ID работы: 13399063

Наруто Учиха: гончая Конохи

Naruto, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
33
Meta_King соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Книга

Настройки текста
– Вижу цель. – проговорил в микрофон Наруто. Учиха действовал скрытно, как и подобает шиноби. Сидел он на ветке деревьев, в лесу. Цель явно не знала что за ней ведётся слежка. Как вдруг она начала двигаться. – Идёт к вам готовьте ловушку. – Хорошо. – послышался голос Ичи в наушниках. Далее последовала тишина. Долгая тишина. Однако та быстро превалась матом Харуми, которая поймала цель. – Ай блять не царапайся скотина. – Ненавижу кошек, ненавижу миссии D-ранга!!! – выходя из резиденции хокаге, недовольно говорила Харуми. – Ты это каждый день говоришь. – также недовольно сказал Ичи. – И я всегда с тобой соглашаюсь. – А мне наоборот нравится что у нас меньше сложных заданий. Так остаётся больше времени на тренировки. – ответил Наруто. – Ты же пацифист не? Ты даже тех парней из Рьёши не добил. – проговорил Ичи. – Ну это не значит что я не могу практиковать свои навыки шиноби. И к тому же я не убиваю своих врагов так как не вижу в этом особого смысла. – Ладно ладно. – недовольно проговорил Ичи. – Встретимся завтра на нашем полигоне. – Ты куда? – спросила Харуми. – Пойду поищу Карасу а то он походу обять заблудился. – Я с тобой всё равно мне нечего делать. – сказала Харуми, после чего генины оставили Наруто одного. – Сладкая парочка. – сказал наш Учиха, после чего он направился в сторону тренировочного полигона. Прошло уже около недель после событий в Рьёши. За это время команда стала более дружной. Теперь уже они смело могли называть друг друга друзьями. У остальных команд генинов судя по всему всё было также. По мимо всего этого генины из команды 3 также стали намного сильнее. А всё благодаря тренировкам Карасу, который начал обучать учеников стихийным техникам. Что касается стихий то у Наруто была стихия огня, у Ичи стихии воды и молнии, а у Харуми же были техники стихии земли. Также за эту неделю генины смогли увеличить свой запас чакры, а также улучшили контроль чакры. Вернёмся к нашему герою. Закончив тренировку Наруто направился в ичираку рамен, чтобы встретиться с Итачи. На место Учиха пришёл через двадцать пять минут. Девушка уже ждала его – Извини за опоздание. – извинился Наруто. – Ничего я сама только пришла. – улыбнувшись сказала Итачи. Спустя какое-то время – В итоге кошка полностью исцарапала Харуми. – смеясь рассказывал Наруто. – Помню как у меня тоже была подобная миссия. – придоваясь воспоминаниям сказала Итачи. – Иногда я скучаю по таким простым миссиям. – А ты про времена когда жили динозавры. – пошутил про возраст Итачи Наруто, после чего предварительно получил подзатыльник. – Эй мне всего восемнадцать. – с наигранным недовольством сказала девушка. – Да это же просто шутка. – с ухмылкой сказал Наруто. Пообщавшись ещё некоторое время Учихи решили разойтись, но перед этим Итачи решила передать Наруто одну вещь. – Подожди у меня кое-что есть. – доставая из своей сумки маленькую книжку сказала девушка. – Это... – не веря своим глазам начал говорить генин. – Книга нукенинов всего мира. – продолжила говорить за парня Итачи. – Обычно такие дают джонинам. В этой книге написана вся информация о нукенинах и их способностях. Наверняка здесь найдется кто-нибудь со стихией льда. – Спасибо. – обняв девушку сказал Наруто. – Эй ты чего я же ничего не сделала. – засмущавшись сказала девушка. Ещё раз поблагодарив Итачи Наруто начал читать книгу. Некоторые страницы посвящённые нукенинам были перевязаны черной и красной линией. Черная означала смерть отступника, а красная поимку. Ещё несколько раз осмотрев книгу Наруто раздосадованно сказал. – Чёрт все нукенины со стихией льда в этой книге либо пойманы либо убиты. – Твою налево. Извини мне стоило тщательней всё проверить. – Погоди. – уткнувшись в одну из страниц сказал Наруто. – Тут есть нукенин чьи способности и статус неизвестны. Есть только имя и место где его видели в последний раз. – Хм. – посмотрев на страницу, Итачи начала зачитывать её. – Имя Ято. В последний раз видели во время третьей мировой войны шиноби. Был на стороне скрытого камня. Сражался против... – Команды Такаши Учихи. – скривив лицо сказал Наруто. – Чёрт ну почему опять он. Сначала он был учителем Карасу сенсейя, а теперь он ещё связан с этим типом. – Да судьба злодейка. – Слушай Итачи-чан, а ты случайно не знаешь кто ещё был в команде Такаши кроме сенсейя, а то с его топографическим кретинизмом хрен найдёшь? – спросил Наруто. – Да знаю. Его зовут Кагаку, он руководит отделом разработок в Конохе. – Ещё раз спасибо. – снова обняв Итачи сказал Наруто, сразу после он побежал в сторону резиденции. – Эй ты же не знаешь куда идти! – Итак что именно ты хочешь от меня узнать? – спросил Кагаку у Наруто. Оба сидели дома у первого, в именно в гостиной. Дом Кагаку был большим но пустым. Как говорил сам Кагаку это связано с тем что он редко находится дома. – Кагаку-сан я хочу узнать о человеке по имени Ято. Я знаю что возможно это выглядит нагло с моей стороны спрашивать о таком, но прошу вас я хочу хоть что-нибудь узнать об этом человеке. – начал умолять Наруто. – А что я получу в замен? – спокойно спросил Кагаку. – Всё что угодно. – поклонившись сказал Наруто. – Ладно. Мне нужно чьё нибудь сердце. – ловя испуганный взгляд Наруто, спокойно проговорил Кагаку. После чего тот засмеялся. – Да я шучу. Расслабься я всё расскажу, но это надолго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.