ID работы: 13398987

Весенний снегопад...

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Повторяю последний раз, Хён, я не хочу, чтобы ты ходил за мной по пятам.-повернувшись немного на своего собеседника, зло проговорил Гук. -Да послушай ты, придурок, это твой единственный шанс выбраться из этой дыры.-умоляющим тоном, говарил Мин. -Нет, это не единственный шанс, у меня ещё будет возможность перебраться в Сеул, то что у меня пока нет денег, ничего не говорит. -Да как ты не понимаешь, он же богат, он даст тебе столько денег, сколько захочешь, только надо будет сделать то, что он попросит. -Подумай своей головой, если отсалось чем думать, он просто обманывает тебя и всех, кто на это ведётся, он берёт услуги, а потом выкидывает этих людей из своего дома, пригрожая им смертью! -раздражённо кричал на своего Хёна Чонгук. -Ну и катись отсюда, всю оставшуюся жизнь будешь гнить в этой дыре, если передумаешь, можешь даже мне не звонить, идиот, посмотрю я на твою физиономию, когда я буду собирать свои вещи в Сеул, а ты и продолжай работать в этом жалком киоске за копейки! — развернувшись спиной к Гуку, молодой парень, начал уходить. -Ты только смотри чтобы тебе не пришлось приходить ко мне поплакать в плечо, когда он тебя вышвырнет! -в полном гневе кричал в след Чонгук своему Хёну. *** Прозвиневший в 7:00, будильник сразу же полетел на пол от тяжёлой руки Чонгука. -Хватит звинеть, ты думаешь я не слышу - зевнув , пробормотал Чон, вставая с кровати. Направляясь прямо к ванне, парень зацепился за порог комнаты, упал на пол, ударившись головой. -Да ну! Серьёзно?! Это мне настолько сегодня не повезёт? Поднявшись, он всё-таки дошёл до ванны. Он встал напротив умывальника и посмотрел на себя в зеркало. -А кто сомневался?! -без всякого удивления, сказал Чон своему отражению. На лбу у парня показалась большое кровавое пятно. Он умылся холодной водой, после чего заклеел свою рану на лбу пластырем. Гук проверил свой телефон.Пару пропущеных от Юнги, от мамы и то Хоби. Вдруг, на телефоне показался входящий от Хоби. -Ало, Хоби. -Привет Гук, я тебе вчера звонил, ты почему не поднимал? -обеспокоенно спросил Хосок. -После разговора с Юнги у меня не было настроения, я поставил телефон на беззвучный и лёг спать, прости, что заставил беспокоится. -Он опять предлогал тебе услуги за деньги? -Да, но в этот раз он был очень настойчив. -Ты ему объяснил, что это это обман чистой воды, что никаких денег ему не видать? -Конечно сказал, но ты думаешь он меня послушал, он упёртый как боран.Сказал, что это мой единственный шанс переехать в Сеул. -Брось, это не самый лучший вариант заработать денег. -Я ему и сказал, что ещё много возможносте поднакопить. -Лално пусть этот баран делает, что хочет.Пошли сегодня погуляем по ТЦ, я видел что у моего любимого брэнда одежды новая коллекция вышла. -Хорошо, пошли, тогда давай я за тобой заеду ближе к трём часам. -Замётано! После того как Хоби скинул трубку, Чон перезвонил маме. -Ало, мам? -Ах ты щенок неблагодарный, я тебя просила ещё два дня назад мне деньги скинуть, а ты осмелился ещё и игнорировать меня? -из телефона послышался упрекающий голос матери -У меня пока нет денег, мам, я сам на мели-устало отвечал ей Чон. -Давай мне всё что у тебя есть, они мне нужнее, я тебя всю жизнь воспитывала, все деньги на тебя тратила, а ты ужасный сын, вырос педиком, так ещё и мать позоришь. -Мам… Не договорив послышались протяжные гудки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.