ID работы: 13398941

Любовь?

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поход в Тарговый центр

Настройки текста
Примечания:
Время 10:30 Феликс, Ромео и Зонт вышли из комнаты Феликса. ●Ф - Ну идём же в клу- ●Р - кхм! ●Ф - НУ ЧТО?! - недовольно сказал Феликс ●Р - я же надеюсь ты не забыл что Зонту нужно переодеться? А то он в пижаме туда пойдёт?! ●Ф - ой точно...хех^^"' ●Р - эх...ладно Зонт у тебя есть подходящая одежда? ●З - ну...не знаю...ну у меня есть кофты, свитера. ●Р - неееет классика это хорошо, но сейчас это не к чему...Феликс, а у тебя есть? ●Ф - хммм...нет, нету у меня только футболки, шорты, штаны и- ●Р - можешь не продолжать - перебил Ромео и начал думать ●Р - хм... ну у меня есть пару штучек, но пожалуй Зонтику это не подойдёт...ну что ж значит в торговый центр за вещами! ●Ф - Хорошая идея Рома! И не надо будет у кого то брать одежду) ●З - может не над- ●Ф - Ну что пошлите в торговый! - перебил снова Феликс Зонта ●З(М) - эх...но я даже не готов морально к свиданию с кем то...почему меня Феликс перебивает? Феликс потащил за руку Зонта, а Ромео пошёл за ними. ...несколько минут ранние...со стороны Вару... Вару почистил зубы, да пошёл переодеваться, после он решил пойти покушать как вдруг, он услышал голос Феликса и про то что он хочет найти Зонту девушку. ●В(М) - ДЕВУШКУ?! пхпхпхп да у Зонта кишка тонка, чтоб ОН да и найти себе ДЕВУШКУ пхпхпх ну удачи им Вару решил продолжить подслушивать, но он не заходил потому что, понимал если зайдёт то они перестанут обсуждать. ●В(М) - ну ты и гений Феликс найти ему девушку на сайте знакомств, Он что проститут?! Обычно на сайте знакомств одни шлюхи да и нереалистичные фотографии как девушек, так и мужчин. Вару слушал и немного злился сам того не осознавая. ●В(М) - тц...да он не найдёт себе девушку в клубе...или же найдёт...там же по больше шанса того что он найдёт себе кого-то...Не не он тоооочно не найдёт себе, он такой урод что все девочки будут убегать от него хпхпх - у Вару сменилось выражение лице. ●В(М) - а если.....блять! Если он найдёт себе девушку, то это будет плохо! Все что я сейчас дела пойдут коту под хвост! Он должен быть моим. Вару продолжал слушать как вдруг услышал что они выходят из кухни. Вару быстрым шагом направился на противоположную сторону дело вид что, что-то смотрит в телефоне. Он видел, как Зонт смотрит на него удаляясь в комнату Феликса. ●В(М) - кажись он этому не рад, что будут искать девушку...стоп...я несколько минут назад ревновал?! Так нет нет нет! ЭТО ПРОСТО ТРЯПКА НЕ БОЛЬШЕ! Ха как такой, как я ВАРУ может ревновать такого как ОН низкокачественную тряпку!? Бред какой-то... Вару продолжал переубедить себя в том что он не ревновал. Он пошёл к себе в комнату. ●В(М) - хм, а что я буду делать, если он найдёт себе девушку? Это не входило в мои планы...надо сделать так, чтоб он себе не то что не нашёл девушку так и еще возненавидел их! Да! Я гений~ Вару лежал продумывать план... В тарговом центре у Зонт, Феликса и Ромео ●(М)З - Как много людей...так и ещё громко Зонт не любил большое и громкое скопление людей, он больше предпочитал что-то спокойное. ●Ф - Ого, сегодня так много людей. Ладно, в какой магазин пойдём? ●Р - Так...ему надо что-то для клуба...ну думаю обычный магазин одежды подойдёт. К примеру...Этот! Ромео показывал на противоположную сторону. Там стоят магазин под названием "весёлый вечер". ●Ф - эмммм...Названия не дарит надежды на нужные нам вещи....может все таки вон тот? Показывая палец куда-то с правой стороны возле экскаватора. Стоял магазин с названием "мода Мачо". ●Р - хммм...и кто бы говорил про выбор магазинов? Ты думаешь что "весёлый вечер" хуже, чем какой-то "мода Мачо"?! ●Ф - хмммм...Ну "Мода Мачо" хотя бы лучше звучит! А не "весёлый вечер" как названия для очередного секс шопа! ●Р - Это не так! Ну знаешь! "Мода Мачо" не лучше звучит! Похож на очередной магазин одежды для детей! ●Ф - ТЫ НА ЧТО НАМЕКАЕШЬ?! ●Р - А ЧТО МАЗГОВ НЕ ХВАТАЕТ ЧТОБ ДАГАДАТСЯ?! Прохожие люди начали смотреть на чёртовых и перешоптыватся. Ну а Феликса с Ромео это не заботило, они как спорили и ругались, так и продолжали. ●З (М) - о нет...дело плохо...все смотрят на нас...нужно, что то предпринять. ●З - р-ребята может не будем сорит- ●Ф - ПОДОЖДИ ЗОНТ СЕЙЧАС НЕ ДО ТЕБЯ! Я ДОЛЖЕН ЭТОМУ РОЗОВОМУ ПРИДУРКУ МОЗГИ ВПРАВИТЬ ОБРАТНО! ●В(М) - Ну вот...снова на меня орали так и ещё перебили. Эх...что же делать Зонт пытался придумать план, но нечего не выходило из-за шума, оров и криков. ●З(М) - ммм...как громко...нечего в голову не лезет...голова болит... ●П - КХМ! Ромео и Феликс замолчали и обратили внимание на звук. Оказывается Пик с Габриэльям тоже здесь. Зонт обратил внимание на Пика и немного испугался. ●П - ВЫ ЧТО ЗДЕСЬ УСТРОИЛИ?! РАЗОРАЛИСЬ НА ВЕСЬ ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР! Феликс и Ромео наконец-то увидели что на них смотрят и перешоптываются...даже Зонт побледнел от громких звуков. ●Р - ой ой ой...дело плохи...Извини меня Феликс дорогой мой! Я разозлился из-за мелочи...и ещё оскорблял тебя... ●Ф - нечего...и ты меня извини...мы правда тут цирк устроили из-за мелочей... ●П - кхм...РОСХОДИМСЯ ЗДЕСЬ СМОТРЕТЬ НЕЧЕГО ВСЕ ПОД КОНТРОЛЕМ! Все оживились и начали расходиться. Зонт же немного стало плохо из-за громких звуков. ●П - Ладно Феликс, детский сад разводит, он ещё подросток, но ТЫ, Ромео, мог бы и здравой головой рассуждать! Вам ещё повезло что это я. А если бы вы с Куромаку встретились?! Он бы мало того что лекции прочитает так и ещё Ромео наказание бы, а Феликс бы запретил ходить сюда. ●Р(М) - и правда же... ●Ф(М) - и правда же... ●П - эх....вы зачем сюда вообще пошли?! ● Р - ну...это...одежду Зонту купить. ●П - А сам он не может себе купить?! Вроде взрослый самостоятельный мальчик! ●Ф - ну это да...но мы не простую одежду пошли покупать для Зонта. ●П - Не понял. Это какую вы одежду ему покупать выдумали?! ●Р - ну одежду для клуба. ●Г - а зачем одежду для клуба? А это для Зонта? А зачем Занту одежда для клуба? Разве он любит ходить в клубы? А где Зонт? ●Ф - Габриэль, пожалуйста, можешь задавать меньше вопросов. Ну ему нужна одежда для того....стоп. В смысле, где Зонт? Он же тут стои- Видеть что Зонта нет рядом. Ромео то же начал оглядываться. Пик же ударил себя по лицу. ●П - молодцы. Вы потеряли Зонта! Теперь ищите без меня если не найдёте то отчитываться к Куромаку вам! ●Р - вот черт...Надо найти Зонта...Где же он может быть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.