ID работы: 13399194

Возраст ничего не значит!!!

Слэш
NC-17
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 74 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      Утром, Гук просыпается в пустой постели. Чимина рядом нет, только пропахшая его природным запахом кровать. Чонгук переваливается на другой бок и утыкается носом в подушку омеги. Аромат просто невероятный и альфа сам за собой не замечает как возбуждается. Гук замечает за собой, что раньше никогда не возбуждался настолько только от запаха омеги, но это же Чимин, подумал альфа и не предал этому значение. Чем забивать себе голову какой-то ерундой, он лучше пойдет и хорошенько расслабится в душе, представляя образ Чимина прошлой ночью.       После душа альфа спускается на кухню и видит за столом заспанного Тэхена. Малыш с неохотой ест кашу, ведь после ему нужно идти в школу.       - Доброе утро, Тэ, - говорит Гук и присаживается рядом с альфочкой. - Почему ты завтракаешь один? Где твой папа? Когда вернется отец?       Мальчик оторвался от созерцания тарелки и поднял взгляд на альфу.       - Когда я проснулся, папы уже не было дома, господин Чхве сказал, что он уехал на работу рано утром. Когда я спросил, скоро ли вернется отец, то господин Чхве сказал, что как минимум через неделю. А еще господин Чхве сказал, что скорее всего он..       - Господи Чхве, господин Чхве.. кто это вообще такой? - непонимающе спросил Чонгук.       - Господин Чхве - это наш няня, он остается со мной раз в три-четыре месяца, когда папа и отец вместе куда-то уезжают примерно на неделю. Кстати, в этом месяце они тоже должны были уехать, но отец сейчас в командировке, а папа остался один, поэтому я не знаю уедет он или нет.       Чонгук не маленький, он сразу все понял. Чимин и его отец уезжают куда-то раз в три-четыре месяца, при этом оставляя Тэхена на няню.       Течка. Они уезжают, чтобы провести вместе течку Чимина.       Вроде это процесс всем понятный, да и Чонгук давно не ребенок и уже проводил течки с омегами. Но когда он представляет, что рядом с Чимином, в такой трудный период для всех омег, как течка, проводит его отец, то кулаки сами собой сжимаются и желваки сводит.       Чимин только его и никто не смеет к нему прикасаться.       В голове альфы мысли вертятся со скоростью света. И наконец-то все складывается в четкую картинку. Чонгука безумно тянет к Чимину. Только Гук чувствует его природный запах. Омега возбуждает его как ни кто другой и не выходит из головы, а самое главное из сердца. И самый сильный аргумент: он больше не может представить свое существование без этого луноликого парня.       В детстве, когда еще был жив папа Чонгука, он говорил маленькому альфочке, что такую привязанность и любовь к определенному человеку можно охарактиризовать одним словом:       Истинность.       До этих пор Чонгук не верил во все эти детские сказки, однако теперь на собственной шкуре испытал весь спектр чувств, что дарует истинность.       От нежности до бешеной ярости.       Чонгук зажимает себе рот рукой, кусает губу до крови, но эта боль никак не может сравниться с душевной. Он ведь был все это время один. Его омега все эти годы справлялся один… И даже сейчас, в такой ответственный период, Чонгука нет с ним рядом..       Гук точно понимает:       Он любит Чимина.       Он его безумно ревнует его к своему отцу.       И он его больше никому его не отдаст.

***

      Намджуна нет уже две недели, и с каждым днем Чимин понимает, что течка будет тяжелой и болезненной. Он понимает, что муж не успеет вернутся из командировки и ему придется справляться с течкой самому. Но даже сейчас, зная, что течка начнется через несколько дней, он не может перестать думать об одном конкретном альфе. Чонгук.        Изменять мужу — самое ужасное для омеги, поэтому лучше провести течку в одиночестве, чем с кем-нибудь, но этот мальчишка не выходит из его головы.       Проснувшись сегодня утром Чимин не мог отвести взгляд от спящего рядом парня. Альфа был невероятно красив лежа под лучами утреннего солнца, с растрепанными волосами и припухшим лицом. Но омеге нужно было отработать последние дни перед течкой, поэтому он с неохотой оставил Гука в постели и отправился на работу.

***

      Чимину под вечер стало так плохо, что он чуть не упал в обморок в танцевальной студии. Коллеги помогли ему подняться и прийти в себя. Омега достал баночку с таблетками из сумки и выпил последнюю капсулу подавителей. В таком состоянии возвращаться домой нет смысла, он только перепугает Тэхена, да и Чонгук, как он 2уже понял, может почувствовать его запах.       Поэтому он принял решение сразу поехать в дом за городом, где он проводит свои течки. Но все началось раньше чем он думал и уже к ночи Чимин мучался от жара и боли внизу живота. Омега метался, как бешеный, цеплялся за постель и пытался удовлетворить себя. Ни пальцы, ни различные приспособления и игрушки не помогали, и Чимин падает на кровать, хватаясь за голову от бессилия. Был бы тут Намджун, было бы все прекрасно. Но рядом никого нет и никто ему не поможет.       Сам Чимин не мог удовлетворить себя. Сколько бы оргазмов он не испытывал, все было недостаточно. Внутри все пылало и хотелось члена альфы. Ему безумно хотелось близости с проникновением. Безумно хотелось безудержного, дикого секса после которого будет невозможно сидеть.       Ближе к ночи омега не выдержал, схватил телефон и набрал тому кого хотелось услышать больше всего.              Гудок, гудок, еще один. По щекам омеги текли слезы и он уже собирался сбросить, но на том конце сняли трубку.       - Кто это? - послышался приятный тягучий голос. - Почему вы молчите?       — Чонгукки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.