ID работы: 13399194

Возраст ничего не значит!!!

Слэш
NC-17
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 74 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      С того самого вечера в клубе прошла уже неделя. После поцелуя Чимин и Чонгук старались не контактировать друг с другом, встречаясь только за общим столом во время обеда или ужина. И это у них очень хорошо получалось, Чимин пропадал на работе, а Чон продолжал ходить по клубам или просто сидел в барах с омегами.       Чимина очень напрягал такой образ жизни подростка. По его мнению дети в этом возрасте должны гулять, но не до поздней ночи и не пить каждый божий день, как это делает альфа. В один из таких вечеров он не выдержал:       Омега сидел в кресле на первом этаже особняка, на часах было пол третьего ночи, а Чонгук все еще не пришел домой. Спустя двадцать минут ожидания все-таки послышался щелчок замка в входной двери. Чонгук, явно на веселе, не замечая его присутствие, плюхнулся прямо на грязный пол в коридоре, чтобы снять туго завязанные кроссовки.       - Да давай же ты, глупый кроссовок, снимайся же, - заплетающимся языком причитал Гук, со всей силы потянув обувь.       - Гм-гм... - привлек на себя внимание Чимин.       Чонгук резко дернулся, ударившись головой о полку и болезненно зашипел.       - Твою мать, ты откуда здесь взялся, нельзя же так пугать.       Чимин ничего не ответил, вместо этого он строгим взглядом оглядел его с головы до ног.       - Чего молчишь? - уже более спокойно произнес Чонгук, не переставая пытаться снять обувь.       Омега вздохнул и присел перед ним на корточки.       - Да вот думаю, откуда берутся такие как ты.             - Такие - это какие? - смущенно произнес Гук.       Чимин хмыкнул и ехидно улыбнулся.       - Такие непослушные, взбалмошные и глупые дети как ты. Которые сидят в барах и ходят по клубам только из-за того, что не могут поладить с собственной семьей.       Чонгук хмыкнул и язвительно произнес:       - Знаешь, может я и не могу поладить с семьей, но и у тебя с моим отцом не все так гладко как хотелось бы. - и альфа был прав и бил по самым больным местам Чимина. - За те три недели, что я здесь нахожусь не разу не видел чтобы он тебя обнял или поцеловал, - НОКАУТ.       Сердце Чимина больно ударилось о грудную клетку и как будто остановилось. Он посмотрел на альфу, который осознал, что только что сказал.       - Чимин.. я.. - Гук попытался все объяснить, но Чим его перебил.       - Знаешь, если когда-нибудь с тобой что-то случится в одном из зашарпанных барах Сеула, не приходи ко мне плакаться.. и.. просто не подходи больше ко мне.       Омега резко развернулся и пошел в свою комнату, а Чонгук так и остался сидеть на полу коридора с до конца не снятым кроссовком и с огромным чувством вины за сказанные слова.

***

      - Прикол, оказывается тот самый горячий омега, с которым мы потрахались, оказался нашим новым учителем культурологии, - объявил Хоуп за обедом.       - Ебать у вас здесь Санта Барбара, - сказал Гук докуривая сигарету.       Хосок тоже закурил и невзначай кинул:       - У тебя не хуже, Чимин до сих пор не разговаривает?       Гук вздохнул и выбросил бычок:       - Все тоже самое. Он меня просто напросто игнорирует, - тяжело вздохнул альфа и откинулся на спинку стула.       Оба задумались над тем, что в их личной жизни далеко не все идеально как хотелось бы.       - Эй, дормоеды, - послышался знакомый голос Сокджина, - чего грустим? Что-то случилось?       - Да вот думаем, что нам уже восемнадцать, а у нас до сих пор нет постоянных омег, - пробормотал Хосок, - вам не кажется, что это повод хорошенько задуматься.       - Да по вашему, я в свои годы должен быть просто в глубочайшей депрессии, - попытался развеселить их Джин и ему это удалось. - Вам нужно просто отвлечься от всей этой рутины.       - Точно, - сказал Хосок, - я совсем забыл. Через три дня мои знакомые устраивают ежегодную вечеринку в своем загородном доме.       - Круто конечно, но разве на таких вечеринках не ограниченное количество людей? - спросил Джин.       - С этими ребятами я знаком с самого детства, так что они позволили мне привести кого хочу и сколько хочу.       - А, ну тогда это другое дело, я согласен. Гуки, а ты как? - спросил Ким у задумавшегося альфы.       Чонгук поднял голову и посмотрел на парней так, как-будто все это время был в другом месте или просто игнорировал их.       - Я.. я тоже постараюсь поехать с вами, только предупрежу кого-нибудь дома, чтобы не разыскивали с полицией.       Джин усмехнулся и предложил:       - Ну хочешь я позвоню твоему отцу или отчиму и скажу, что мы всем классом едем на экскурсию на три дня. Трех дней то нам хватит, чтобы напиться, опохмелиться и привести себя в порядок?       - Это отличная идея хен, а то меня уже Чимин замучил попрекать тем, что часто пью, но ты не звони, я сам скажу про экскурсию.       - Чимин тебе все правильно говорит, и я думаю, что он просто о тебе волнуется, - вмешался Хосок.       Чонгук тяжело вздохнул и поднялся.       - Ладно, я пошел, - сказал Гук и уже развернулся, как вспомнил еще кое о чем, - Хо, а кто нас туда повезет?       - Я возьму машину отца и заеду за вами обоими. Время скину смс. Просьба никому не опаздывать.       - Ок, покедово.

***

      Ближе к пяти Чонгук пришел домой, но там было непривычно тихо. Из кухни не шел приятный аромат свежей еды вперемешку с природным запахом омеги, в гостиной не работал громко телевизор, который постоянно переключался то на мультики, то на передачи о бизнесе, которые так любил Намджун.       Признаки жизни подавал только звук клавиатуры из комнаты Тэхена. Когда Чонгук вошел в нее, он увидел альфочку, который сидел в наушниках и рубился в стрелялки. Гук тихо подошел и положил руку на плечо мальчика, тот вздрогнул и резко повернулся.       - Гук-и, ты чего так пугаешь, я же чуть не умер от страха.       - Прости. А почему ты сидишь в доме один? Где отец или Чимин?       - Отец и папа утром очень сильно поругались и уехали на работы по отдельности. Отец больше не звонил, а папа написал, что сегодня задержится на работе и чтобы я не волновался.       Чонгук сел рядом с ребенком и задал еще один вопрос:       - А из-за чего они поругались?       Альфочка снял наушники и поставил игру на паузу.       - Подробностей я не знаю, так как когда они начали ссориться я еще спал. Кстати, проснулся я из-за их громких голосов, я тихо спустился на первый этаж и подкрался к кухне, где они находились, - обеспокоенно сказал Тэ, - папа ругался на отца за то, что он много времени проводит на работе и совсем не уделяет внимания семье.       - На отца это похоже, - сказал Чонгук, не замечая как начал злится за плохое отношение к Чимину.       - Еще отец сказал, что он не сможет поехать с папой на следующей неделе загород. Папа тогда расплакался и быстро уехал на работу.       - А они куда-то собирались ехать?       - Оооо, это отдельная история. Отец и папа каждые четыре месяца уезжают куда-то на неделю, тогда ко мне приходят няни. Видно в этот раз у отца слишком много дел и он не может поехать, поэтому папа и расстроился.       Если малышу Тэ ничего не понятно, то Чонгук понял все сразу. По какому поводу омега и альфа могут уезжать из дома, чтобы побыть наедине, раз в четыре месяца? Это либо течка Чимина, либо гон Намджуна. Но Чонгуку известно, что гон отца был около двух месяцев назад. Так что какой вывод? Правильно. Скоро у Чимина начнется течка.       Течка Чимина.       Когда Гук представляет омегу, лежащим на кровати и сладко стонущем, то он моментально чувствует знакомое возбуждение.       - А ты почему пришел сегодня так рано? Обычно ты до самой ночи гуляешь, - спросил Тэхен. - Кстати, вчера папа ждал тебя до поздней ночи, а ты так и не пришел ночевать.       - Чимин ждал меня? - удивился Гук.       - Да, он очень волновался и не мог найти себе места.       Так он все-таки обо мне заботиться и волнуется, даже не смотря на то, что я его так сильно обидел. Господи, какой же я придурок.       Телефон Тэ завибрировал, оповещая о новом сообщении.       - Кто пишет? - спросил Гук.       - Это папа, - сказал Тэ и пошел к двери. - Он пишет, что задержится до десяти и чтобы я поел и покормил тебя. Я же говорил, он заботится и волнуется о тебе.       - Да понял, понял я уже. Пойдем есть, - сказал Чонгук и потянул брата вниз. - Кстати, я приехал сказать, что завтра уезжаю с классом на экскурсию на три дня. Так что передай родителям, чтобы не волновались.

***

      На следующее утро Чонгук собрал вещи и поехал к Хосоку.       Встречаться с Чимином теперь было очень стыдно, поэтому альфа решил переночевать у Хо, а завтра утром за ними заедет Сокджин.              - А как у тебя дела с новым учителем? - спросил Гук выпивая уже четвертую банку пива.       - Да вроде все нормально, ведем себя так, как будто ничего не было, - сказал Хосок. - Но иногда, когда смотрю на него во время урока, мне хочется просто встать и разложить его на учительском столе.       - Неужели он так тебя зацепил? - удивился Чон.       - Сначала я думал, что это все не серьезно. Просто перепих в школе, новые эмоции, адреналин. А вот сейчас понимаю, что кажется чувствую что-то большее, чем просто желание.       Гук усмехнулся и допил залпом.       - Вот это нас с тобой занесло. Я по уши втюрился в мужа своего отца, который то целует меня, то игнорирует. А ты еще круче, влюбился в учителя, с которым переспал несколько раз.       - Дааа, друзья по несчастью, - они оба улыбнулись и чокнулись баночками пива.       Так и прошел их вечер за разговорами о безответной любви и новыми порциями алкоголя.              На следующее утро Чонгук и Хосок ехали загород с безумной головной болью, но все же счастливые. Они помогали хозяевам украшать и убирать дом, а так же готовить еду.       Перед самым началом вечеринки у Чонгука зазвонил телефон, это был Тэхен. Чонгук удивился так как время уже было пол двенадцатого ночи.       - Тэ, ты почему звонишь так поздно? Что-то случилось?       В трубке слышалось тяжелое и взволнованное дыхание альфочки, но он не отвечал.       - Тэ, что...       - Гук-и.. здесь.. здесь.. папа, ему плохо. Он упал на пол в гостиной и стонет от боли.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.