ID работы: 13399063

Наруто Учиха: гончая Конохи

Naruto, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
33
Meta_King соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Поступление 2

Настройки текста
Наруто сидел судя по всему в своём классе. Внутри также находились другие дети поступившие в академию. Наруто сразу заметил что в классе огромное количество клановых детей. Из знакомых, Наруто заметил только сына главы клана Учиха и младшего брата Итачи, Саске Учиха а также сына четвертого хокаге. Лично с ними Наруто был не знаком, да и желания у него особо не было заводить с ними общения. Но тем не менее было приятно находиться в классе с такими важными особами. В кабинете также находился учитель. Он был среднего роста и телосложения. У учителя были коричневые волосы, завязанные в хвост. Глаза были такого же цвета. Первое что привлекало внимание в учителе это шрам проходящий по всей переносице. Носит он стандартную форму шиноби Конохи. Через какое то время учитель закончил пересчитывать детей в классе и наконец заговорил. – Итак вроде все собрались. Меня зовут Ирука Умино. Я ваш учитель на ближайшие пять лет. Сейчас каждый из вас должен представиться а затем мы начнём первый урок. После этих слов Ирука начал вызывать к доске по одному ученику. Через десять минут все представились. Всего в классе было 20 детей. – Итак сейчас нам всем надо выйти на улицу. Там будет небольшой тренировочный полигон на котором я буду проверять ваши навыки. – после этих слов все вышли на улицу. Как и сказал Ирука там находился тренировочный полигон с мишенями на деревьях и манекены, для тренировок тайдзюцу. – Первым пусть покажет свои навыки Наруто Учиха. С перва ты должен попасть десятью сюрикенами по мишени на деревьях. Наруто лишь кивнул. Получив сюрикены от Ируки, он приготовился их кинуть. Прошло пять секунды и восемь из десяти сюрикенов попало в мишень. Ирука не хило удевился этому. Он не думал что ребёнок только поступивший в академию покажет такой результат. – Хм неплохо. Следующий... Прошел час в итоге результаты были следующие. 1. Акума Яно 9 попаданий из 10 2. Кию Яно 9 попаданий из 10 3. Наруто Учиха 8 попаданий из 10 4. Учиха Саске 8 попаданий из 10 5. Аказа Узумаки 8 попаданий из 10 6. Кай Сенджу 7.5 попаданий из 10 7. Харуми Тсуйо 7 попаданий из 10 8. Мей Учиха 7 попаданий из 10 Остальные ученики смогли попасть всего 6 раз из 10. Исключением был только Менма Намикадзе, сын четвертого хокаге, который попал всего 4 раза из 10. – Неплоха для учеников. Ладно дети завтра начнутся обычные занятия. Практика будет проходить раз в неделю. А сейчас все по домам. – спокойно сказал Ирука. Уже начало темнеть. Минато как обычно сидел в своём кабинете, занимаясь бумажной рутиной. Вдруг в дверь кабинета постучали. – Войдите. – сказал Минато. В кабинет вошёл высокий мужчины одетый в белое хаори. Волосы мужчины были светлыми и собраны в два пучка. – О Карасу ты уже вернулся. Есть новости про Обито? – И да и нет господин хокаге. Я вроде нашел его след в скрытом песке. В одной из деревушек ходили слухи о человеке с шаринганом в левом глазу и со шрамами. Я сразу же отправился в дом где по слухам жил этот человек. – Судя по всему ты его не нашел.– опечалено сказал Минато. – К сожалению да. Когда я пришёл в дом там повсюду была кровь и около трёх трупов ниндзя отступников. Видимо было сражение. В итоге обыскав дом, единственное что я нашел это письмо. – Письмо? От кого? – От человека по имени Акира. В письме он предупредил про то что на Обито устроили охоту. За его голову по всей видимости назначили награду. – Получается охотники за головами проникли в дом Обито, и пытались убить его, но у них ничего не вышло и в итоге Обито смог сбежать. – предложил Минато. – Это ещё не всё. Было ещё одно письмо его уже написал Обито. Видимо он не успел его отправить. В нем говорилось что он не способен использовать свой шаринган. Судя по всему он пытается решить эту проблему. – Благодарю тебя Карасу. Ты свободен можешь отдыхать. – Спасибо господин хокаге. После этих слов Карасу покинул кабинет. Минато ещё какое-то время размышлял о судьбе своего ученика. Как вдруг его поток мыслей прервал очередной стук в дверь. – Войдите. – после этих слов в кабинет зашёл Наруто. – Наруто? Не ожидал что ты приедешь. Что-то случилось. – Нет господин хокаге. Эм... У меня есть один вопрос. – Наруто на какое-то время замолчал но собравшись с мыслями он спросил. – Кто мои родители?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.