ID работы: 13399194

Возраст ничего не значит!!!

Слэш
NC-17
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 74 Отзывы 23 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      - Папочка, зачем мы переезжаем в другой город? - спросил маленький альфочка. - У меня здесь так много друзей, я не хочу расставаться с ними.       - Так надо, малыш, - с грустью в глазах ответил Ён, папа Чонгука. - Твоему отцу предложили хорошую работу, теперь он будет руководить очень большой компанией. А ты пойдешь в новую школу и найдешь много хороших друзей. - Мило улыбнулся омега и погладил сына по черным волосам.       - Но мне не нужны новые друзья, у меня уже есть лучший друг - Хосок. Ты же знаешь! - настаивал на своем малыш.       - Дорогой, я общался с папой Хосока, он сказал мне, что в следующем году они тоже переедут в Сеул. Так что вы расстанетесь не надолго.       - Честно-честно? Ты же не обманываешь меня, чтобы я согласился переехать? - взволновано спросил Гук.       - Сынок, я когда-нибудь тебя обманывал?       Чонгук несколько минут подумал и сказал:       - Нет, ты никогда меня не обманываешь, - надул губки альфа. - Хорошо, я согласен на переезд. Но если я узнаю, что Хосок ни куда не переезжает, то больше никогда не буду с тобой разговаривать. - серьезно сказал Чонгук.       - Договорились, - улыбнулся омега и продолжил собирать вещи.

***

      Через неделю после переезда:       - Отец, у нас такая большая квартира, - бегал по комнатам альфа, при этом восторженно выплескивая все свои эмоции. - А город такой огромный, я никогда не видел так много людей, - продолжал кричать мальчик.       - Ну вот, я же говорил, что вам здесь понравиться, - с гордой улыбкой сказал глава семьи - Чон Намджун. - На следующей неделе ты пойдешь в новую школу. Только представь, там учится больше трех тысяч человек.       - Ваааау, так много? - еще сильнее закричал Гук. - Папа ты слышал? Я найду себя очень много друзей и буду ходить с ними гулять. - Ён только кивнул и продолжил ставить посуду по своим местам. - Круто!!! Отец, давай завтра пойдем гулять в парк? Когда мы проезжали мимо, я видел огромное колесо обозрения.       Намджун замялся и отвел виноватый взгляд.       - Сынок, прости. Завтра я никак не могу. - сказал Чон старший.       - Хорошо, а через два дня ты сможешь? - с надеждой спросил Гук.       - Нет. Мне нужно хорошо себя зарекомендовать на новой работе так, что ближайшую неделю я буду очень занят.       На этом моменте разговор и закончился, глава семьи ушел отдыхать, а Гук так и продолжал рассказывать своему папе о его новых впечатлениях.

***

      Прошел уже месяц с того момента как они переехали. Чонгук, как и хотел нашел много новых друзей. Они так и не сходили в парк всей семьей, потому что отец появлялся дома очень редко. Намджун объяснял это тем, что он новый человек в компании и ему дают очень много заданий. Даже когда на прошлой неделе была течка Ёна, он не появился дома.       После того, как омега провел пять мучительных дней в одиночестве, у него открылось внутренние кровотечение.       - Папочка, давай вызовем врачей. Мне очень страшно, - Чонгук беспокойно ходил вокруг кровати на которой лежал Ён. - У тебя уже четвертый день очень высокая температура.       - Нет, сынок, не нужно врачей. Скоро придет твой отец и мне станет легче. - сказал Ён, пытаясь выдавить из себя улыбку.       Чонгук с грохотом кинул бутылку на столик.       - Да его уже неделю нет дома, а когда я звоню ему, то секретарша говорит, что он очень занят и перезвонит позже. Но, черт возьми, прошла целая неделя, а он даже смс не написал.       В глазах Ёна появилась тоска и грусть. Он попросил сына выйти из комнаты и оставить его не на долго одного.       Гук так устал, он целую неделю ухаживал за больным папой, при этом не ходя в школу и не делая уроки. Теперь он, кажется, знал всю фармацевтику для омег. Нужно ли это знать четырнадцатилетнему альфе, он не знал.       Сейчас он первый раз за эту неделю просто сел на диван и включил телевизор. Ему было все равно, что там идет, он просто сидел смотря в пустоту. И буквально через десять минут альфа крепко уснул.       Через полтора часа:       Он проснулся от звука разбившегося стекла, запутавшись в одеяле Гук резко побежал в родительскую комнату.       Открыв дверь в комнату, он просто остолбенел. Лежа на кровати, Ён содрогался в судорогах, а из его рта шла кровь.       - Папа, папа, что случилось? Что с тобой? - мужчина не отвечал, его глаза бегали по комнате, как будто он кого-то искал. - Папочка, ответь мне.       -Джун, Джун, - тихо скулил омега. - Мне... так больно. Помоги мне.       Тут Чонгук понял, что папа находиться в бреду, он легко коснулся его лба. Ён молниеносно схватил сына за руку и прошептал:       -Дорогой, береги нашего сына. Помогай ему и поддерживай... знаешь, сейчас я чувствую себя так хорошо, как будто лежу на пляже под теплым солнышком. Я так тебя люблю Джуни... я.. я... - В этот момент глаза Ёна остекленели, а тело содрогнулось в последних конвульсиях.       - Папа? Папа, ты слышишь меня? - кричал Гук со слезами на глазах. - Пожалуйста, открой глаза. Папааааа... - закричал парень что было сил.       Сзади, он услышал громкий всхлип. Гук обернулся и увидел безумно бледного отца. Он понял, что с этого момента их жизнь сильно изменится.

***

      Прошел месяц после похорон:       Чонгук убирал очередную порцию бутылок с кухонного стола. Его отец уже как три недели не ходит на работу, а просто беспросветно пьет. Как только Чонгук не старался растормошить его, ничего не получалось. Намджун не слушал ни друзей, ни родных, он винил во всем случившемся себя.       Винил себя в том, что отсутствовал на течке Ёна, в том, что не пришел, когда ему было так плохо и в том, что не помог ему, выбрав вместо этого работу.       Внутри все разрывалось от боли, поэтому он решил заливать ее алкоголем.       - Отец, перестань изводить себя, - умоляюще сказал Чонгук. Он больше не мог смотреть на это. - Ты виноват, но папа не хотел бы этого. Его последние слова были о том, что он очень любит нас и он желал нам счастья.       - Я... я не могу... он... я не могу больше без него жить..       Чонгук его перебил:       - Если не знаешь, ради чего жить, живи хотя бы ради меня. Если не можешь найти смысла в жизни, тогда пока что сделай меня смыслом своей жизни, опорой, которая будет помогать тебе жить дальше. - прошептал альфа. - Отец, пожалуйста, ты мне так нужен. У меня, кроме тебя, больше никого нет.       Намджун вытер слезы и приобнял сына за плечо.       - Хорошо, сынок. я обещаю, что буду самым лучшим отцом. Я буду стараться.       - И обещай больше не пить, - улыбнулся Гук.       - Обещаю, - шмыгнул носом альфа и прижал сына еще крепче.

***

      Спустя три года:       Добрый день, уважаемые новобрачные и гости!       Сегодня, вступают в брак Чон Намджун и Пак Чимин.       Уважаемые господа!       Сегодня - самое прекрасное и незабываемое событие в вашей жизни. Создание семьи – это начало доброго союза двух любящих сердец.       С этого дня вы пойдёте по жизни рука об руку, вместе переживая и радость счастливых дней, и огорчения.       Создавая семью, вы добровольно приняли на себя великий долг друг перед другом и перед будущим ваших детей.       Перед началом регистрации прошу вас ещё раз подтвердить, является ли ваше решение стать супругами, создать семью искренним, взаимным и свободным.       Прошу ответить Вас, Чимин.       - Да.       Прошу ответить Вас, Намджун.       - Да.       С вашего взаимного согласия, выраженного в присутствии свидетелей, ваш брак регистрируется.       Подойдите к столу регистрации и своими подписями скрепите ваш семейный союз. (Регистратор показывает указкой место в документе актовой записи, где парни ставят свои подписи)       Прошу вас в знак любви и преданности друг другу обменяться обручальными кольцами.       Сначала Намджун надевает кольцо на безымянный палец Чимина, после Пак проделывает тоже самое со своим почти супругом.       Объявляю вас мужем и мужем. Ваш брак законный. В этот момент Намджун страстно поцеловал Чимина в губы.              
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.