ID работы: 13399063

Наруто Учиха: гончая Конохи

Naruto, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
33
Meta_King соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Поступление

Настройки текста
Pov Obito. Я успел переместиться в камуи. Мои раны болели. Чакры было мало. Похоже придется немного посидеть в другом измерении. Первым делом надо позаботиться о ранах. Хорошо что на всякий случай я взял аптечку. Тот парень был силен. Но кем он был? Вряд-ли это охотник за головами так как он даже не знал кто я. Так ладно, подумаю об этом позже. Сначало надо позаботиться о ранах. End pov Obito. Уже стемнело. Наруто сидел на статуях хокаге. Итачи сказала что она встретит его здесь. Пока Наруто ждал, он думал про Ичиро и то существо, которое спасло его. Возможно ли что это шиноби одной из скрытых деревней?Это бы объяснило почему он хотел похитить сына четвертого хокаге. От раздумий Наруто прервала Итачи, которая оказалась за его спиной. – О ты уже здесь. Ну давай приступим. – садясь в позу лотоса сказала Итачи. – Снова здравствуйте Итачи-сан. – также садясь напротив сказал Наруто. – Сейчас я кратко расскажу тебе про гендзюцу а за тем ты попробуешь использовать его. – Хорошо. – спокойно сказал Наруто. Прошло несколько месяцев. Итачи обучила Наруто паре техник гендзюцу. За эти месяцы двое Учих стали друзьями. Обоим нравилось проводить время вместе. Сами Учихи не могли это объяснить. Казалось у них просто было что-то общее. Однако в жизни Наруто появился один огромный минус. Обито куда то пропал. Его не было в Конохе уже несколько месяцев. Кто-то в деревне даже предположил что Обито сбежал из Конохи и стал отступником. Но это предположение было легко опровергнуть, ибо у него просто не было мотивов это сделать. Оставалось только два варианта. Первый, Обито погиб, и второй он попал в плен к неизвестному врагу. Сам Наруто очень переживал за своего пусть и не по крови, но брата. Ведь тот стал первым дорогим человеком для нашего героя. Однако Наруто знал что рано или поздно Обито вернётся, а если нет то он сам его найдет когда станет шиноби. К слову про шиноби. Уже наступил тот день когда Наруто должен поступить в академию. Наш герой уже стоял во дворе академии. Также во дворе находились дети из различных кланов Конохи, вместе с детьми стояли их родители. Увидев эту картину Наруто стало немного грустно. Ведь своих родителей он не знал, а единственный дорогой ему человек пропал. Вдруг Наруто и остальные увидели вспышку молнии из которой появился Минато Намикадзе. Минато стоял на против дверей в академию. Рядом с ним также стояли директор и учителя. – Приветствую вас всех. – поздоровался со всеми Минато. – Сейчас я хочу обратиться к детям которые поступают сегодня в академию. Сегодня для каждого из вас происходит важный момент не только для вас, но и для самой деревни. Те из вас кто поступит сегодня в академию может стать сильным и достойным шиноби. А кто-то и вовсе может стать моей заменой на посту хокаге. В общем скоро каждый из вас начнет свою подготовку к становлению шиноби. Это займет около пяти лет. За это время вы многому научитесь и эти навыки пригодятся вам как для выполнения миссий так и для защиты близких. Желаю вам удачи, и надеюсь вы станете хорошими шиноби. После этих слов Минато исчез в вспышке молнии. Дети были впечатлены тем что они увидели самого четвертого хокаге. Через какое то время заговорил директор академии. – Сейчас вас будут звать по именам и фамилии. Вы должны будете подойти к тому кто вас позвал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.