делать? ●Ф - Зонт? ●З - Да! - ответил нерно Зонт ●Ф - ты сегодня сам не свой все хорошо? ●З - да...все хорошо, правда... Зонт долго думал говорить или нет, но он решил сказать что будет то будет. ●З - т…тебе правда интересно почему я изменил мнение о Вару? ●Ф - конечно! ●З - фух...ладно...я недавно приходил к Вару, что бы собрать рисунок и... Зонт начал рассказывать что тогда произошло, Феликс же внимательно слушал и удивлялся. Когда Зонт дорасказал Феликс начал задавать вопросы. ●Ф - ЭТО ПРАВДА?! *кхм* я знаю что ты мне не будешь врать, но я правда не могу поверить что Вару начал успокаивать тебя...это что-то новое... ●З - я понимаю, я бы сам себе не поверил, зная какой у нас Вару... Феликс и Зонт ещё немного об этом поговорили, а после они плавно перешли на другую тему касаясь тоже Зонта. ●Ф - Зонт тебе есть 18...может...ты уже приметил себе девушку? Зонт был не готов к таким вопросам. Зонт начал нервничать и пытался из себя хоть что-то выдавить. ●З - ну...это...ещё нет... ●Ф - Зонт ты серьёзно?! Тебе через 2 месяца будет 19 а ты все ещё не нашёл себе девушку?! ●З - ну...я не знаю где её найти...я почти некуда не хожу... ●Ф - я понял! Завтра мы будем искать тебе девушку! А в этом у нас спец Ром...а точно он же пьян -_-"' ну и без него обойдёмся! ●З - может не надо? ●Ф - Зонт...дорогой ты мой...ты что хочешь умереть в одиночестве?! ●З - что? нет! Я просто не готов сейчас к отношениям... ●Ф - А Когда ты будешь готов в 45?! В таком возрасте тебя не кто не полюбит ●З - может быть ты и прав... ●Ф - вот и чудно! Завтра мы будем искать тебе девушку! Феликс горел от нетерпения когда наступит завтра, а Зонт наоборот был не сильно рад. Время 19:20 Феликс и Зонт ещё гуляли они болтали о завтра, интересно как пройдёт завтрашний день...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.