ID работы: 13399063

Наруто Учиха: гончая Конохи

Naruto, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
33
Meta_King соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Рьёши (часть 2)

Настройки текста
Карасу уклонялся от атак двух незнакомцев. Одеты они бы в черные костюмы ниндзя. Отличить двоих можно было по росту и символу стихии на их спинах. Очевидно это показывало стихии ниндзя. А также благодаря этим символам Карасу понял кто перед его противники. Это были ниндзя отступники из скрытого тумана. Звали их Хи и Мизу. Эти двоя были не просто рядовыми ниндзя, они были из особого отрядя ниндзя созданного для секретных операций. Хи был чуть ниже Мизу, тем не менее он был быстрее и ловчее чем его товарищ. Мизу же был более выносливым и крепким. Бой длился около пятнадцати минут. Хотя боем это было тяжело назвать. Всё что делал Карасу, так это просто уклонялся и блокировал удары. Он ждал подходящего момента чтобы нанести удар по обоим врагам. И этот момент настал. Тут же Карасу нанёс горизонтальный удар по обоим ниндзя. Они тут упали на землю. Но несмотря на потерю крови они выжили но двигаться какое-то время не смогут. Без лишних раздумий Карасу отправился к своей цели. Акира вместе со своей правой рукой Сагири находился в порту. Он следил за погрузкой товаров которые у него заказали. Сагири же была здесь в качестве охраны. Вместе с ними также было пару приспешников которые и занимались погрузкой. Наруто же прятался за парой ящиков и тихо наблюдал. – Выходи уже. Нет смысла прятаться. – спокойно сказал Акира. Наруто ожидал что его так быстро заметят. Он долго думал стоит ли ему выйти как вдруг его мысли прервал Акира. – Мне повторить. Или ты хочешь умереть? Наруто быстро понял что этот человек не шутит. Выйдя из укрытия он сразу же начал осматриваться Акиру и Сагири. Акира был высоким мужчиной примерно 30 лет. Волосы его были короткими и черными, глаза были синими, одет он был в коричневые штаны, делает такого же цвета под которым была майка черного цвета, на лбу был виден протектор с зачеркнутым символом скрытаго камня. Сагири также была высокой но была моложе. Имела пышную грудь (4 размера), волосы были длинными и доростали до бедер имели розовый цвет, такого же цвета были и глаза. Одета она была в белую мантию с красной подкладкой вдоль воротника, хакама с единственной красной лентой на левой ластовице, которая скрепляется красным корсетом, на шее также был виден протектор Конохи с зачеркнутым символом. – Мне разобраться с ним? – спросила Сагири. – Нет. Кого-то мне этот пацан напоминает. – после этих слов Акира задумался, после чего спросил. – Эй как тебя зовут? – А тебе что? – готовясь к бою сказал Наруто. – Ну если ты хочешь умереть то можешь не отвечать, но лично я ничего не имею против шиноби Конохи и не хочу зря проливать кровь ребенка. – Наруто... – после недолгих раздумий сказал Наруто. Он знал что если он вступит в бой то погибнет. – Да я тебя знаю. – сказал Акира, чем не хило удивил Наруто. – Ты знаком с Обито? – Ты... – удевился Наруто. Он быстро понял что запись в дневнике Карасу было правдой. – Ты знаешь его? Что с ним? И где он находится? – Да. Я путишествовал с ним где-то год. Пока он не погиб. – спокойно сказал Акира. – Что? – Наруто не знал что сказать. Он не мог пошевелиться от шока. Стоит ли верить этому человеку? После этих мыслей в голове Наруто промекнули все счастливые моменты с Обито. Ему было грустно. По глазам потекли слёзы. Но затем печаль превратилась в гнев, а место слёз потекла кровь. – ТЫ ВРЁШЬ!!!! ОБИТО НЕ МОГ УМЕРЕТЬ!!! – Ну я сам видел как он истекал кровью а затем превратился в ледышку. – также спокойно сказал Акира. После чего он посмотрел в глаза Учихи и с улыбкой сказал. – Знаешь не каждый день увидеть пробуждение шарингана. – УБЛЮДОК!!! ТЫ ВРЁШЬ!!! СКАЖИ ПРАВДУ ИДИ Я УБЬЮ ТЕБЯ!!! – вытирая кровь из глаз, кричал Наруто. – Так я и сказал. Наруто не контролируя себя побежал в сторону Акиры. Он хотел ударить того, но Сагири быстро остановила удар и откинула Наруто назад. Не успел Наруто упасть на землю как Сагири оказалась перед ним и пнула его по лицу. – Ты совершил ошибку пацан. – готовясь убить Наруто сказала Сагири. Как вдруг за её спиной появилась фигура которая тут же вырубила девушку. – Карасу сенсей? – удевился Наруто. Он видел как на того напали, но не думал что Карасу разберётся с врагами так быстро. – Спокойно Наруто. Я разберусь. – готовясь к бою сказал Карасу. – Ого. Да ты же шиноби без ниндзюцу. – удевился Акира. – Слушай мне проблемы с Конохой не нужны. Он – Ты их получишь. Твои люди напали на меня и на моего ученика. – не поддаваясь гневу сказал Карасу. – Но я забуду об этом если ответишь на мои вопросы. – Идёт. – спокойно сказал Акира. – Что ты и твоя команда перевозит? – Я понятия не имею. Я не вдовался в подробности. – спокойно сказал Акира. Трудно было сказать врёт он или нет. Но Карасу умел определять ложь. – Что ты знаешь о Обито Учиха? – Я уже говорил я с ним путешествовал около года. Но потом... – ЗАТКНИСЬ!!! ОБИТО НЕ МОГ УМЕРЕТЬ!!! – злобно кричал Наруто. – Мне нет смысла врать. – с насмешкой сказал Акира. В этот раз Акира говорил правду. Из-за этого Карасу решил уйти. – Ладно пока что вопросов нет. Ладно мы пройдем. – хватая Наруто за пазуху сказал Карасу. – Но если я узнаю что ты соврал мне то не сомневайся я убью тебя! – Ты совсем идиот?! А если бы они тогда тебя убили?! – отчитывал генина Карасу. Двое уже вернулись в свою комнату в отеле. – Я пытался скрываться! Но меня быстро заметили. – начал оправдываться Наруто. – Слушай я понимаю чем ты руководствовался. Но тебе нельзя было даже думать о нападении на того шиноби. – Но ведь он соврал. Обито не мог умереть!!!! – злобно сказал Наруто. – Даже если это так то его ложь помогла тебе пробудить шаринган. После этих слов Наруто задумался. А ведь и правда. Из-за своего гнева Наруто не обратил внимания на пробуждение шарингана. Вдруг мысли Наруто прервали вбежавшие в комнату Харуми и Ичи. – У нас проблема! – сказала Харуми. – Что? – спросил Карасу. – Отель окружили наемники из города. – сказал Ичи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.