ID работы: 13399063

Наруто Учиха: гончая Конохи

Naruto, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
33
Meta_King соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Будущая угроза?

Настройки текста
Увидев поражение преступника, Наруто вышел из кустов. Он был удивлен тому что отвлекающий манёвр сработал. Итачи тем временем поставила печать на преступника чтобы тот не смог двигаться. – Чёрт... – кашляя кровью сказал преступник. – Я забыл про этого паршивца. – Итачи-сан кто он такой? – спросил Наруто у Итачи. – Этот тип хотел похитить сына четвертого хокаге. Но благодаря АНБУ у него ничего не вышло, – спокойно сказала Итачи. После чего она обратилась к преступнику. – Отправлю тебя пока в тюрьму, а затем тебя ждёт смертная казнь. – Ха... – выдал лёгкий смешок преступник. – Прости, но я не планирую попадать в тюрьму. Вдруг Наруто и Итачи почувствовали сильное давление. Оба упали на колени. Преступник же начал смеяться. Однако Итачи быстро пришла в себя. Сразу же она решила вырубить преступника, так как понимала что тот что то задумал. Однако перед тем ка она успела это сделать её что-то остановило. Через мгновение она поняла что её связали странные чёрные нити. Нити же появились будто из тени самой Итачи. – Долго же ты Кагедори, – с улыбкой сказал преступник. Вдруг из его собственной тени вылез человек. Хотя человеком его было трудно назвать. Казалось будто этот человек буквально живая тень, ибо лица, одежды и половых органов у него не было. Это была просто тень. – Не трать время на этих людей. Тень по имени Кагедори послушала преступника и через мгновение под ними появился черный круг,в который тень и преступник упали. После чего они и круг исчезли, как и давление на Наруто и Итачи. – Пространственная техника? – удивился Наруто. – Похоже на то, – после этих слов Итачи повернулась к Наруто. – Спасибо что отвлек врага. – Жаль что он сбежал. – Это ничего. Главное что жертвы минимальны. – Итачи-сан вы ведь использовали на этом типе гендзюцу в начале боя? – Да, – коротко ответила девушка. – А где вы этому обучились? – Хе хе, – радушно засмеялась Итачи. – Я знала что тебя это заинтересует. Я могу научить тебя паре трюков. Будем считать что это подарок в качестве благодарности. – Серьезно? – удивился Наруто. Он не ожидал такого поворота событий. – Да. Только мне сначала нужно передать информацию о преступнике, – спокойно сказала Итачи, после чего подумала.– ”Тот тип и то существо явно работают ещё с кем-то. Но зачем им Менма Намикадзе и какие у них цели?„ – Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!! – раздавался смех. Кагедори и его товарищ находились в помещении отдаленно напоминающие буддийский храм. Вокруг двух преступников стояло шесть человек. Один из которых и был обладателем смеха. – Ичиро какой же ты ничтожный. Ха-ха-ха. Ты серьёзно не смог уклониться от сюрикенов? – Заткнись Фрост. Я забыл про того паршивца!!! – раздражённо ответил Ичиро. – Тем более я легко смог бы выбраться от туда. – Вообще-то Фрост прав, – послышался чей-то голос. – Мало того что ты проиграл, так ещё твоя миссия принесла нам только убытки. – Помолчи Танлан, – лениво сказал Ичиро. – Ты думаешь только о деньгах. – Я... – не успел сказать Танлан, как его прервали. – Заткнитесь!!! – послышался злобный голос. – Ичиро ты провалил задание. По хорошему я должен убить тебя прямо здесь, но благодаря твоим бывшим заслугам я даю тебе последний шанс. – Д-д-да, спасибо господин Ято, – заикаясь поблагодарил Ичиро. Не трудно было понять что он боялся его. – Теперь перейдём к другой теме. Чишики есть новости по поводу твоего проекта? – спросил Ято. – Да, Ято, – спокойно ответил мужчина по имени Чишики. – Благодаря моим исследованиям проект по созданию искусственного человека продвигается удачно. Я могу с уверенностью сказать что новый объект станет намного лучше, чем Кагедори и другое создания. – Вот и отлично, – улыбнулся Ято. –Скоро Коноха поплатиться за свои грехи. – Господин Ято... – обратился к Ято Фрост. – К нашему логову приближается тот человек. – Наконец-то. Кагедори, Танлан ваше следующее задание сразиться с Обито Учиха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.