ID работы: 13398941

Любовь?

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утешение

Настройки текста
Время 19:45 Зонт с Феликс уже пришли домой и начали разуваться. Куромаку пришел. ●Ф - Привет Куромаку! ^^ ●К - ага здравствуй Фелик посмотрел на Зонта ведь он не поздоровался, но Зонт же остолбенел и смотрел на Куромаку со страхом в глазах. Феликс посмотрел на Куромаку, но он нечего не заметил обычного во взгляде. Феликс не понимал что такого случилось, что Зонт так пугливо смотрел на Куромаку. Но Зонт уже по взгляду понял что Куромаку чем-то не доволен. Зонт видел этот взгляд так: Пристально смотрит с недовольством, понимает что будет орут на него, он так пристально смотрел что казалось что Куромаку нечего не замечал кроме Зонта, эта нагнетающая обстановка... Зонта не понимает что он такого сделал. Но Зонт резко очнулся. ●З - а да...з...здравствуй Куромаку... - сказал Зонт не смотрел в сторону Куромаку. ●К - ага, зайдёшь ко мне через 20 минут, в кабинете тебя жду Зонт кивнул, Куро ушел в свою комнату. ●Ф - Зонт, ты как? Все хорошо? Ты выглядишь напуганным. ●З - Д…да все хорошо, я пойду в ванную помою руки. ●Ф - ага... Зонт ушёл в ванную комнату, а Феликс пошёл к себе, чтоб переодеться. Зонт помыл руки и пришёл в комнату. После того как Зонт переоделся он, направился в комнату Куромаку. Зонт постучался в дверь. ●З - можно? ●К - можно. Зонт зашёл в кабинет Куромаку и нервно спросил. ●З - ты что-то хотел? - с заиканием сказал Зонт. ●К - да хотел, какого черта ты так поздно пришёл домой? ●(М)З - поздно? Но я же пришёл к 8 разве нет? Неужели у меня время неправильно показывало? ●З - разве? Т-тоесть во сколько я пришёл? Мне показывало время 19:50, где-то так и ещё я же с Фелексом гулял, я думал он тебе, сказал... ●К - Нет Зонт, он не сказал, так и ещё уже поздно темнеет на улице ты знаешь раён у нас небезопасный. ●З - темнеет? Но сейчас лето, темнеет где-то ближе к 9. Ну извини что не предупредил...а почему мы живем в таком раён? ●К - Ты должен быть благодарен, что ты вообще хоть где-то живёшь. - сказал Куромак смотря на Зонта пристально взглядом. Зонт оторопел услышав эти слова. ●К - нечего не можешь кроме как ныть, и сидеть у нас на шее. ●З - извини...- сказал Зонт и начав плакать. ●К - ладно, чтоб впредь больше такого не повторялось. Ты меня понял? ●З - да, понял... У Зонта текли слезы, он развернулся и вышел из кабинета. Пока Зонт шёл мимо него, проходил Данте. Зонт столкнулся с Данте. ●Д - ой друг мой будьте осторожным, вам ещё повезло что столкнулись со мной, а не с пиковыми, а они ведь не умеют держать эмоции под контроль. - сказал спокойным голосом, а после заметил что Зонт плачет. ●Д - ох с тобой все в порядке? ●З - д-да все хорошо... ●Д - друг мой "Всегда быть правдивым — тяжелый труд, но все мы не любим, когда нам врут" поэтому пойдём выпьем чашечку чая и ты мне все расскажешь. ●З - да нет, не стоит я пойду луч- Не успеваю договорить Данте перебил. ●Д - "Изменения, которых мы боимся больше всего, могут нести в себе наше спасение" - сказал Данте взяв Зонта за руку и понёс к себе в комнату. Зонт был в комнате у Данте. Данте посадил Зонта за стол, накрыл одеялом, принес печенья и наконец принёс чай себе и Зонту. Данте сел за стол к Зонту. ●Д - Ну а теперь друг мой рассказывайте, что с вами случилось? Зонт немного отпишусь чай и начал говорить. ●З - спасибо Данте мне становится легче. Ну я с Куромаку...эм...какой вкусный чай, а с чем оно? ●Д - Зонт, пожалуйста, расскажите что случилось это ради вашего блага. ●З - ну ладно... я говорил недавно с Куромаку, вроде он хотел поругать за то что я поздно пришёл...но я как раз пришёл во время...ну закончилось тем что он сказал что я бесполезный...- нервно говорил Зонт Данте внимательно слушал, а после сказал. ●Д - друг мой все будет хорошо. Просто Куромаку беспокоиться о тебе ну и вероятно ему не нравится что ты окончил школу и так не нашёл себе работу. Данте подошёл к Зонту и обнял. ●Д - не беспокойся он это не со зла. ●З - хех...спасибо Данте мне намного легче! ●Д - вот видишь, а я тебе о чем и говорил^^. Зонт ещё немного посидел а после ушёл в свою комнату. Время 21:23 Зонт лёг на кровать и начал потихоньку засыпать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.