ID работы: 13399063

Наруто Учиха: гончая Конохи

Naruto, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
33
Meta_King соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Рьёши (часть 3)

Настройки текста
– Похоже они и правда притащили сюда всю банду. – недовольно говорил Карасу. Используя кендзюцу, он легко вырубал своих противников. Всего бандитов было 48 вместе с ними также пришли Хи и Мизу которые не спешили вступать в бой. С наемниками так же сражались и генины которым было намного сложнее, чем их учителю. Однако через какое то время команде удалось разобраться с наемниками. – Ну и для чего весь этот цирк? – спросил Карасу у Хи и Мизу которые не спешили вступать в бой. – Я думаю ты и сам догодался. – спокойно сказал Мизу. Карасу посмотрел в сторону порта. Очевидно что Акира перевозит что-то для врагов Конохи. Именно поэтому Акира прислал своих людей чтобы разобраться с шиноби Конохи. Но оставалось два вопроса. На кого именно работает Карасу и что он перевозит? – Хватит разговоров. – сказал Хи, после чего он и Мизу напали на Карасу. Однако им помещали Наруто и Ичи. – Карасу сенсей мы с ними разберемся а вы с Харуми остановите того парня. – решительно сказал Наруто активируя свой шаринган. Карасу и Харуми молча отправились в сторону порта. Если Харуми переживала за парней, то Карасу был полностью уверен в их победе. – Зря вы решили сразиться с нами. – спокойно сказал Мизу. – Чтож разберёмся с вами быстро. В эту же секунду Мизу атаковал Ичи а Хи атаковал Наруто. В отличии от Ичи который отлетел на пару метров из-за удара. Наруто благодаря своему шарингану с трудом смог уклониться от атаки. – Ого неплохо для генина. – высокомерно сказал Хи. Наруто молчал. Он думал над стратегией боя. Единственное что знал Наруто так это то что враг обладает техниками воды но какими именно? Учиха решил не ждать атаки. Он быстро посмотрел в глаза Хи, после чего тот попал в гендзюцу захвата. Однако в гендзюцу Хи пробыл недолго. Он успел прервать свой поток чакры благодаря чему смог выбраться из гендзюцу. Через мгновение наёмник атаковал Наруто в тайдзюцу. Учиха в свою очередь пытался блокировать удары, однако из-за скорости противника у него это не получалось. Избиение длилось не долгим. Перед очередным ударом Наруто, благодаря шарингану, смог контролировать враго ногой по лицу. Хи слегка удевился. Он хотел снова атаковать, как вдруг Наруто кинул дымовую бомбу. После чего та взорвалась а сам Наруто исчез. Хи тут же начал искать Учиху, как вдруг из-за спины в него полители сюрикены. Которые Хи с лёгкостью отбил кунаем. Не медля наемник понёсся в сторону от куда в него летели сюрикены. Сразу же Хи увидел Наруто, после чего он быстро пи помощи чакры воды создал в своей правой руке водяной меч и сразу же разрезал Наруто пополам. Как вдруг части Наруто превратились в дым. Это был клон. – Не угодал. – послышался голос Наруто. После чего в спину Хи тут же полетел огненный шар. Уклониться он не успел. – Всё? – Нет. Тут же в Наруто полетело 15 маленьких водяных сфер. К счастью генин успел среагировать и создав такое же количество цветков феникса он смог уничтожить водяные пули. Сразу же Наруто посмотрел на Мизу которые был одет в странные водяные доспехи которые тут же исчезли. Наруто быстро понял что это техника Хи. – Признаю ты неплох. Но этого мало чтобы одолеть члена специально отряда тумана. Пусть и бывшего. – высокомерно говорил Хи. – – Эй выскочка! С чего ты решил что я создал одного клона?!! – с насмешкой спросил Наруто. Хи был удивлен как вдруг со спины в него прилетел огненный шар. Враг не успел уклониться и через секунду он обложенный но живой лежал на земле. В это же время Ичи сражался с Мизу в тайдзюцу. Для большей эффективности в бою Ичи перенаправил чакру молнии в свои ладони, чтобы бить врага током. Эта техника называлась громовая ладонь. Однако попасть по Мизу всё равно не удавалось. Его реакция была быстрее. Через какое то время Мизу надоело уворачиваться и он решил атаковать. Как вдруг за секунду до нанесения удара Мизу как будто ударило током. Эта была техника Ичи “покрытие молнии„. Суть этой техники заключалась в том что пользователя покрывает электричество которое является своего рода защита и если враг ударит по ней то его ударит током и он будет оглушен какое-то время. Именно это и случилось с Мизу. Пока наемник был оглушен генин Конохи начал избивать его. К не счастью для Ичи Мизу был оглушен не долго, и через несколько секунд враг остановил удар а после откинул генина на пару метров назад. – Блин ты сильный. – недовольно сказал Ичи. – Чтож буду серьезным. Мизу решил не дожидаться действий Ичи, из-за чего он сложив пару печатей выдул из своего рта восемь маленьких огненных сфер. Это была техника огненных пуль. Ичи вовремя среагировал и сложив печати выстрелил восьмью водяными пулями изо рта. В итоге огненные и водяные пули столкнулись друг с другом тем самым техники уничтожили друг друга. Ичи не стал медлить. И через секунду он кинул в Мизу несколько сюрикенов но тот с лёгкостью их отбил. Как вдруг вместо одного сюрикена появился Ичи который использовал технику замены. Тут же Ичи покрыл свою правую руку чакрой молнии, а затем придал ей форму стрелы. После чего Ичи тут же кинул электрическую стрелу в Мизу, из-за чего тот отлетел на пару метров в киоск с напитками. – ВОДЯНАЯ КАЗНЬ!!! – крикнул Ичи, после чего вода из бутылок начало окружать Мизу. Через пару секунд вода превратилась в купол в котором начал задыхаться Мизу. Однако наемник, перед тем как купол был сформирован, успел выпустить из своего рта струю пламени. От которой Ичи, из за потери большого количества чакры, не мог уклониться. Но к счастью для Ичи его спас Наруто который оттолкнул его в сторону от пламени. В итоге боя генины были побиты а также потратили большую часть своей чакры. Хи был вырублен а так он был покрыт ожогами второй степени. Мизу же задохнулся из-за техники Ичи и был убит. Акира вместе с Сагири спешили на борт корабля. Товар был готов. Осталось только перевезти его. Как вдруг путь наёмникам преградили Карасу и Харуми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.