ID работы: 13399194

Возраст ничего не значит!!!

Слэш
NC-17
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 74 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Хосок уже и забыл, когда ему было так плохо.       После того, как Чонгук и Чимин вместе ушли из клуба, он решил пуститься во все тяжкие и от души напиться.       Вот результат: он вообще не помнит ночь, башка безумно болит, а ощущения такие, как будто трахался без перерыва часов шесть. А, вот еще, что забыл, он едет в долбанную школу, так как сегодня им представят нового преподавателя по культурологии. Все можно описать одним словом:       - ЗАЕБАЛИ.

***

      В классе, Чонгука не оказалось, оно то и понятно, ведь Хо тоже вчера ощущал все напряжение между ним и Чимином. И поэтому, когда они ушли не сказав ни слова, Чон не стал приставать с расспросами.       Пройдя к своей любимой-господи-спаси-и-сохрани-тех-людей-которые-вообще-придумали-последние-парты, он аккуратно положил больную голову на сложенные руки и с наслаждением закрыл глаза.       Но долго конечно это не продлилось, ведь по невероятной случайности или просто ПРЕКРАСНОМУ ВЕЗЕНИЮ АЛЬФЫ через десять минут в класс ворвался как всегда позитивный Ким Сокджин.       - Так, ребята, все собрались и расселись по своим местам. У меня для вас есть очень интересное объявление.       Все как по щелчку замолчали и уставились на классного.       - Я хочу представить вам вашего нового учителя - Мин Юнги. Прошу любить, не обижать и самое главное не приставать с дурацкими вопросами, - ребята начали улыбаться, ведь они уже привыкли к шуточкам учителя Кима, - учитель Мин, вы не смотрите, что они такие тихие сейчас, они еще покажут себя, так что будьте с ними по строже.       - Я думаю, мы с ними найдем общий язык, - сказал парень чуть хрипловатым голосом и улыбнулся.       - Очень на это надеюсь, - замялся Ким, а потом тихо шепнул Мину на ухо, - если, что заходите в учительскую, у меня есть успокоительное.       Новый учитель недоуменно заморгал и хотел что-то спросить, но классного уже как след простыл.       - Ладно, а теперь давайте познакомимся поближе. Зовут меня, как вам уже представили, - Мин Юнги. Любить меня не обязательно, но найти общий язык придется. Я буду вести у вас культурологию все оставшееся время. Мне двадцать шесть, как вы уже поняли - я омега, но поверьте, я могу быть намного хуже некоторых альф.       Услышав это, многие омеги поджали губы, а вот альфы наоборот оскалились в животной ухмылке, даже Хосок поднял больную голову и взглянул на их нового, дерзкого учителя.       - Давайте для начала устроим перекл..       - ЕБАТЬ...       Все одноклассники обернулись в сторону Хосока и уставились не понимающими глазами.       - Вас что-то не устраивает? Или у вас есть какие-то вопросы? - совершенно спокойно спросил учитель.       - Нет.. все.. нормально.       - Тогда давайте продолжим. Я называю имя, а вы просто встаете.       Спросите вы почему это Хосок так отреагировал? Да нет, в принципе все нормально, только сейчас за учительским столом он наткнулся на очень знакомое лицо.       МЯТНОВОЛОСЫЙ.

***

      Весь урок Хосок пытался сосредоточиться на теме, но каждый раз, когда он смотрел на учителя, перед глазами появлялась картина его оголенного тела. Чон уже чувствовал, что с культурологией ему будет сложно. Ой, как сложно. Особенно, учитывая, что он стопроцентный лентяй.       К тому же, отвлекали постоянные перешёптывания омег и странные взгляды альф. Но это никак не сравнится с учителем, на которого на протяжении всего урока Хосок посмотрел как минимум сто раз.       Время, как назло, шло, нет, ползло жутко медленно. Чон каждую секунду смотрел на часы и готов был стонать от безысходности. За несколько минут до звонка он всё-таки решил посмотреть на доску, на которой было много всяких непонятных фраз. Затем он посмотрел на учителя, который что-то объяснял с улыбкой на лице. Как он может быть таким спокойным?       Наконец, прозвенел спасительный звонок с урока, и Хосок, откинув все мысли, облегчённо выдохнул.       - Ну, всё идите. В честь нашего первого занятия, сегодня без домашнего задания, — сказал Мин Юнги и засмеялся, от того как класс радостно загудел.       У Хосока голова и так болела, а теперь она просто раскалывалась, поэтому он быстро собрал вещи и направился ко входу, как вдруг услышал:       - Чон Хосок! Останьтесь, пожалуйста.       БЛЯТЬ.

***

      Время шло, а они просто молча смотрели друг на друга.       Через несколько минут будет звонок на следующий урок, поэтому Хосок решил первым прервать их молчание:       - Может.. как-нибудь объяснишь? - спросил он у мятноволосого, ТО ЕСТЬ УЧИТЕЛЯ МИНА.       Учитель тяжело вздохнул, но все же посмотрел на него.       - Что ты хочешь знать?       - Как так вышло? Ты знал, что я ученик и все же переспал со мной? Почему ничего не сказал? - у Хосока в больной голове было так много вопросов, что он просто не мог сосредоточиться. - Объясни?       - Хочу тебе напомнить, что это ты первый меня поцеловал, это ты начал все это!!! И нет, я не знал, что буду работать здесь, точнее знал, но не был полностью в этом уверен. Когда мы встретились впервые, я только решил устроиться сюда, а тут ты, весь такой крутой и невероятно бесючий. Просто так вышло.       Они оба загнано дышали и не знали, что делать дальше.       — Давай договоримся, между нами ничего не было. Я не хочу проблем. Я хочу работать в этой школе и быть хорошим учителем. Мы все забудем и будем просто жить дальше, - протараторил Мин и уставился умоляющими глазами на Хосока, - ты согласен?       Хосок сейчас ничего не понимает, столько навалилось в один момент, что он просто не мог здраво мыслить, но какой-то ответ нужно было дать.       - Хорошо, давай... давайте все забудем, - сказал он более внятно. - Тем более, что из всех предметов, которые у нас есть, меня привлекает только культурология.       Юнги приподнял уголки губ в улыбке и протянул ему руку:       - Приятно познакомиться, я Мин Юнги, новый учитель по культурологии, если будут вопросы по моему предмету не стесняйся обращаться.       Хосок улыбнулся и пожал ладонь:       - Я Чон Хосок, самый проблемный ученик в своем классе, но надеюсь, что мы подружимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.