ID работы: 13398941

Любовь?

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

План Фелекса и Ромео

Настройки текста
Время 9:45 Зонт проснулся с головной болью. Он встал со своей кровати и начал идти в сторону ванны. Когда Зонт пришёл в ванную комнату он умылся и расчесался, а после зашёл Вару. Зонт удивился ведь Вару просыпается не раньше 12 часов, а тут он в девять. Вару шёл и ненароком столкнулся с Зонтом. ●В — ай! Это кто такой борзый?! — Вару увидел Зонта — а это ты… Вару подвинул Зонта и начал чистить зубы. Зонт же встал в ступор. ●(М)З — «а это ты»?! Что? Он даже не на орет на меня как это обычно бывает?! Может он не до конца проснулся… ●З — В-Вару а почему ты так рано проснулся? Тебе куда-то нужно сегодня? ●В — не твоё дело тряпка! — сказал Вару, продолжил чистить зубы. Зонт был расстроен, что Вару не ответил ему, но на этом он решил не заострять внимание. Зонт вышел из ванны и направился на кухню, на кухне его ждал Феликс и Ромео. ●Р — солнце ну извини ты меня за вчера я немного перепил с кем не бывает! ●Ф — со всеми! Не кто так не пьёт как ты! Пик хоть и пьёт, но он хотя бы не жрёт мозги и не ведёт себя как последняя свинья! ●(М)З — ну хоть с этими двумя все хорошо… Зонт сел за стол и начал наблюдать за ними. ●Р — ну сахарок не злись на меня, прошуу! ●Ф — если ты сейчас не сядешь за стол и не заткнёшься я тебе эту сковородку в жопу засуну! И жрать ты себе сам будишь готовить! Ромео быстро сел за стол и молча смотрел в сторону. Ромео заметил Зонта. ●Р — о Зонт давно ты здесь? ●З — ну да…давно… ●Ф — о Зонтик ты уже проснулся? ●З — да… — сказал нервно Зонт ●Ф — Зонт будешь яичницу? Зонт кивнул и встал, чтоб включить чайник. ●Ф — чайник горячий если что. Так ещё 3 минуты и яичница будет готова! ●З — хорошо Зонт налил себе чай, но открыв шкафчик он не обнаружил сахара только соль ●З — Ф-ф-феликс… — сказал нервно Зонт и повернулся в сторону Фелекса ●Ф — да, что-то случилось? Зонт немного опустил взгляд увидев сахар на столе рядом со сковородкой ●З — э-это…что? Не сахар случаи? — сказал нервно Зонт ●Ф — нееет Зонтик ты что это же соль я не настолько слепой чтоб перепут… — Феликс посмотрел и увидел Сахар вместо соли ●Ф — нет! нет! НЕТ! НЕТ! — Феликс берет щепотку, чтоб попробовать сахар ли это…к его сожалению это был сахар ●Ф — нееееееет…яичница испорчена-сказал расстроенный Феликс ●З — ой да ладно, ты сколько насыпал его? ●Ф — 1 щепотку…а что? Это блюдо уже испорчено его только выбросить ●З — а вот и нет! — Зонт достал соль из шкафчика и насыпал тоже щепотку ●Ф — Зонт, что ты делаешь?! ●З — ну…если добавить соль в сахар то будет баланс и…будет не так сладко как было… ●Ф — Зонтя ты гений! — Феликс весь светился от счастья, обнимая Зонта. ●З — хех…спасибо Феликс отпустил Зонта и начал раскладывать яичницу по тарелкам ну а Зонт же наконец насыпал сахар и положил обратно в шкафчик. Зонт сел за стол и начал пробовать… на удивление не плохо, даже соль чувствовалась в яичнице. ●Р - ого это необычное сочетание Зонт съел свою порцию и приступил пить чай ●Ф - ну что после этого будим искать тебе девушку? Зонт немного повернулся чаем ●Ф - Зонт ты чего? ●Р - ДЕВУШКУ?! А почему мне не сказали?! ●Ф - ну...ты был пьян...и ещё мы быстрее найдём тебе девушку чем Зонту! - сказал недовольно Феликс ●Р - солнце...ты все ещё обижаешься? Феликс отвернулся взяв свою тарелку и тарелку Зонта. Положив в мойку он похлопал по плечу Зонта. ●Ф - я жду тебя у себя в комнате - сказал Феликс и ушёл из кухни Зонт кивнул и продолжил допивать чай. Ромео выглядит недовольным. ●Р - так и где девушку искать будите? Феликс же точно все знает про любовь! Он же лучше знает где их искать или как с ними говорить?! - недовольно говорил Ромео. Ромео бесило что Феликс не пригласили его, чтоб помочь найти девушку Зонту. Ведь Ромео как раз специалист по теме любви, а Фелекс взял да и не пригласили его. Зонт немного нервничает по скольку не сильно понял при чем здесь он. Его глаза бегали из угла в угол думая что сказать. ●З - ну...это...не знаю...мне Феликс нечего не сказал...просто поставил перед фактом, что мне нужна девушка. Хоть я и не готов - последние фразы сказал шёпотом Зонт. ●Р - НЕ СКАЗАЛ?! -Ромео был удивлён, что аж вилка упала снова в тарелку. Зонт дернулся. ●З - н-ну д-да...не сказал, а что в этом плохого? ●Р - о божечки...у него нет плана вот что плохого - сказал грустным тоном Ромео ●Р - ну конечно! Он же не черта не знает о любви как он собрался тебе помогать?! Зонт немного растерялся, ведь даже Зонт не представляет как он будет ему помогать. ●Р - так! Решено! Я иду с вами, буду помогать! ●З - а-а разве Фелекс не обижается на тебя? - немного неуверенно спросил Зонт ●Р - точно...ну ладно с этим позже разберёмся! Главное это обеспечить тебя хорошей девушкой~ Зонт уже начал переживать. ●З (М) - и как меня сюда угораздило?... - подумал Зонт Ромео и Зонт направились в комнату Феликса. Но по пути Зонт увидел что на него странно смотрит Вару. ●З (М) - что это с ним? Я вроде нечего сегодня не сделал...может я его обидел? НЕТ! Что за бред?! Ага, я и обидел Вару?! Ну-ну...может снова, думает над шуткой чтоб меня унизить. Хотя...за последнее время он не сделал не одной своей шутки, а наоборот...помогал да, интересовался...может...спросить его что случилось? - думал Зонт, смотря все время пока они шли на Вару Но не успев и открыть рот как Зонта запихнули в комнату Феликса. Зонт был расстроен, но он подумал "следующий раз спрошу". ●Ф - о Зонт ты уже верн- РОМЕО?! Что ты тут делаешь?! Я тебя сюда не приглашал! ●Р - знаю...ну! Расскажи! Как ты хочешь найти девушку Зонту сам того не зная?! У тебя же нет плана я прав? - сказал Ромео не довольным тоном ●Ф - конечно знаю! Я...это...ну...возьму на сайте знакомств! Вот! - довольным своим ответом сказал Фелекс ●Р - на сайте говоришь...ты же знаешь там девушки с 90% вероятностью не такие, как на картинки и то что не все девушки хотят знакомиться они чаще всего хотят с...кхм неприличных дел. ●Ф - что? Фу! Ужас Ромео! Как ты мог подумать о таком! Нет! Я не думаю что все девушки там такие... - немного покраснев сказал Фелекс. Зонт же слушал их и не понимал, о чем они? ●Р - поэтому шансы найти ему ТАМ нормальную девушке молы! ●Ф - ну и что ты тогда предлагаешь?! ●Р - я предлагаю пойти в клуб! ●Ф - Ты сейчас серьёзно? То есть на сайте не безопасно НО В КЛУБЕ 100% БЕЗОПАСНО ДА?! ●Р - Ну в клубе Зонт хотя бы увидит в живую чем на картинке... ●З - р-ребят, но я не- ●Ф - ну ладно уговорил! Идём в клуб! Феликс перебил Зонта, а после взял за руку Зонта и повёл к выходу....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.