ID работы: 13399063

Наруто Учиха: гончая Конохи

Naruto, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
33
Meta_King соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Наруто Учиха

Настройки текста
ШЕСТЬ ЛЕТ СПУСТЯ По улицам Конохи гулял мальчик возраста шести лет. Жители то и дело бросали в него взгляд ненависти. Мальчик же не обращал на это внимание, он уже привык к этому. Читая книгу мальчик решил подняться на статуи лиц хокаге. Всего было четыре каменных лица. Это были первый, второй, третий и четвертый хокаге. Поднявшись на статую мальчик продолжил читать. Книга называлась ”Чакра — основа жизни „. В книге рассказывалось про чакру, для чего она нужна, а также как ею управлять. В книге также рассказывалось про техники C-ранга. Например, замена, перевоплощение и клонирование. Мальчик настолько сильно погрузился в чтение, что не заметил, как за ним появилось двое шиноби. – Эй ты гаденыш! – злобно сказал один из шиноби. – Какого черта ты спокойно разгуливаешь по деревне. – М? – удивился Наруто повернувшись к шиноби. – Извините вы наверное меня с кем-то перепутали. – Это ведь ты Наруто Учиха? – спросил второй шиноби. – Да, – спокойно ответил Наруто. – Отлично, – с кровожадной улыбкой сказал один из шиноби. Сразу после чего он достал кунай. Квартал Учих был оживлён как никогда. Дети играли на детских площадках или проводили время с родителями, торговцы спокойно продавали свои товары, а шиноби из полиции просто патрулировали улицы. Лидер клана Учиха — Фугаку, спокойно сидел у себя дома со своим другом Минато Намикадзе. Оба пили зелёный чай. Минато и Фугаку были знакомы ещё со времён академии шиноби, а позже они были в одной команде. С того времени прошло много времени, Фугаку и Минато вместе прошли третью мировую войну шиноби и пережили немало приключений. Не смотря на все трудности Фугаку и Минато были лучшими друзьями и по сей день. – Так значит АНБУ до сих пор не нашли того кто помогал Такаши в нападении лиса? – спокойно спросил Фугаку – Да. Изначально они как и я предполагали что это Данзо, но увы, подтверждению этому мы так и не нашли, – также спокойно ответил Минато. – А как насчёт Орочимару? –Сомневаюсь что это был он. Ему нет смысла разрушать деревню где живёт его сын. У меня есть подозрения на скрытый туман и облако. За ними уже ведётся слежка. Вдруг в комнату забежала маленькая собачка-мопс с коричневым мехом и тёмно-коричневой мордой и ушами. У него розовые лапы и он носит стандартную одежду Нинкенов Какаши, что состоит из синего жилета с печатью Хено-Хено-Моджи и протектора Конохи, который он носит на голове. Это был Паккун, призывная собака Хатакэ Какаши. – Паккун? – удивился Минато. – Минато тебе срочно нужно идти в госпиталь Учих. Туда только что отправили Наруто. – ЧТО?! – в унисон удивились Фугаку и Минато. Минато и Фугаку быстро прибежали в госпиталь. Узнав где находится палата Наруто они тут же прибежали в неё. Там их уже ждал Какаши. Какаши сидел рядом с койкой, на которой лежал избитый и вырубленный Наруто. – Какаши что случилось с Наруто? – с беспокойством в голосе спросил Минато. – Я точно не знаю, но судя по всему Наруто избили двое шиноби. Они его и вовсе чуть не убили бы, если бы я не вмешался, – спокойно ответил Какаши. – Но зачем те шиноби так поступили? – спросил Минато, но он сразу понял... – Данзо. Скорее всего он допустил утечку информации, из-за чего все узнали что Наруто — сын Такаши. Вот же ублюдок. – Минато-сенсей мне стоит найти Данзо? – спросил Какаши. – Нет. У нас нет доказательств того что всё это его рук дело, – сдерживая злобу сказал Минато. После чего он повернулся к Фугаку. – Фугаку с этого момента Наруто будет жить с кем-то из клана Учих. Я боюсь что в приюте ему тоже будет не безопасно. – Хорошо Минато, – спокойно согласился Фугаку. – Я обещаю что в квартале Учих с ним ничего не случится. В случае чего я приставлю ему охрану. – Спасибо Фугаку, – спокойно сказал Минато. – Какаши-сенсей, есть ещё кое что, о чём нам стоит поговорить, – Сказал Минато. После чего он посмотрел на Фугаку. – На едине. Фугаку лишь кивнул, после чего покинул помещение. Через пару часов Наруто наконец-то очнулся. Всё его тело болело. Тут же Наруто заметил что его правая рука перевязана бинтами, как и левый глаз, а по всему телу были видны порезы. Наруто быстро понял, что он находится в больнице. Тут же Наруто решил подняться с койки и осмотреть комнату. – Не рекомендую вставать, – послышался спокойный мужской голос. Только сейчас Наруто заметил что он не один в комнате. Не далеко от его койки сидел мужчина 20 лет. Он был одет в стандартную одежду АНБУ. Также на нижней части лица мужчины была одета маска. Также на лбу АНБУ был виден протектор Конохи. – Твоя правая рука сломана, глаз повреждён, но скоро придет в норму. – Вы... АНБУ? – неуверенно спросил Наруто. – Да, – ответил Какаши, даже через маску была видна его улыбка. – Это я принес тебя сюда. Ты помнишь что случилось? – Кажется да... – задумавшись ответил Наруто. – Там было двое мужчин, и они на что-то злились. Даже в приюте на меня так не злились и не били. – Хм... – задумался Какаши. Он быстро понял что в приюте к нему относились не лучше. Но что в это время делали АНБУ, которые должны были незаметно охранять Наруто? Быстро собравшись с мыслями Какаши сказал. – Наруто, с этого момента ты будешь официально жить в квартале Учих. Твоим опекуном будет мой хороший друг — Обито Учиха. Он больше всех подходит под эту роль. Наруто был в шоке от этих слов. Он не знал что ответить. Однако не долгую тишину прервал Какаши. – Через пару дней он вернётся, и тебя выпишут из больницы. Тогда вы и познакомитесь. В гостиной дома главы клана Учих сидело двое людей. Мужчина и девушка пили чай, в полной тишине. Однако Фугаку решил прервать её. – Итачи, я знаю что ты только вернулась с задания, но у меня есть просьба. В перерыве между миссиями в определенное время ты должна будешь незаметно охранять сына Такаши Учиха — Наруто. Увы, я и Минато, можем доверить это задание только тебе. – Хорошо пап, но почему именно я? – спокойно спросила Итачи. – Видишь ли, сегодня на мальчика напали, и АНБУ, которые должны были его охранять ничего не сделали. Всё-таки отца Наруто ненавидят почти все жители Конохи, и именно поэтому я хочу чтобы ты занялась этим, – объяснил Фугаку. – Хорошо. Я приступлю к этому завтра. Всё-таки мне и самой интересно понаблюдать за сыном Такаши-сана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.