ID работы: 13398987

Весенний снегопад...

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Собравшись выезжать,на телефон Гука пришло новое сообщение от Юнги. "Помоги мне Чон,я занял у него денег,а он просит тебя взамен,на то,чтобы простить мне долг" Чонгук попятился назад чуть ли не падая,руки начали дрожать,а лицо побледнело. -Так вот почему он был настолько настойчив,он просто... В горле пересохло,парень начал паниковать,что если случится что-то плохое,когда он будет идти в университет или кто-то просто будет поджидать его на улице, когда он выйде в магазин за углом!? Обеспокоенный этими мыслями он позвонил Хосоку. -Хён,я сегодня никуда не пойду. -Что!?Но почему?Что случилось? -Езжай ко мне-отрезал Гук и сбросил вызов. Через минут двадцать,в дверь начали громко стучать,кто-то ломится в квартиру Чонгука. -Эй Гук~и!Открывай!Это я!-нервно стуча по двери,Хосок звал Чонгука. Удостоверевшись дверным глазком,Чонгук понял,что там в самом деле Хосок,открыл дверь. -Гу .... -Заходи быстрее-затаскивпя в квартиру приятеля,Чон закрыл дверь,повернув три раза защёлку. -Ты чего такой бледный?Что уже произошло?-снимая обувь и куртку Сок прошёл в комнату, поставил на столик белый пакет в котором просвечивалась зелёная бутылка соджу. -Хоби...-Чонгук протянул ему свой телефон. Через несколько секунд,Хосок поднял налитые кровью глаза на Чона. -Вот ублюдок!-злился Хосок-Он,блядь,ещё пожалеет,что вообще знает кто ты,я не спущу ему это просто так,он поплатся своей шкурой,если хоть один волосок уподёт с твоей головы по его вине,его тело будут по кусочкам находить по всей стране-достав из пакета соджу,он открутил крышку и почти залпом выпил пол бутылки. Чонгук сидел в ступоре,не зная что ему и сказать. -Хо...-не успев закончить и одного слова, Хосок сказал: -Напиши ему,что вам надо встретится,что ты согласен ему помочь и вам надо всё обсудить. Видимо в голове у Хоупа появилась отличная мысль. -Но Хоби...я не...-Чон замялся с телефоном в руках. -Ай, дай мне-вврывая из рук телефон, Хосок начал набирать сообщение. Через пару минут пришёл ответ от Юнги,он будет ждать его в парке возле университета Кёнгбук. Хосок ухмыльнулся и отдал телефон обратно Гуку. -Собирайся-буркнул Хосок и направился к выходу. *** Они вдвоём вышли из дома и сели в машину Чонгука. Прибыв на место,они сразу же увидели мятную голову Мина.Стояв спиной к идущим к нему "друзьям" Хосок разогнался и ударил Юнги ногами в спину.Тот сразу же оказался лицом у асфальта. Хосок развернул Юнги,и приблизился к нему. -Слышь,ты,блоха не отёсаная,ты это кого в залог отдать хочешь,ты хоть понял что ты сделал,тупое ты создание.-сквозь зубы начал говорить Хоуп. -Ты ваще кто такой-сопративляясь противился Юнги. -Это я тебя спрашивать должен,ты кто такой,чтобы в залог отдавать людей,тебе жить надоело?Так вот слушай внимательно,если я узнаю,что с Чонгуком что-то случилось,я тебя везде найду и зубы без наркоза один за одним повыдёргиваю,тебе понятно?Можешь сам трахатся с кем хочешь,но других людей не впутывай в свои долги! Ты усёк?!-Хоби вцепился в волосы Мина и потянул его голову вверх. -Я тебя спрашиваю,тебе всё понятно?! -Да...-на выдохе сказал Юнги,закатив глаза. Хосок резко отпустил голову Мина так,что она упала на асфальт,а затем последовал удар по носу,из которого тут же хлынула кровь. Подбежавший к Хоби Чонгук отощил его от Юнги,дабы тот его не убил. *** Хосок остался на ночь у Чона,потому что после потасовки с Юнги,Хоби был абсолютно не в себе,грозясь выкинуть его в чёрном мешке с 25 этажа. Вернувшись домой,он допил оставшееся соджу и лёг спать на кровати Чонгука.Гуку пришлось спать на диване в гостиной. Наутро Хосок проснулся с опухшим лицом,и красными глазами.Он вышел на кухню, как зомби,на вкусный запах еды. Возле плеты стоял растрёпанный Чонгук в серых мешковатых спартивках и чёрной футболке. -Доброе утро,Гук~и-улыбнувшись и жмурясь от солнца,охрипшим голосом сказал Хосок. -Да Хоби, садись за стол,сейчас позвтракаем и пойдём на пары-улыбнувшись в ответ,Чонгук поставил две тарелки на стол и разложил на них яичницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.