ID работы: 13399063

Наруто Учиха: гончая Конохи

Naruto, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
33
Meta_King соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Первый бой

Настройки текста
Наруто как обычно тренировался на полигоне. Обито был на очередной миссии, поэтому наш герой был один. Сегодня он решил попробовать использовать технику превращения. Для этого Наруто взял в библиотеке книгу под названием ”Базовые техники шиноби„. Думаю итак понятно что в ней написано. Получалось у Наруто не плохо. По крайней мере превратиться в другого человека получалось всего на пару секунд. Через какое-то время Наруто решил передохнуть. Под рукой у него был маленький рюкзак, в котором лежали сюрикены, кунай и один онигири. Взяв онигири Наруто начал есть его. Тем временем неподалеку пробегал мужчина сорока лет. В руках у него была длинная катана, покрытая кровью. За мужчиной бежало как минимум двое АНБУ. Одного удалось убить, а второй, а точнее вторая оказалась куда более сильнее. Из-за чего мужчине и пришлось начать убегать, ибо времени драться у него не было. Заметив неподалеку тренировочный полигон мужчина решил пробежать через него. Сразу же он заметил Наруто. После чего преступник кинул в того кунай. Наруто заметил атаку однако среагировать не успел. Он приготовился к смерти как вдруг кто-то остановил кунай. Перед Наруто стояла девушка высокого роста. Её волосы, как и глаза были черными. Носила она форму АНБУ. В руках девушки был кунай, который кинули в Наруто. Тот сразу понял кто эта девушка. – Итачи-сан? – удивился Наруто. – Наруто, тебе лучше уйти, тут не безопасно, – спокойно сказала Итачи поварачиваясь к врагу. – Ты пытался похитить сына четвертого хокаге и думаешь что сможешь сбежать? – Чёрт, – преступник хотел сбежать, как вдруг со всех сторон его окружили клоны Итачи с трёх томойными шарингами в глазах. Увидев их преступник зевнул и сказал: – Ну, ладно, потрачу на тебя время. А потом спать пойду. Наруто понял что сейчас начнется серьезная битва, поэтому он решил спрятаться в лесу окружающем полигон. Спрятавшись Наруто начал наблюдать за боем. Преступник решил сперва разобраться с клонами. Он резко начал атаковать их в кендзюцу. За пару секунд преступник разобрался с несколькими клонами. Осталось всего три клона. Они тут же отпрыгнули от врага и вместе с оригиналом использовали технику огненного потока. В результате Итачи и её клоны выдули огненные пламенные струи, которые понеслись на врага. Тот не мог уклониться, из-за того что атака шла со всех сторон. Поняв что выбора у него нет, преступник решил ударить кончиком своей катаны в землю. В результате, вокруг врага появился купол из воды. Купол смог защитить преступника, и через мгновение тот вылез из него, попутно кинув сюрикены во все стороны. В результате клоны были уничтожены, а оригинал смог уклониться от кунаев. Вдруг Итачи сделала резкий рывок в сторону врага, попутно она достала своё танто АНБУ и начала атаковать преступника в кендзюцу. Тот сделал так же. Через пару минут преступнику удалось нанести удар по Итачи, но та, тут же превратилась в ворон, которые понеслись в небо. Через мгновение вороны снова превратились в Итачи, которая в свою очередь будто стояла на воздухе. Преступник быстро понял — гендзюцу. Вдруг преступника связали появившиеся из под земли тросы. Преступник был в ловушке. Наруто наблюдал за Итачи и преступником. Оба стояли неподвижно. Наруто быстро понял, что Итачи поймала врага в гендзюцу. Всё-таки она была знаменита тем, что она мастер гендзюцу. Итачи тем временем создала одного клона, который пошёл в сторону преступника чтобы связать его. Вдруг враг покрылся тёмной, ужасающей чакрой. От давления Наруто даже упал на землю. Настолько эта чакра была ужасающей. Преступник сразу схватил клона за горло из-за чего тот исчез. Через мгновение враг понёсся в сторону Итачи, атакуя ту своей катаной. Та смогла уклониться. Она была удивлена тому, что враг вырывался из гендзюцу. В итоге Итачи и преступник начали сражение в кендзюцу. Наруто продолжал наблюдать. Ему было страшно за Итачи, ведь она сражается с таким монстром. Наруто не знал что делать. Бежать? Позвать подмогу? Или помочь? Но как? Тем временем противник открылся и Итачи удалось нанести удар в бок. Преступник быстро среагировал, и через мгновение отпрыгнул от Итачи. На его левом боку была видна рана, но враг не обратил на это внимание. Тут же он начал складывать печати. Наруто узнал порядок печатей. Он быстро понял какую технику собирается использовать враг. Быстро собравшись наш герой решил кинуть во врага сюрикены. Тот с лёгкостью отбил их. Однако он совершил ошибку. Он отвлекся. Тут же Итачи нанесла удар по врагу. Через мгновение он с разрезной грудью лежал на земле. Бой был окончен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.