ID работы: 13398987

Весенний снегопад...

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Позвтракав, они быстро собрались и отправились на пары.Как только они вышли на улицу,Чонгук сразу увидел Мин Юнги, рассматривающего лобовое стекло и передние двери его машины. Чонгук быстро сообразил и попросил Хосока збегать в магазинчик неподалеку,купить воды.Когда Хоуп завернул за угол,Чонгук спустился в низ по лестнице и подбежал к Юнги. Мин, увидев Чона, улыбнулся и протянул ему правую руку,на что Гук никак не отреагировал. -Тебе что надо?-безразлично спросил Чонгук. -Какой не культурный младший,даже не поздароваешься со своим Хёном?-ухмыльнулся Юнги.-Видишь,что мне твой дружок вчера сделал-он указал на рану чуть выше губы и ниже носа.-Но я в принципе не для этого к тебе пришёл,я хочу извиниться за то,что сделал и пригласить поужинать со мной,ты как на это смотришь?-спосил Юнги. -Отрецательно-сразу же отрезал Гук-я сегодня после пар пойду выпивать с Хоупом.-добавил он, капашась в своём портфеле в попытке найти ключи от машины. -Ты такой раздражённый в последнее время,будь понежнее со своими старшими-Юнги подошёл очень близко к Чону и притронулся своей горячей лодонью к его щеке. Чон тут же отпрянул от Мина,убрав его большую ладонь.Он быстро сел в машину и поехал к магазину в котором был Хоуп. -Ты ещё будешь умолять меня-говорил сквозь зубы Юнги,смотря вслед уезжающей чёрной машине Чонгука. *** Прошёл самый обычный будний день в универе,особо интересного ничего не произошло,правда, перевёлся на наш факультет очень странный парень,то ли Сонин,то ли Сунин,точно не помню.Странный потому что,не представился,это за него сделал препод,отсел дальше всех, весь в чёрном,кепка закрывает глаза, чёрная маска закрывает бо́льшую часть лица,вообщем мутный тип.А в остальном обычный день. *** -Ало,Хоби,я уже скоро выйду,подожди меня ещё пару минут, пожалуйста-умоляюще просил Гук. -Поторопись,хотя бы сегодня нормально вечер проведём-вздыхая произнёс Хосок. -Иду-иду-скидывая вызов сказал Чон и вышел из аудитории. Хосок всё таки дождался Чонгука и через десять минут они выехали с территории университета. Пока они ехали по трассе,всё никак не могли решить,куда же им пойти выпить.Чонгук не хотел идти туда ,куда хотел Хосок,потому что там стулья не удобные,а Хоби не хотел иди туда, куда хотел Чонгук, потому что вид из окна не такой красивый,как там,где неудобные стулья.В итоге они накричали друг на друга и выбрали место возле дома Хоупа,там и стулья удобные и вид не такой уж и плохой.Чон припарковал машину прямо возле входа в заведение и оба зашли в здание с лёгкой улыбкой на лице.Они заняли крайний столик возле окна,подозвав к себе тётушку,которая там работает,заказали две бутылки соджу и две порции кимчи.После нескольких рюмок Хоби был уже немного пьян: -Эээй Гукиии ты хоть знаешь,что я чувствую,когда она пытается быть холодной со мной.Она выглядит такой милашкой-он прикоснулся ладонями своего лица и улыбнулся,как идиот. Чонгук начал громко смеяться. -Ты смеёшься надо мной?Тебе что жить надоело?-убирая от лица ладони-угрожающе говорил Хоуп. -Да ладно тебе.Если бы ты себя видел,ты бы отреагировал так же.-ухмыльнулся Чон. -Да иди ты-Хосок поднялся и пошатываясь куда-то поплёлся. -Эй ты куда?!-крикнул ему в спину Чонгк. -Мой мочевой пузырь сейчас лопнет,если я не отлью-ответил Хоуп и продолжил свой путь к уборной. Пока Хосок справлял свои нужды,Чон успел вызвать такси и попросить тётушку принести счёт.Он оставил половину от суммы и попросил чтобы остальную половину они требовали у парня,которы сидел рядом с ним. Чонгук вышел из заведения, осмотрев местность. На улице было уже достаточно темно. Рядом с его машиной стояли ещё две,одна машина была,та что он вызвал,вторая была очень большая и чёрная,с затонированными стёклами .Чон направился к машине такси и сел на заднее седение со стороны водителя.Хлопнув дверцей,Чонгук поздаровался с водителя и назвал ему свой адрес.Сразу же они тронулись с места.Чон был несильно пьян,он вызвал такси,только потому что нельзя водить в не трезвом состоянии,а так он полностью соображал,что сейчас происходит.Через пару минут Гук начал подозревать что-то неладное. -Простие,Господин,вы пропустили поворот-тревожно сказал Чон. Но водитель ничего не ответил и продолжил ехать. -Господин,вы меня слышите?-уже громче начал говорить Гук. Вдруг правая рука водителя оторвалась от руля и поднялась к потолку,потянувшись ко включателю, по всей машине загорелся свет. Чон,зажмурив глаза от потока света,протёр их кулаком и посмотрел в зеркало заднего вида.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.