ID работы: 13399194

Возраст ничего не значит!!!

Слэш
NC-17
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 74 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Спустя 3 года после свадьбы:       Сегодня 1 сентября, Чонгуку исполняется 17 лет. Альфа стоит перед зеркалом и зачесывает волосы в сексуальную прическу. Скоро за ним зайдет Хосок, который переехал в Сеул всего год назад, они идут в клуб, где планируют изрядно напиться.       За эти три года много чего изменилось, в принципе как и сам Чонгук. Он стал жестче, грубее, начал ходить по клубам и вёл развязную жизнь. Сначала, Намджун пытался повлиять на сына, но понял, что это бесполезно. Поэтому уже почти два года Чонгук делает все что хочет.       Но все же был один человек, который очень доставал и бесил Гука. Человек, который возмущался на то, что Гук приходит слишком поздно и много пьет, который пытался с ним подружиться, но потом все же решил этого не делать.       - ТВОЮ МАТЬ, ПАК ЧИМИН!!! - закричал на весь дом Чонгук, который не обнаружил в тайнике припрятанное бухло.       Ответа на этот вопль не последовало, поэтому Чонгук выходит из своей комнаты, при этом громко хлопая дверью. Он грузной тучей двигается в сторону кухни, где последний раз видел омегу.       Зайдя на кухню, ему в глаза резко бьет яркий свет, заставляя зажмурится и потереть их. Но когда зрение наконец-то приходит в норму, ему снова хочется их протереть.       Спиной к нему стоит омега, пританцовывая под какую-то современную песню, но это еще не все, Чимин стоит в одном полотенце на голое тело. От этого вида из рук Гука выпадает телефон и с громким звуком приземляется на кафель.       - Черт, - вскрикнул повернувшийся омега. - Господи, ты с ума сошел так пугать, - начал уже зло бурчать Чимин. - Кстати, что ты здесь делаешь. Разве ты не должен был уйти со своим другом.       Гук вышел из ступора и вспомнил зачем он вообще сюда приперся.       - Куда делась бутылка коньяка из моей комнаты?       - У тебя что был коньяк? - наигранно возмутился Чимин и направился к выходу из кухни.       - ЧИМИН!!! - зло прошипел Гук, преграждая ему путь. - Я ведь знаю, что это сделал ты. Больше просто некому, отцу на меня все равно, значит остаешься только ты.       - Ты не прав, твой отец тоже волнуется за тебя. Чонгук, я скажу тебе правду. Да, это действительно был я, - Гук уже хотел возмутиться, но Чимин его перебил, - молчи и просто слушай. Я не хочу, чтобы ты вот так прожигал свою молодость, я хочу для тебя хорошее будущее. Так что пожалуйста, возьмись за голову... - после этой речи Чимин смущенно опустил глаза, но после добавил. - Я сейчас еду забирать Тэхена из школы, если ты не придешь ночевать, то хотя бы напиши мне.       Чонгук снова впал в ступор. Вроде, он должен был накричать на Чимина, сказать, чтобы он больше вообще не заходил в его комнату и уйти с высоко поднятой головой. Но почему-то он не смог.(Может потому что Чимин - единственный человек в этом мире, кто волнуется и беспокоится за него???)       Его размышления прерывает дверной звонок и Гук мчится открывать дверь. Перед ним стоит, улыбающийся во все тридцать два Хосок. Он выглядит как самый настоящий соблазнитель: свободный пиджак на черную майку и темно-синие обтягивающие джнсы.       - Я вижу, что ты уже готов. Пойдем?       - Давай. Надеюсь у тебя с собой много денег, так как алкоголь у меня конфисковали, - пробубнил Чон.       Хосок только понимающе улыбнулся и кивнул. Он знал, что у Гука проблемы в отношениях с родными, но так же он знал, что алкоголь - лучшее решение всех проблем.

***

      На следующий день с самого утра был полнейший пиздец.       Чонгук проснулся от жуткого сушняка. Когда он открыл глаза, то первое, что увидел - это закинутые на себя ногу и руку Хосока, он попытался скинуть с себя непослушные культяпки, но от этого Чон старший еще сильнее прижался к нему.       - Блять, Хо. Отлепись от меня, иначе я сейчас сдохну от жажды, - простонал Гук.       Кажется, Хосоку было все равно, но он все же ослабляет хватку, позволяя Гуку вылезти. Чонгук чуть не падает с лестницы ведущей на первый этаж, при этом громко матерясь. Он бы так и продолжал бурчать на проклятые ступеньки (нет, ну, а что? Сколько раз он уже чуть не убился на этой лестнице), если бы его не окликнул чей-то голос.       - Эй, ты. А ну перестань материться на весь дом, все еще спят, - невозмутимо сказал Чимин, сидя с кофе на диване.       - Ты почему здесь сидишь? - с испуганными глазами сказал Гук.       - Жду пока кто-нибудь из вас, алкоголиков, проснется, - сказал Чимин, пододвигая Гуку графин с водой.       Альфа сел напротив него на кресло и болезненно потер виски.       - Как мы вчера попали домой? Я ничего не помню.       - Ооооо, это очень интересная и захватывающая история, ты действительно ничего не помнишь? - с подозрением спросил Чимин.       - Ты думаешь я бы стал тебя спрашивать, если бы что-то помнил?       Чимин коварно ухмыльнулся и начал пересказывать весь вчерашний вечер.       flashback.       Чимин весь вечер был на нервах, даже когда Намджун вернулся с работы и тонко намекнул, что сегодня ночью его ждет сюрприз. Но даже это не помогло омеге расслабиться.       Соврав Намджуну, что у него очень сильно болит голова, Чимин дождался пока муж уснет и выбрался из кровати. Но не успел он выйти из их комнаты, как услышал вибрацию телефона альфы. Кто может звонить так поздно ночью? Увидев на экране дисплея "Сын", омега схватил мобильный и быстро удалился из комнаты, чтобы не разбудить Намджуна.       Он ответил на звонок и первое что услышал это:        - Х-хо, отвали. Твою мать, мне так хорошо, - протяжно стонет альфа. - Знаешь, я давно хотел тебе сказать, чо-чт-ЧТО ты ужасный отец. За эти три года ты тож-ееее изменился. Ты думаешь, что для меня б-будет лучше, если ты не будешь обра-обращать на меня внимание? Это не так. Но ты… принял хотя бы одно нормальное решение, - заикаясь говорит Чонгук и пьяно смеётся, - он… он иногда меня так бесит. Но мне ста… виться так хорошо от того, что он единственный человек, которому до меня есть х-хоть какое-то дело. Чимин - лучшее твоё решение, - уже более грустно сказал Гук.       Омега слышит, что Чонгук роняет телефон и несколько раз не может его поднять. Чимин не выдерживает.       - Чонгук, где ты сейчас? Я за тобой приеду.       - Офигеть, твой голос так похож на его или я уже совсем с ума сошел?        Чимин мило улыбается, но продолжает выбивать адрес из подростка.        - Знаешь, мне кажется, что он меня ненавидит. Когда в первое время он пытался сблизиться со мной, я его оттолкнул, но когда сам потянулся к нему, он уже не принимает меня.        - Это не так. - Чимин решил наконец-то сказать правду. - Он не ненавидит тебя, просто когда ты его оттолкнул, то ему было очень больно и он решил не усугублять ситуацию, просто отступив, - сказал Чимин с сожалением в голосе.        - Но теперь больно мне, - шмыгнул носом Чоргук и Чимину показалось, что альфа плачет. Надо срочно сменить тему.       - Малыш, скажи, где ты сейчас находишься?        - Мы с Хо в клубе Invictus, в центре, - все еще заикаясь и шмыгая носом, сказал Гук.       - Хорошо, выйди на порог и жди меня. Через двадцать минут буду.

***

       Парни стоят на пороге модного клуба, при этом сильно покачиваясь. Как и сказал прекрасный голос по телефону, через 20 минут приезжает такси.        Чонгук видно выпил что-то ещё после их разговора, так как он заплетающимся языком(чего не было) пытается объяснить другу строение Китайской стены, при этом почти падая на землю. Но вовремя подоспевший Чимин не даёт этому произойти.        - Господи, какой же он тяжёлый, - стонет Чим, подхватывая парня под вторую руку. - Вроде, когда я с ним разговаривал, он был не в таком состоянии. Что могло случится за двадцать минут.        - После того разговора у него резко испортилось настроение и он заказал ещё бутылку абсента. - сказал чуть менее пьяный Хосок, показывая почти допитую бутылку.        - Все с вами понятно, - замученно простонал Чимин, усадив обоих альф в такси. - Хосок, тебя как, домой или…        - А можно… к вам? - проваливаясь в сон, спросил парень.        - Конечно, - улыбнулся Чимин и повернулся к таксисту. - Улица Хондэ, 21 дом, пожалуйста.

***

      Доехав до дома, Хосок первым делом завалился на горизонтальную поверхность(диван) и крепко заснул. А вот бедному Чимину пришлось одному тащить Чонгука на второй этаж, в его комнату.       Преодолев такое невероятно тяжелое испытание, омега скинул очень тяжелого альфу на кровать.       - Черт, его, наверное, нужно раздеть, - проскользнуло в голове у Чимина. - Хотя… Да неееее. Ну нахрен. Пусть так спит, - ухмыльнулся Чимин и уже развернулся на выход, как его кто-то схватил за руку.       - Не уходи, - сквозь сон прошептал парень.       - Чонгук… - Чимин не успел договорить, так как услышал кое-что, что заставило его замолчать:        - Чимин-и, пожалуйста, не бросай меня, - все так же через сон прошептал Гук, но более взволнованно. - Останься со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.