ID работы: 13399063

Наруто Учиха: гончая Конохи

Naruto, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
33
Meta_King соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Тишину ночного поля прервало столкновения железа. Двое шиноби сражались в лесу не далеко от Конохи. Через мгновение шиноби начали сражаться при помощи кунаев. Одного из них звали Минато Намикадзе, другого Такаши Учиха. Минато легко реагировал на атаки кунаем, для него это не составляло труда. Это надоело Такаши, он быстро распечатал свою катану из правой руки и совершил резкий рывок разрезав Минато напополам. Однако Минато тут же превратился в белый дым. Это был теневой клон. Поняв что оригинал где-то поблизости Такаши приготовился к внезапной атаке. Тут же из стороны леса вылетели сюрикены. Такаши с лёгкостью их отбил, попутно он понял где находится Минато. Сложив пару печатей Такаши создал большой огненный шар, который полетел в сторону Минато. В итоге техника сожгла часть леса. Вдруг, в вспышке молнии, Минато появился за Такаши. Тут же он создал технику расенгана и нанес удар по Такаши, но тот с лёгкостью уклонился от атаки. – ”Чертов шаринган„, – выругался про себя Минато заметив в глазу Такаши трёх томойный шаринган. –Такаши, почему ты всё это делаешь? Ты же любил Коноху и свой клан. Почему ты решил уничтожить их?!! – Ты ничего не понимаешь Минато. Я выпустил девятихвостого для того, чтобы Коноха поплатилась за свои грехи, – злобно сказал Такаши. – Тогда ты не оставляешь мне выбора. Я одолею тебя и запечатаю лиса обратно в Кушину. После этих слов битва продолжилась. Через три недели. – Господин четвертый, вот полный отчёт о событиях трёх недельной давности, – сказал АНБУ в маске совы. В руках у АНБУ была папка, которую он тут же передал Минато. – Благодарю. Ты свободен,– сказал Минато, после чего сова исчез. Минато начал читать отчёт. В нём было написано следующее. В результате нападения девятихвостого демона лиса, была разрушена большая часть деревни. Как известно лис был выпущен Учихой Такаши. Тот напал на Кушину Узумаки во время её родов. К счастью никто из семьи четвертого хокаге не пострадалэ. В ходе сражения Учиха Такаши был повержен в бою с четвёртым хокаге. Во время сражения, тот был убит. Известно что у Такаши был новорожденный сын. Сына Такаши зовут Наруто Учиха. Также к счастью благодаря шиноби Конохи, третьему хокаге и в последствии четвёртому, лис был успешно запечатан в сыне четвертого хокаге и Кушины Узумаки, Менме Намикадзе. В результате нападения лиса было убито: 23 генина, 78 чунина, 56 джоунинов, 13 АНБУ, 10583 мирных жителей и третий хокаге. Ранено: 53 генина, 124 чунина, 41 джоунинов, 28 АНБУ, 8564 мирных жителей. Закончив читать отчёт, Минато глубоко вздохнул. Ему было тяжело осознавать события последних трёх недель. Его лучший друг пытался уничтожить Коноху, а после он погиб от рук самого Минато. Так кроме этого у Такаши также был сын. Новорожденный ребенок будет почти без семьи. Минато не знал что ему делать. Одно радовало что с семьёй Минато всё хорошо. Даже Менма, в котором был запечатан девятихвостый в порядке. Вдруг поток мыслей Минато прервали. В кабинет хокаге тут же зашёл старик худощавого телосложения и среднего роста. Старик передвигается на деревянной тросточке. Лицо немного овальное и испещрено боевыми шрамами и морщинами. Нос немного выпуклый, губы поджаты. Правый глаз, как и лоб обмотаны белым бинтом. На макушке торчат черные засаленные пряди волос. На подбородке перечеркнутый крест. Левый глаз почти не видит, поэтому старик постоянно держит их полуоткрытыми, чтобы не утомлять его. Старика звали Данзо. – Минато, я слышал что у Такаши есть сын. Отдай его корню, он станет хорошим оружием Конохи. – холодно сказал Данзо. – Нет Данзо. Я знаю твои методы. И я не позволю ему стать членом твоего корня. – злобно сказал Минато. Он ненавидел Данзо, и считал его ненадежным человеком. Минато знал, что Данзо также ненавидит его. И сделает всё чтобы убрать Минато с поста хокаге. – Он всего лишь сын предателя. К тому же этот ребёнок Учиха. Он будет полезен деревне. – настаивал на своём Данзо. – Хирузен-сама рассказывал мне сколько раз ты пытался убить его. Так что не надейся, что я буду закрывать на это глаза. – Ты пожалеешь об этом. – злобно сказал Данзо покинув кабинет. Минато знал, что Шимура так просто не успокоится. На всякий случай он решил поставить слежку за ним. Также он решил поставить слежку за Наруто. Мало ли Данзо что-то предпримет. Закончив раздумья Минато тяжело вздохнул. Он знал, что это только начало и последствия последних событий будут огромными.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.