ID работы: 13399063

Наруто Учиха: гончая Конохи

Naruto, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
33
Meta_King соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Собрание

Настройки текста
— Объявляю собрание открытым. — серьезным голосом проговорил Минато. В небольшой комнате, за круглым столом, не считая Минато сидело ещё четырнадцать человек. В основном это были главы кланов Конохи, такие как Фугаку Учиха, Шикаку Нара, Иноичи Яманака, Чоуза Акимичи, Камо Яно и Ями Узумаки. Остальные присутствующие были доверенными лицами самого хокаге, среди них были Какаши Хатакэ, Карасу, Кагаку, Кушина Узумаки (жена Минато), Джирайя, Хомура и Кохару (бывшие советники третьего, а также советники Минато). — А где же клан Абураме и Хьюга? — спросил Чоуза, заметив пустые места. — Увы их главы сейчас заняты миссией о которой мы поговорим чуть позже. — спокойно ответил Минато. — Я позвал вас всех сюда чтобы обсудить возможное нападение на Коноху. Этими словами Минато шокировал всех присутствующих, не считая Карасу и ещё одного человека. Этим человеком был Камо Яно. Внешне это был мужчина пятидесяти лет, с седыми волосами средней длины, которые обычно зачесаны назад и доходят до шеи. У него маленькие черные глаза и длинные брови с густыми краями. Он был высокого роста, имел широкие плечи под стать его спортивному телосложению. Носил этот немолодой шиноби светло-серое хаори поверх темно-синей юката, черная хакама, белые таби и сандалии дзори. — Откуда информация господин хокаге? — спросил Яно. — Во время недавней миссии команда 3 встретила нукенина по имени Акира Мейто. Как оказалось он перевозил неизвестный груз, который он доставлял как он сам заверил для врагов Конохи. Однако кто именно нанял Мейто не знает даже он сам. — ответил Минато. — Это может быть Сунна. — предположил Шикаку. — В последнее время страна ветра столкнулась с экономическим кризисом, который очевидно коснулся скрытый песок. — У меня тоже возникло такое предположение. Именно поэтому я послал отряд шиноби следить за Сунной. — сказал Минато. — «Так вот почему здесь нет Хьюг и Абураме». — тут же подумали все. — Скоро ведь экзамен на чунина и он будет проводиться здесь в Конохе. Скорее всего нападение произойдет во время последнего этапа. — проговорил Ями. — А что если за всем стоит скрытый камень. — выдвинул своё предположение Кагаку. — Не забывайте что именно они понесли большие потери во время войны. Это может быть их мотивом отомстить Конохе. — Возможно, но я не думаю что цучикаге пойдет на это. — проговорил Минато. — Во время войны я смог победить Ооноки и в итоге тот сам сдался видя потери со всех сторон. — Минато при всем уважении но Ооноки мог передумать. — возразил Фукагу. — У скрытого камня есть много выдающихся шиноби. Например у них есть целый клан ниндзя которые могут создавать бомбы из глины. Эти бомбы могут запросто уничтожить Коноху. Единственное что им в этом мешает это барьер вокруг деревни и твои техники. Фукагу был прав. В случае если нападение произойдет то Минато благодаря барьеру вокруг деревни, тут же узнает это и переместит всех жителей в безопасное место. – Я соглашусь с Учихой. – спокойно сказала Кохару. – Хотя не стоит забывать о других наших врагах например об скрытом облаке или хотя бы отступниках из нашей деревни. – Орочимару. – тут же вспомнил своего старого друга Джирайя. – Мой шпион сообщил мне что он что-то затеял. Возможно он как то связан с нападением. – Ну если это так то первым делом стоит устроить слежку за его сыном. – сказал Хомура. Карасу напрягся. Он недолюбливал этого старика. Для мечника старые советники хокаге были пережитком прошлого и им вообще пора уйти из мира шиноби. – А вы не забыли что его сын живёт в Конохе с рождения. Он входит в мою команду и пока что нет ни одного признака что он является шпионом. – раздражённо сказал Карасу. – К слову господа есть ещё кое кто, кто может напасть на нас. – Ты уверен что это разумно? – спросила фигура. – Ято я не думаю что это хорошая идея. – Спокойно если предположения нашего друга верны то за нападением будут стоять три скрытые деревни. И это нападение идеальное время чтобы забрать себе хвостатых.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.